10 Jan 2025
tiara_530 recommends this product!
Ini facial wash cocok untuk kukit sensitif oily dan berjerawat karna ada kandungan salycylic acid nya untuk membersihkan pepaya untuk brightening dll. ph nya juga aman dan pas. Pas dipakai lembut banget dan membersihkan kulit dengan sangat baik. Pas habis dibilas kulit jadi lembab tidak perih dan ketarik. Overall harus coba sihh karna awalnya aku juga skeptis karna gaperna dgr mrk sasc tapi ternyata produk mereka baguss bangettt!! hehe Best gentle cleanser!!
11 Aug 2022
Fuyunghai recommends this product!
Purchase Point : Whatsapp
11 Aug 2022
Chusnapd recommends this product!
Menurut aku emg ini terasa ya bersih wajah setelah digunakan dan terasa lembab ga ketarik sama sekali. Karena ada salicylic acid nya jadi bantu untuk nenangin jerawat, ga perih samsek klo ada jerawat. Dan ya jelas suka banget sama packagingnya yg di pump tp ini lumayan berat botolnya karena isinya 150ml banyak bangettt. Klo untuk soothing efect nya ada banget setelah digunakan juga kok, untuk calmingnya aku ga terlalu merasa sih.
Overall as face wash ini wajib coba banget sih pasti kalian juga suka deh!
08 Aug 2022
claudiel recommends this product!
Best feature: wanginya!!!! ga pernah tau kalo aku suka wangi pepaya sampe cium wangi ini? enak bgtt tapi ga nyengat gitu, claim nya sih no added fragrance. Walaupun dia tanpa SLS tapi busanya banyak bgt, jadi abis cuci muka pun berasa keset 'bersih' gitu. Ga narik sih tapi ga hydrating juga. Mungkin lebih cocok buat yg skin combi/oily yaa. Packagingnya sturdy mantep gitu, kirain kaca ternyata plastik dong jadi travel-friendly.
03 Jul 2022
Ita_66 recommends this product!
setelah berkelana di berbagai macam facial wash,akhirnya ku jatuhkan keyakinan ini pd sasc facial wash. kuliltku adalah tipe combo-sensi. Pas cb pake produk ini ud agak skepstis,dan boom!!! wajahku gda reaksi apapun,bahkan kulitku g kering/ataupun ketarik. ini cocok si buat yg pny kulit kering/sensi. Baunya msih bisa ditolerir kok,busanya gak yg banyak tp tetep bikin muka bersih. juaraaaaak banget daaaah ini sabun. kalian wajib co yah! pssstt... jgn lupa dilanjut pke moisturizerny, kulitnya makin sehat,plum kenyal gemas 😍
01 Jul 2022
alfiyyah_ recommends this product!
ini jadi salah satu gel cleanser kesukaan aku sekarang!! teksturnya gel, busa nya ga terlalu banyak tapi ga dikit juga. wanginya enak banget floral fresh gitu. nah yang aku suka setelah dibilas cleanser ini tuh ga bikin muka kering ataupun ketarik, justru melembabkan kulit, pokoknya setelah cuci muka jadi berasa fresh dan bersih banget kulitnya