Scarlett Scarlett Whitening Facial Wash Normal Skin - Review Female Daily

Scarlett

Scarlett Whitening Facial Wash

Normal Skin

Rp. 75

3.5

10
10
12
7
2

41 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salysta

18 and Under

salysta recommends this product!

18 hours ago

[Preloved] Hiii aku mau jual produk facial wash scarlett whitening karena aku butuhnya cuma body lotion-nya aja. Masih 100% dan tersegel dengan rapih, aku beli di official store scarlett di shopee yaa. Aku jual Rp 65.000 dan bisa lewat shopee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cutade

Combination, 18 and Under

cutade recommends this product!

09 Nov 2020

lucu banget fw ini! ada bunga dan ada butiran unyu gitu didalemnyaa, malah jadi sayang makenya karna cantik 🤣 make ini bener² ngebuat wajah seger bangett, efek mencerahkannya dapet, cerah ya bukan putih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

faradiamekha01

Combination, 19 - 24

faradiamekha01 doesn't recommend this product!

20 Oct 2020

teksturnya gel gitu ada bulirbulir pink dan rose petalnya, cantik deh, busanya sedeng ya dan tipe yg Licin walopun udh banyak dibilas, sayangnyaa dia bikin kulit aku kering dan ketarik, dan aku ga cocok jd banyak beruntusn

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rizkiawr

Combination, 25 - 29

rizkiawr recommends this product!

08 Oct 2020

Ini minggu k2 pake fasial wash scarlett, dan buat aku enak bgt sekeita setelah cuci muka jadi cerah gitu .. trs udahnya bikin wajah jd seger dan lembab gitu ga keset suka bangettt , apalgi liat packaging sama sabunnya yang lucu 🧡 kek ny bakal trs pake ini deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ArdillaRahmahMuslim

Combination, 19 - 24

ArdillaRahmahMuslim doesn't recommend this product!

06 Oct 2020

Dunno why but I disappointed with this one. Semua produk scarlett itu jago bgt sih, tp this is doesn't work on my face. Mukaku sampe berada di tahap terparah, bruntusan gede gde, tekstur kulit jd serem bgt, jd aku berenti buat pake. Tube nya mudah pecah I think tp overa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hanihph_

Combination, 19 - 24

Hanihph_ recommends this product!

04 Oct 2020

Suka banget sama Scarlett Whitening Facial Wash Scarlett Normal Skin, kandungan rose petal dan Vitamin E nya membantu mencerahkan kulit dan melembabkan kulit... Face wash ini juga aman untuk sensitive skin karena gak bikin kulit kering dan ketarik sehabis cuci muka💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ekaaputt

Combination, 25 - 29

Ekaaputt recommends this product!

28 Sep 2020

Alhamdulillah sih ini cocok diaku, gada efek negatif dimuka .. Teksturnyacair bgt , foam less juga .. Efek cerahnya sih agak terlihat , tpibukan putih ya .. Packagingnya super cantik .. jdkayaknya buat hiasan tuh bagus .. klo mandi suka sneng liatinnya hehe .. agak kaku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Ahim

18 and Under

Ahim doesn't recommend this product!

27 Sep 2020

(PRELOVED) Face wash scarleet jual rugi 50k ajaa masi 92% ada boxnyaa jugaa,dijamin ori 100%,kalo di aku kurang nampol ajaa daripada mubazir mending ku jual rugi ajaa Yang mau bisa shopee : ahimsazaharani Atau dm ig:@ahimsaza

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Elisha

0

septisee

Combination, 19 - 24

septisee doesn't recommend this product!

20 Sep 2020

bikin kulit ketarik, kering, nggak mencerahkan juga sih di aku, trus kerasanya nggak bersih wajahku, padahal dah cuci muka sampe dipijat pijat, cuma suka karena produk cantik ada bulir pink sama kelopak mawar aja, selain itu nggak ada yang bikin mau beli lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

carmennita

Combination, 18 and Under

carmennita doesn't recommend this product!

29 Aug 2020

suka banget sama wanginya fw ini selalu enjoy setiap cuci muka pake fw ini apalagi ada kelopak mawar yang real difwnya cuman sayang banget dia bikin kulit ketarik, terus kering kerontang sad sih padahal enjoy banget setiap pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next