Scarlett Whitening Facial Wash Normal Skin - Review Female Daily

Scarlett

Whitening Facial Wash

Normal Skin

Rp. 75

4.2

63
42
20
8
1

133 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ivli

Combination, 19 - 24

16 hours ago

Ivli recommends this product!

Lagi" aku beli produk ini karena keracunan. facial wash ini cocok untuk semua jenis kulit. di kulit ku yg kombinasi gk ada masalah sama sekali saat pemakaiannya. dipakai waktu jerawatan atau gk dikulitku aman" aja. teksturnya sedikit cair, wanginya enak banget, pakainya sedikit aja karena kalo kebanyakan bakal jadi licin dimuka dan lama bilasnya. didalemnya ada buliran" halus dan kalau digosok aman karena bukan sintetis. jd pas digosok dia bakal hancur bulirannya. yg paling seru pas bisa dapetin rose petals nya haha. repurchase? gk tau, masih mau nyoba yg lain 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

marantina

Dry, 30 - 34

21 hours ago

marantina recommends this product!

Kemasan dan teksturnya sih so satisfying ya karena ada glitter gitu dan botolnya langsing jadi enak dimasukin pouch. Teksturnya ringan dan gak ada busa ketika dipakai. Tapi entah kenapa selama pemakaian aku malah jadi jerawatan dan keliatan oily padahal aku jarang jerawatan. Jadi aku pakai buat bersihin area leher dan tangan aja. Wanginya seger soalnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

_indahpurnamasari

Combination, 19 - 24

3 days ago

_indahpurnamasari recommends this product!

Akuu suka bngt sama sabunnya ini ada kelopak bunga mawarnya.baunya enak bngt…rekomended buat aku…bakal repurchase sih..krnaa aku sukaaa juga sama produk ini walau sekali pake..aku juga pake serangkaian face carr brightly series dari scarlett

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Veraayuwid

Combination, 25 - 29

4 days ago

Veraayuwid recommends this product!

the best emang scarlett suka bangettt. muka aku jadi lebih lembabbb dan jerawat pastinya hempas hehehehe the best deh harganya juga terjangkau❤️❤️ bakal selalu pakai scarlett maybe. pertahankan selalu semuanya karna the best banget asli

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

MahaliniRumpita

18 and Under

4 days ago

MahaliniRumpita recommends this product!

Huhu ga cocok Dia malah bikin buka aku ketarik, terus malah semakin berminyak di pagi hari, malah kusam, jerawat ku diperbanyak sama dia😭😭 Dihari ke 7 aku stop pemakaiannya:( Produknya kurang cocok dimuka aku... Maaf🙏

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amelj

18 and Under

4 days ago

amelj recommends this product!

facial wash scarlett ga bikin muka ketarik abis dibilas, kalo abis dibilas berasa licin dan lembab juga, biasanya kalo aku pake brand lain selalu berasa kering terus ketarik tapi di scarlett engga,recomended banget!💓 untuk harganya juga ngga terlalu mahal, worth it dengan harga segitu buat aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

YanestyAp

Combination, 45 and Above

4 days ago

YanestyAp recommends this product!

kandungan facial wash nya bagus dapat mempercepat proses pencerahan warna kulit pada wajah , cocok untuk kulit normal, ada kandungan aloevera membuat kulit menjadi lebih segar, unik ada rose petalnya, tidak membuat kulit wajah menjadi kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rikewidyaa

Oily, 19 - 24

4 days ago

rikewidyaa recommends this product!

kalo pengalaman aku pas make ini pertama kali kayak gatal di wajah aku. gatau gara-gara wajah aku yang basicnya acne dan pake yang whitening jadi gini atau gimana. tapi ini menurut aku bagus karena harga segitu udah free paraben sama sls

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

tiaasafriani

Oily, 25 - 29

6 days ago

tiaasafriani recommends this product!

Menurutku yang paling unik dari facial wash ini adalah rose petalnya. Rose petal ini diclaim dapat melembabkan kulit wajah, menyegarkan mata terutama kantung mata, mengobati jerawat secara alami, menghilangkan kotoran dan mengencangkan pori-pori. Tekstur dari facial wash ini bening dan tidak terlalu encer. Dilengkapi dengan bulir-bulir scrub warna pink dan kelopak bunga mawar. sekitar kurang lebih seminggu penggunaan, kulit wajah terasa lebih kesat. Kotoran, sebum, dan minyak terangkat lebih baik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Dhearmdn20

Combination, 19 - 24

6 days ago

Dhearmdn20 recommends this product!

aku memakai produk ini sudah lebih dari 2 tahun. dulu sebelum memakain produk ini suka gonta ganti facial wash karena ngerasa gaada yg cocok dikulit aku. trus akhirnya nyoba facial wash ini dan di aku cocok banget, ngga bikin kering, ngga perih juga di jerawat/bruntusan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next