11 Mar 2026
princesserlina recommends this product!
iseng beli karena dapet promo ini free sama lotionnya di alfamart. awalnya emang gak expect apa-apa sih, soalnya aku kayaknya belum pernah nyobain produk skincare dari brand ini. pas aku coba teksturnya tuh gel yang watery banget. terus di muka rasanya beneran nggak bikin kering sama sekali dan ketarik. kulit rasanya jadi lembut dan lembap.
13 Feb 2026
nabilasafr recommends this product!
Honestly, baru kali ini nemu gel cleanser yang enak dipakai pas lagi jerawatan ✨ Gentle tapi tetap angkat kotoran & minyak tanpa bikin kulit ketarik. Setelah dibilas terasa lembap, bantu nenangin jerawat, dan wajah langsung fresh, halus, serta nyaman!
12 Feb 2026
raafila recommends this product!
Kalau produk yang ini emang lebih bagus untuk kulit yang berjerawat atau acne skin. Kulit aku sendiri lagi ada jerawatnya juga sekarang cuma belum terlalu kelihatan hasilnya sih di aku, aku lebih suka varian yang satu lagi yaitu yang wangi peach. Cuma mungkin buat kalian yang punya jerawat, bisa dicoba juga yang ini walaupun enggak begitu ngaruh di kulitku
12 Feb 2026
jauzamrz recommends this product!
Teksturnya ringan, busanya pas, dan bersihin wajah tanpa bikin kulit kering atau ketarik. Setelah pakai, wajah terasa bersih, fresh, dan halus — tapi tetep lembap dan nyaman. Wanginya soft & calming. Cocok banget buat daily routine, terutama kalau kulitmu cenderung berminyak
11 Feb 2026
marciangel20 recommends this product!
Salah satu face cleanser brand lokal yang wajib dicoba! GENTLE BANGET PLSSS 🥹🫶🏻 Teksturnya gel bening dan busanya tipisss, tapi feels-nya tuh lembut, terus bikin wajah aku jadi bersih dan halus banget. Ini kalau punya acne prone skin dan oily menurut aku wajib coba sihh
11 Feb 2026
Nuhi9 recommends this product!
Facial wash ini bener-bener cocok buat kulit aku yang sensitif, gak bikin kering dan ketarik sama sekali. Plus, dia bisa meredakan jerawat dan kemerahan di wajah aku, dan mengurangi minyak berlebih juga! Aku suka banget sama formula low pH-nya, bikin aku gak khawatir kulit aku akan kering. Dan kandungan Encapsulated Salicylic Acid sama Heartleaf-nya bener-bener efektif membersihkan pori dan menenangkan kulit.
11 Feb 2026
Hannatsaabit recommends this product!
Suprisingly i likee it! Di tipe kulit kering kyk aku dia melembabkan dan gabikin kulit ketarik padahal busanya menurut aku cukup banyak. Awalnya takut parfumnya ganggu tp penciumanku masi aman sih ga yg nyengat bgtt. Selama pemakaiam gaada trouble di kulit ku happy! So farr menurut akuu its a safee choice kl kalian lg traveling dan lupa bawa fw karna ada di mini market dan aman gaada bikin beruntusan 💯
11 Feb 2026
ainiyusuf10 recommends this product!
Untuk tekstur Dia gel gitu jadi pas pakai buat bersihin muka auto kaya healing gitu karena efek menenangkan adem, apalagi setelah aktivitas seharian dan yang penting banget itu Dia low PH, dan secara harga affordable banget, ini cocok buat acne prone juga
11 Feb 2026
Novinrhdyh recommends this product!
Pertama kali cobain scarllet gel cleanser, efektif banget buat membersihkan minyak di wajah dan aman buat acne prone kayak aku, busanya gak bikin wajah jadi kering, setelah cuci muka jadi berasa banget bersih dan melembabkan wajah yang kering

11 Feb 2026
azahrabenita recommends this product!
Udah cobain yang glow bright, skrg nyoba yang acne😍 menuurtku di oily & sensitive skin, ini formulanya yg ga macem2. awal2 udh takut duluan karena tkt ada fragrance/wanginya yg strong🥹 ternyata ini ada kandungan yang bikin calming🫶🏻🥰✨ sukak banget pokonya