Sbcskin Gentle Facial Wash For Normal to Dry Skin - Review Female Daily

Sbcskin

Gentle Facial Wash

For Normal to Dry Skin

Rp. 153.000

5.0

5
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eldatartilla16

Oily, 25 - 29

07 Jan 2021

eldatartilla16 recommends this product!

Pakai facial wash ini kalau lagi muka lagi bermasalah, formulanya sangat lembut, busanya hampir gak ada. Setelah pakai gak bikin muka terasa ketarik atau gatel, jadi cocok banget untuk kulitku yg sensitif. Buat teman-teman yg bingung banget kulitnya lagi perih-perih, merah-merah, dan gatel cobain deh pake facial wash ini. Asli enak banget, bikin calming juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

amreview15

Dry, 19 - 24

04 Dec 2020

amreview15 recommends this product!

Busanya tergolong sedikit dan sangat lembut, tapi bukan yang padat. So gentle! Di antara semua fw yg amni coba, ini yg paling gentle๐Ÿ‘ biasanya amni pake fw pas malem doang, tapi karena gentle amni bisa pake pas pagi juga! Pas dibasuh lumayan take time gaes. Finishnya gak bikin keset. Tapi, bikin kulit bersih, fresh, dan halusshhh. Parah sih halusnya. Kayak pant*t bayi๐Ÿ˜ญ jujur, amni sama ibu tergila2 sama fw ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nindiaa

Oily, 18 and Under

24 Oct 2020

nindiaa recommends this product!

aku udah pake ini lebih dari dua mingguan dan sepertinya aku masukin ke list favorite skincare aku hehe๏Š facial washnya enak banget di muka aku busa dari sabunnya tuh lembut banget jadi enak buat di pakai ke mukanya dan setelah menggunakan facial wash biasanya kulit aku selalu merasa agak kering atau bahkan ketarik tapi facial wash ini malah bikin lembab terus kalau di pegang mukanya jadi kenyal ๏Š mungkin karena ini ditujukan buat dry skin jadinya di kulit muka aku yang oily ini lembab tapi gak yang licin gitu kalau dari segi ingredients tadi aku udah ngecek ingredientsnya aman kok buat kulit sensitive juga bagus, gaada efek negatif yang ditimbulkan sejak aku make facial wash ini malah aku ngerasa muka aku jadi lebih terhidrasi dan masalah yang biasanya timbul di muka aku seperti jerawat dll itu sekarang udah jarang muncul๏Š

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Oct 2020

Nurulagustiniwd recommends this product!

Dari kemarin mau beli produknya alhamdulillah baru kesampaian, gentle washnya Maa syaa Allah, ga ada wanginya sama sekali, ringan banget diwajah terus busanya juga dikit banget, wajah juga bersih dan lembab๐ŸŒธ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

Mivi

18 and Under

13 Oct 2020

Mivi recommends this product!

Udah 2x repurchase facial wash ini. Sabun cuci muka yg gak bikin wajah keset kering setelah cuci muka malah jd lembut dan halus. Sabun cuci muka ini gak banyak busanya tapi tetap efektif ngangkat kotoran wajah.Absolutely bakal repurchase lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

sparingga

Combination, 30 - 34

13 Oct 2020

sparingga recommends this product!

masyaa Allaah.. ini produk tercaem yg prnah saya temui.. setelah sekian lama gonta ganti sabun muka, kali ini nemuin produk yg paling the best..pertama kali make muka berasa lembab banget.. no fragance no SLS, repurchase yess... โค๏ธ love the product so much

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sho

0