4.9
02 Nov 2024
Yantoah recommends this product!
nah dari mereknya sudah tau lah gimana produknya ... beli produk ini awalnya iseng dari event. nah pas pakai ini rasanya lumayan bagus dari awal jadi sering rutin pakai jadinya bikin wajah terasa lebih bersih dan bagi yang punya dana lebih bisalah pake ini
02 Nov 2024
agung124 recommends this product!
Produknya bagus banget cocok di kulit aku, harganya jugaa sesuai sih cocok banget untuk pemakaian kombinasi, membuat kulit wajah terlihat gerakan juga produknya juga tahan lama banget jadi sesuai sama harganya wajib coba produk ini sih
27 Nov 2023
Nurinahabsah recommends this product!
Cleanser ini kudapat dari bundling beli tiket fnm EXO, teksturnya seperti cleanser gel biasanya, tidak beraroma, dan tidak meninggalkan sensasi ketarik setelah pemakaian jadi cocok dipakai untuk pemilik kulit kering sepertiku. Cleanser ini cukup awet, kupakai dari akhir september hingga akhir november ini. Sayangnya menurutku dari segi harga cukup pricey walaupun selama pemakaian tidak ada efek breakout ada efek negatif lainnya.
15 Oct 2023
Chynds22 recommends this product!
Facial wash yg nya bertexture gel, busanya lumayan banyak abis bilas muka gak kering ketarik gitu dan after feel/bilasnya calming, kulit auto lembap dan plumpy dan sedikit ngasih efek cerah. Aku udah abis 1 botol, menurut aku facial wash ini just fine sih buat kulit aku yg combi to oily gaada efek minusny sama sekali sih. Ya yang aku suka cuma bikin kulit jadi lembap aja nothing else👍
22 Mar 2023
alfinaazizah recommends this product!
waktu umur 25th aku emang cari product anti aging, tp ternyata produk anti aging itu mahal2. terus bbrp bulan kemudian scarlett keluarin produk anti aging dg harga sangat sangat afordable. yaudah cus beli. kalo ga cocok ga rugi2 amat. tapi diluar dugaan, enak bangettt di kulit aku, facial wash nya calming banget, after feelnya bikin kulit jd seger tp ga ketarik. tipe yang gentle gitu. gak banyak busa tapi ngebersihin bangettt!!!
13 Mar 2023
Dewiryahya recommends this product!
awalnya kepikiran buat beli skin care anti aging, dan pas bgt ada scarlett. langsung cobain Hydro Face Cleanser memang memudar bgt kerutannya. aku baru tau kalau merawat tanda penuaan itu harus sejak dini. makasih scarlett
29 Jan 2023
fitraaak recommends this product!
Asli banget, cleanser ini enak kali di wajah, pipiku jadi lembab sekali, ga membuat wajahku jadi kering atau berminyak, malah terasa fresh dan plumpy. Seriuss bikin ketagihan kali, recommended sekalii, patut dicobaa gesss
19 Jan 2023
adellsalsa recommends this product!
Produk ini rekomen buat membantu membersihkan, menenangkan, dan menyegarkan kulit wajah sesuai dengan claim dari produk ini, dan bisa dipakai juga untuk kulit sensitif karena mengandung juga centella asiatica, bisa banget dipakai buat kamu yang masih generasi kini karena fresh after feeling.
11 Nov 2022
riemaisgood recommends this product!
Sabun cuci muka yg sampe sekarang aku pake.. gak bikin kering, keset ketarik gitu. Ya biasa aja, tapi cukup melembabkan wajah. Cukup awet juga karena gausah pake terlalu banyak. Mungkin akan beli lagi kalo udah ga kepo sama sabun sabun cuci muka lain
29 Aug 2022
adindalailin recommends this product!
Jujur ini enak banget dimuka, gabikin kering di muka. Trus bikin muka jadi plump gitu loh, ringan pula. Buat aku yang kulit kering jujur ini enak banget, zuzur sezuzurzuzurnya! Must try buanget pokoknya mah