Scarlett Scarlett Whitening Facial Wash Normal Skin - Review Female Daily

Scarlett

Scarlett Whitening Facial Wash

Normal Skin

Rp. 75

3.5

7
7
8
4
2

28 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Silviarnr recommends this product!

29 Jul 2020

Produk ini sebagai face wash udah memenuhi tugasnya dengan baik, selama pake ini juga ga nambah masalah buat kulit dan yang pasti bikin seger tiap pakai ini. Sayangnya klaim buat brigtening nya ga terlalu jelas sih di awal pemakaian, kalo rutin pake juga ga banyak perub ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Rimanavisha doesn't recommend this product!

28 Jul 2020

uda sebulanan pake. tapi di aku gakda efek apa² 😂 dibilang menceranhkan enggak, ngelembabin engga juga. dari tampilak cantik isi butiran butiran gitu terus ada potongan rosenyaa. kayanya sekali itu aja cobaa, enggak lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annadhika

Oily, 19 - 24

annadhika recommends this product!

25 Jul 2020

Produk ini bagus tapi aku kurang cocok karna bikin kulit jadi agak kering. Ada rose petals nya juga yang bikin keliatannya jadi lebih cantik. Jadi aku preloved punyaku isinya masih sekitar 90% beli harga 75k mau jual di harga 45k aja kalau berminat bisa WA 085693287494 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Heymonmonnn

Oily, 19 - 24

Heymonmonnn doesn't recommend this product!

22 Jul 2020

gatau ah gua pakek ini, kaga ada ngaruh ngaruh nya dimuka gua sama sekali.. enak sih wanginya terus di sabunnya kaya ada potongan bunga sepatu gitu. tapi ya itulah kaga ada efeknya sama sekali di muka gua. ah !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

beuf

Oily, 18 and Under

beuf doesn't recommend this product!

04 Jul 2020

Sebenernya ini lumayan mencerahkan di aku. Tapi sayangnya pake ini tuh berasa ketarik bgt mukanya. Jadi aku stop aja karena kulit aku emg lagi kering pada saat itu. Aku preloved aja ni 25k masih 65% an bisa shopee. Aku beli 75k. Buat yg mau coba coba dulu mending beli i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kurniaashari

Combination, 19 - 24

kurniaashari recommends this product!

03 Jul 2020

produk dengan tulisan whitening pertama yang cocok sama aku 🤣 Jadi pake ini krn iseng pengen coba aja, ragu krn gak pernah cocok sama produk whitening. Tapi ini beda banget aku, pakenya yg for oily skin type jd dia bener" bantu mengurangi produksi minyak sama mencerahk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : -

0

Bella_cndr

Combination, 18 and Under

Bella_cndr doesn't recommend this product!

22 Jun 2020

Produk ini sebenernya si bagus tapi kyk nya muka aku aja yg ga cocok pake produk ini. Aku mau preloved aja nih type yg normal to dry, masih 97% baru dipake dikit bgt,jual rugi 45k aja (tdnya 75k)(masi ada kardusnya) yang berminat bisa wa 085212509516, makasi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

Shellywm

Combination, 19 - 24

Shellywm doesn't recommend this product!

15 Jun 2020

Bikin kulit wajah kering dan ketarik banget. Awalnya suka sih, soalnya tampilannya bagus ada rose petals nya, terus ada butiran2 merah yang bakal pecah waktu diusap. But, it doesn’t work for me. Kirain bakal hydrating karena ada aloe veranya, tapi ternyata malah bikin k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tikafitrianixx doesn't recommend this product!

11 Jun 2020

Awal pemakaian bikin muka aku lembut dan jadi cerah juga, tapi lama2 kok timbul beruntusan kecil2 gitu di muka. Aku heran banget, setiap abis cuci muka rasanya kering juga makin banyak beruntusan nya :( aku kira bakal cocok, but ... I'm sorry scarlett. Masih 90%, masih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chill_jill

Oily, 25 - 29

chill_jill recommends this product!

29 May 2020

ini ada butiran scrubnya warna merah trus kayak ada kelopak bunga tp pas aku coba pencet itu ternyata kayak jelly. teksturnya gel, busanya ckup banyak, pas di bilas kulit berasa bersih kesat tp aku malah makin berminyak pake ini. mestinya aku pake yg oily type spertinya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next