L'Occitane Gentle Facial Wash For Oily Skin - Review Female Daily

L'Occitane

Gentle Facial Wash

For Oily Skin

Rp. 153.000

4.7

3
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andinidmy

Combination, 19 - 24

07 Apr 2021

andinidmy recommends this product!

aku habis 4 botol. akhirnya aku nemu fw yg cocok buat kulit sensitifku. ngga bikin keset setelah dibilas dan ga bikin kering tentunya. baunya juga hampir gada baunya karena ini fragrance free. calming nya juga dapet. aku ga berharap ini nyembuhin jerawat aku karena ini cuma fw at least ga nambah masalah pokoknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

niendien

Dry, 40 - 44

29 Oct 2020

niendien recommends this product!

Awal pake kr di recomen sama adek aq saat kulitku sdg berjerawat, smpat pake 1 mnggu, tp sepertinya di kulit aq blm cocok kr mgkn lg sdg berjerawat, jdi mau aq prelove aj jk ada yg minat. Bisa lgsg wapri ke no 08121543241. Ada jg toner, moisturizer dan cream siangny. Jual murah aja jk mmg ada yg minat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

SitiNabilah

Oily, 19 - 24

20 Oct 2020

SitiNabilah recommends this product!

ini face wash sesuai dengan klaimnya yaitu gentle facial wash karena produknya itu beneran gak ada wewangian, after pakai ini gak kerasa kering ketarik gitu dan yang pasti wajah jadi bersih banget guys pakai face wash ini walaupun termasuk tipe pembersih wajah yang busanya gak banyak gitu loh. Intinya I LOVE THIS PRODUCT!! ⭐⭐⭐⭐⭐

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0

gratefulskin

Oily, 25 - 29

17 Oct 2020

gratefulskin recommends this product!

Aku suka facial wash ini, tidak membuat kesat dan kering di wajah, tetap lembut, bener sesuai namanya dan klaimnya, it's gentle! Selalu repurchase klau ini. Aku merekomendasikan kalian wajib coba karena senyamaaan itu dengan Facial Wash ini, terkhusus untuk pemilik kulit berminyak atau kombinasi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0