Scarlett Whitening Facial Wash Normal Skin - Review Female Daily

Scarlett

Whitening Facial Wash

Normal Skin

Rp. 75

3.9

34
29
19
8
2

91 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arintia

Combination, 19 - 24

5 days ago

arintia recommends this product!

buat facial washnya dia oke tapi ga oke banget juga jadi biasa aja gitu, yang aku suka dia di wajah aku ada efek melembabkannya, terus bikin wajah aku lebih cerah dan bersih juga. terus dia sabunnya itu gemes banget karna ada bulir bulir berwarnanya gitu. wanginya pun enak dan busanya pun lumayan ada. kalau ditanya repurchase? sepertinya engga deh karna aku masih pengen coba facial wash yang lain✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

tamarapricillae

Combination, 19 - 24

06 May 2021

tamarapricillae recommends this product!

suka bangett... cocok di muka aku. gak bikin kulit kering. malah abis cuci muka langsung seger dan lembab gitu. biasa suka cocok cocokan kalau cari facial wash gini. tapi punya scarlet one and only the best sih. ga nyesel beli ini. Jatuh hati bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

elgaadiva

Combination, 25 - 29

05 May 2021

elgaadiva recommends this product!

Suka banget nih sama facial wash nya scarlett karna tekstur nya gel cocok buat aku. Ditambah packaging nya yang gemesh ditambah ada rose petalnya sensasinya fresh dan enakan setelah pake ini, btw ini udah botol kedua aku karna sesuka itu sama produknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

widiakusumadewi

Normal, 30 - 34

04 May 2021

widiakusumadewi recommends this product!

Udah pakai ini sebulanan. ga bikin iritasi atau alergi. mlah bikin kulit bersih dan licin. wangi facial washnya enak dan ga menyengat. busanya pas dan ga bikin kulit kita kering. di dalamnya ada butiran2 dan kelopak bunganya gitu. unik banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

MsLia

Combination, 19 - 24

04 May 2021

MsLia doesn't recommend this product!

Pakai ini dengan ekspetasi tinggi setelah suka sama lotion scarlett. Bagi aku ini facewash yang "meh" gitu. Packagingnya bagus, cuman produknya ngga work sama sekali di aku. Mukaku juga ngga makin lembap🤣 Mungkin kurang cocok sama kulit mukaku. repurchase? no

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dheamutia

Oily, 19 - 24

03 May 2021

Dheamutia recommends this product!

Kalau cuci muka pakai facial wash dari scarlett, hasilnya kulit wajah jadi terlihat lebih fresh dan lebih cerah, wanginya calming gitu dan gak terlalu strong, bulir2 halusnya enak banget buat exfoliate kulit wajah, ada bunga2nya gitu suka banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

alviantsisca

Combination, 25 - 29

03 May 2021

alviantsisca recommends this product!

cinta banget ama face wash Scarlett, harum dan ada tekstur dan ada bunga melatinya.... terus setelah pake di wajah gak kering, enak banget pokoknya. muka langsung halus ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

asddd

Combination, 25 - 29

01 May 2021

asddd recommends this product!

Suka banget sama face washnya scarlett , bikin muka ku yang minyakan jdi keset. Setelah cuci muka, muka ku jadi agak terlihat cerah, mungkin krna efek dari whiteningnya. Tapi gatau kenapa kalo dipake sering sering bikin muka jadi kering dan timbul jerawat yang gatel banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Monz

Oily, 19 - 24

28 Apr 2021

Monz recommends this product!

harga yg murah sekitar 55k untuk 100 ml 😄 aku pakainya cukup untuk 1 bulan lebih dikit hehehe klw untuk mencerahkan sih belum lah ya, tpi dia lumayan gentle di wajah aku, krna g ada sls nya dan ak suka ada aloevera nya yg bkin lembut ... gak bkin iritasi, cukup buat membersihakan aja blm lebih 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

winnistefani

Combination, 19 - 24

24 Apr 2021

winnistefani doesn't recommend this product!

Suka sih gak ada alkohol, wanginya jg calming. Cuma gak ngerti sama bulir2 scrubnya untuk apa, karena cm estetik aja, dan gk berguna utk eksfoliasi jg krn lsg lebur klo dibasahin. Utk apa harga segini dikasih pernak pernik. After feelingnya gk bikin ketarik sih, oke aja bikin lembab. Selebihnya fw ini biasa saja, gk worth it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next