Scarlett Low pH Glow Bright Gel Cleanser - Beauty Review

Scarlett

Low pH Glow Bright Gel Cleanser

4.9

nabilasafr

12 Feb 2026

nabilasafr recommends this product!

Gel cleanser ini gentle tapi tetap bersihin kulit dengan maksimal. Nggak bikin ketarik atau kering, malah terasa lembap setelah dibilas. Habis cuci muka, kulit langsung keliatan fresh, halus, dan nyaman. Terus juga bikin wajah aku lebih cerah.

raafila

Dry, Medium Light, Warm

12 Feb 2026

raafila recommends this product!

Setelah scarlet launching produk lotion nya, cleanser nya juga ternyata punya kualitas yang bagus banget! Hasilnya juga bikin kulit aku lembap tapi gak ketarik dan membersihkan sisa make up yang ada di kulit aku. Wanginya peach jadi juga sesuai sama wangi lotion nya

jauzamrz

12 Feb 2026

jauzamrz recommends this product!

cocok banget buat daily cleanser. Teksturnya lembut, busanya cukup tapi nggak bikin kulit ketarik. Setelah cuci muka, kulit terasa bersih, fresh, dan nggak kering. Wanginya juga soft dan nggak ganggu. Dipakai rutin bikin wajah lebih cerah dan halus. Worth to try!

marciangel20

Oily, Light, Neutral

11 Feb 2026

marciangel20 recommends this product!

Kalau ini aku baru coba di tangan aja, tapi teksturnya kurang lebih sama kayak Acne Peace sihh, cuma ini bakal cocok banget buat yang kulitnya kering dan kusam, efeknya lebih ke brightening, tapi tetap gentle dan ga bikin kulit ketarik, wajib coba juga guysss

Hannatsaabit

11 Feb 2026

Hannatsaabit recommends this product!

Lovv lovv lovvv super safe choice untuk kamu si kulit kering nan kusam! Claimnya low ph dan bisa mencerahkan dengan kandungan niacinamidenya dan menurut aku emg ada progress sih untuk mencerahkan seger ya ga yg putih, dan sesuai claimnya ga ketarik sama sekali cocok buat kulit kering kyk aku. The goodnews is gampamg dicari dimana mana soalnya ada di minimarket terdekat

Nuhi9

Combination, Light, Warm

11 Feb 2026

Nuhi9 recommends this product!

Facialwash ini bikin wajah aku cerah dan segar. Formula low pH-nya gak bikin kulit kering, dan instant tone up-nya bikin wajah aku 1 tingkat lebih cerah! SLS-Free dan Dermatologist Tested, aman buat kulit sensitif. Aku rekomendasikan buat kamu yang ingin kulit cerah dan sehat!

ainiyusuf10

Normal, Medium Light, Warm

11 Feb 2026

ainiyusuf10 recommends this product!

Cleanser ini sesuai namanya untuk mencerahkan, jadi cocok baget klo wajah lagi kusam, apalagi sekarang Aku lagi suka olahraga outdoor gitu, dengan harganya yang terjangkau udah pasti happy, udah gitu ini juga low PH, SLS free, dan juga tektur gentle banget

Novinrhdyh

11 Feb 2026

Novinrhdyh recommends this product!

Aku pakai cleanser glow bright scarellet karena kulit aku butuh cleanser untuk mencerahkan Suka banget pake gel cleansernya, memiliki kandungan niacinamide tendah ph juga, setelah dipakai wajah langsung jadi cerah tapi gak bikin kulit kering dan ketarik

Low pH Glow Bright Gel Cleanser imgfdn-08133ed0-8627-4565-95e1-f286dc89a333
Low pH Glow Bright Gel Cleanser imgfdn-646ef09c-d219-40ae-bd1a-092393f119e3

ErlinaNovitaSari

Normal, Medium Dark, Warm

11 Feb 2026

ErlinaNovitaSari recommends this product!

Sebener nya cleanser ini sama ya sama yg acne peace sama sama low ph jdi emng dia gentle dikulit jdi after cuci muka ga bikin kulit kering atau ketarik, cuma bedanya kalau yg pink ini dia tekstur nya gel putih agak mirip lotion ringan gtu, busa nya lembut, wangi nya peach jujurly lumayan kecium hihi, overall oke sih buat daily cleanser ga bikin kulit kering ketarik juga

Low pH Glow Bright Gel Cleanser imgfdn-b6413bce-e42e-4b5a-bd55-32f1e2aef627

retnaaul

11 Feb 2026

retnaaul recommends this product!

suka sih cleanser ini tipe yg gentle, no harsh feeling at all.. busanya soft, after wash kulit berasa bersih tapi nggak ketarik. Cocok buat daily use, even buat kulit sensitif. Setelah rutin pakai, kulit keliatan lebih fresh gituuu, giving clean girl energy hehe