a day ago
Ylndasptiaa recommends this product!
Akuu happy bangett setelah cuci muka pakai cleanser ini, wajah menjadi bersih glowing & tidak kusam, meredakan kemerahan, memudarkan bekas jerawat, dan best *tidak bikin kulit wajah kering ketarik, untuk kelembapan nya pas gak bikin breakout. untuk packagingnya sudah cocok dengan tipe cleansernya, Mungkin pesan ku: yang memilki tipe kulit wajah Acne + Oily Skin + kusam, try this. Thank u to everyone who has read my review🥰
Sn_zh6 recommends this product!
Buat yang suka di outdoor INI COCOK BANGET SUMPAHH! Karna kalo abis di luar tuh kulit gampang banget berminyak, ditambah kusammmm, aku selalu pake ini dan hasilnya... GONG banget guys huhu, kalo abis panas panasan tuh bikin kulit merahh dan abis pake ini jadii fresh dongg, apalagi kalo yang jerawat banget aku saranin kalian harus cobaaa!!!!
deviafeb recommends this product!
Ga expect bakalan suka sama face wash dari scarlett ini karena harganya affordable jadi pas lihat di e-commerce langsung CO. Ada 2 size, kecil 70ml & yg besar 100ml. Aku langsung beli yg 100ml karena jatuhnya lebih murah. Packagingnya bentuk tube plastik dgn tutup flip top yg travel friendly. Teksturnya gel runny, gampang dibusakan dan ada wangi yg cukup strong. Wanginya khas greeny gitu jadi seger bgt pas dipakai, cuma aku kurang suka krn wanginya cukup tahan lama bahkan setelah dibilas & waktu aku pakai step skincare selanjutnya. Setelah dibilas after feelingnya ga keset samsek, mala lembab dan ada sedikiit sensasi dinginnya. Buat daily cocok bgt karena low PH. Menurutku makin lama dipakai, ada sedikit efek oil control yg aku rasain. Overall, it's a good product.
Isesmiati recommends this product!
Acne peace benaran gong banget bikin kemerahan di wajahku berkurang dan gak bikin wajahku kayak kilang minyak. Mantap banget deh pokoknya salicylic acid bikin jerawatku gak nambah malah bikin kempes aku rasa, loveeee banget
Purelynnnn_ recommends this product!
Aku sebagai acne prone skin jujur kebantu banget sama produk ini karena ga bikin ketarik sama sekali,nahan minyak gaperih dimata juga . Terimakasih scarlett sudah menciptakan produk selalu bagus dan rekommended love u
nurindah14 recommends this product!
Sukaa banget sama facewash nya yang ini. Di aku cocok banget karna emang wajah aku sensitif dan lagi ada jerawat jugaa. Next pasti bakal repurchase lagi deh. Thankyou scarlett udah ngeluarin produk sebagus ini. Emang ga pernah gagal sih huhu

24 Oct 2025
vdaria_vd recommends this product!
Ini facial wash favoritku banget-bangett buat kulit sensitif! Kulitku tuh gampang banget merah kalau salah sabun, tapi yang ini aman parah karena nggak ada SLS-nya dan pH-nya juga rendah. Jadi lembut banget pas dipakai, nggak bikin perih sama sama sekali
23 Oct 2025
livya02 recommends this product!
Facial wash sensitive skin friendly andalanku! Buat kulitku yang kering, sensitif, dan gampang iritasi ini aman banget soalnya non-SLS, secinta itu sama Low pH inii.
Setelah beberapa hari pakai, aku notice jerawat aktif yang tadinya merah jadi lebih kalem. Kemerahan di wajahku juga terasa berkurang. Karena dia Low pH, kulitku nggak rewel, nggak iritasi, dan skin barrier-ku terasa lebih sehat. Cocok banget buat basic skincare harian.😻
22 Oct 2025
jibah recommends this product!
Sejauh ini suka banget sama hasilnya. Teksturnya lembut, busa halus, dan wanginya soft jadi nyaman dipakai setiap hari. Setelah cuci muka, kulit terasa bersih tapi tetap lembap, gak bikin perih di area jerawat. Aku juga notice kalau kemerahan di wajah mulai berkurang dan kulit terasa lebih tenang. Perlahan bantu menenangkan jerawat dan menjaga kondisi kulit tetap seimbang. Cocok banget buat kulit sensitif atau acne-prone yang butuh facial wash lembut tapi tetap efektif.

22 Oct 2025
Syifadhita25 recommends this product!
fw favorit penyelamat brakeout aku, bikin muka kemerahan aku mereda trs ngangkat minyak jg karena muka ku tipikal yg berminyak jd cocok bgt, ini fw yg nenangin jerawat aktif yg meradang trs abis dipake bikin muka halus satu lg yg aku suka yaitu wanginya seger bgt