Sariayu Sariayu putih langsat Facial wash - Review Female Daily

Sariayu

Sariayu putih langsat Facial wash

Rp. 0

3.8

4
9
1
1
1

15 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rtnbila

Oily, 18 and Under

4 days ago

Rtnbila recommends this product!

Dulu pernah pake ini sewaktu masih smp , suka sama wanginya yang kalem dan fresh, setelah cuci muka pake face wash ini serasa kulit agak cerahan lembab serta halus , yang aku suka dari face wash ini dia bisa ngurangin minyak berlebih diwajahku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

NA11

Normal, 18 and Under

02 May 2021

NA11 recommends this product!

Lumayan lah, menjalankan fungsinya sebagai facial wash dengan baik. Yang aku suka setelah dibilas dia bikin muka kenyal dan lembab, ngga bikin kering gitu. Performanya bagus sih meskipun menurut aku ngga bikin muka 100% bersih, tapi okelah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Annisuyy

Normal, 19 - 24

25 Apr 2021

Annisuyy recommends this product!

Duluuuu banget sekitar tahun 2012-2014 aku pake ini, tepatnya ketika aku sd-smp. Busanya melimpah dan bikin mukanya jadi lembab ketika sudah dibilas. Muka jadi bersihhh dan enakeun banget deh dengan budget yang affordable. Cocok untuk yang mau mulai skincare-an

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

advocathoes

Combination, 19 - 24

11 Apr 2021

advocathoes recommends this product!

ga improve apa-apa sih di kulit gue, ga bikin jerawat membaik, ga bikin yang tambah parah juga. ini bagian dari journey gue mencari fw, bcs selama ini blm nemu yang pas bun🥲doain semoga ada fw yg menjadi jodoh gue. apalagi fw itu salah satu basic skincare kan, yakali mo gayaan pake serum, essence, dll tp basic skincare nya masih blom nemu hiks

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

rismaputri_

Oily, 18 and Under

18 Nov 2020

rismaputri_ doesn't recommend this product!

aku beli ini karena pengenn coba ajaa gatauu banyakk yang cocokk pake ini kenapa akuu nggaa aku pake facial wash ini kulit jadi kering ketarik gitu terus juga jadi kusamm kalo kena sinar matahari aku juga ga suka baunyaaa kaya nyengat bangett

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Gabriella26

Combination, 25 - 29

02 Nov 2020

Gabriella26 recommends this product!

Setelah jerawatku sudah gak sering muncul berkat Sariayu Facial Foam Acne Care, akhirnya aku cobain facial wash yang ini. Aku pake ini gak ada masalah dan cocok2 aja. Cuma sekarang sudah gak pake ini lagi ya soalnya aku suka coba2 produk lainnya juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ayamkrispy

Combination, 19 - 24

27 Oct 2020

ayamkrispy doesn't recommend this product!

Pas pake ini, mukaku kayanya agak gatel deh. Aku takut, aku ga mau coba lagi deh. Terus agak ketarik dikit. Oh ya kalo soal tektur, kaya biasa aja, agak gel ga berbusa. Baunya mirip kaya peel off mask nya yg gambarnya jg kaya gini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Ziaaa14

Combination, 19 - 24

09 Oct 2020

Ziaaa14 recommends this product!

Aku itu ga tau kenapa gampang banget beruntusan kalau salah Fw dan ini sama varian yg acne satunya bagai hero penyelamat dikala mau coba Fw/skincare lain yg Ternyata ga cocok buat aku :" , udh lamaaa banget pake ini dan masih secinta itu wkwkw mungkin berbeda hasilnya di yg lain tp di aku dia perlahan mencerahkan, bikin bersih,seger, wanginya ku suka dan ga bikin jerawatan. luvvv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

beldaazl

Dry, 25 - 29

20 Jun 2020

beldaazl doesn't recommend this product!

Tau produk ini dpt rekomendasi dr kakak ipar. Katanya ini bagus utk yg kulitnya kering jadilah aku coba. Awal pemakaian pertama yg berasa dimuka adalah gatel. Gatel bgtttt gakuat. Tp aku mikir "ah mungkin produknya sdg bekerja" terus pemakaian kedua timbul jerawat. Panik dong aku, padahal kulit aku ini jarang bgt jerawatan. Jd yaudadeh aku baru sadar kalo itu ternyata gak cocok huhu tp msh suka bandel dan penasaran coba lagi, bener aja nimbul lg jerawatnya wkwk jd dari situ aku kasih org aja yg lebih cocok. Kapok😥

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0

Taehyung

Oily, 18 and Under

03 Jun 2020

Taehyung recommends this product!

so so aja, ga aneh dan gabikin jerawatan, ga ada efek lain selain ngebersihin tapi overall oke! bagus buat orang yang pertama kali mau pake skincare kali aja? but idk lmfaoaoaoaoaoaoapaoaooaoaoaoaoaoaoaoapa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
Prev
1
2
Next