Sariayu Sariayu Putih Langsat Facial Foam - Review Female Daily

Sariayu

Sariayu Putih Langsat Facial Foam

Rp. 19.200

4.1

28
20
6
5
3

62 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Amaliah

Oily, 18 and Under

Amaliah recommends this product!

a day ago

Gak berharap banyak sih buat face wash. Tapi ini cocok banget buat kamu yang minim budget. Ini enak banget banget dipake, wanginya juga gak nyengat dan nenangin abis. Finishingnya lembab dan bersih, gak kusam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nhaytl

Combination, 19 - 24

nhaytl recommends this product!

14 Sep 2020

sebenernya ga gitu rekomendasi yg banget banget. tapi fw ini worth to buy banget!! selain harganya yang sesuai kantong remaja, foamnya alus, setelah cuci muka juga kerasa bersih & seger banget at the same time mencerahkan juga di aku gak bikin break out. cuma untuk jang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Clzzzz

Oily, 18 and Under

Clzzzz recommends this product!

29 Aug 2020

facial wash pertamakuuu, kalau aku pakai di kulitku itu jadi halus dan ini tuh busanya sedikit. bikin mukaku bersih dan ini ringan yaa. harganya murah banget mudah di temui juga di supermarket atau alfa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

anpasha_

Combination, 19 - 24

anpasha_ recommends this product!

30 Jul 2020

aku pake ini udah lama banget karena ngikutin mama kalo ditanya suka atau engga jawabannya mungkin b aja ya karena ga ada masalah tapi ga sesuka itu juga.. wanginya enak menurut aku lembut gitu ga begitu nyengat dan ga ganggu tapi kalo kena mata ni sabun perih bgt menan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ReallyReally_27

Normal, 19 - 24

ReallyReally_27 recommends this product!

30 Jul 2020

Pakai ini udah sekitar 1 tahunan. Teksturnya lembut busanya juga lembut wanginya nggak lebay. Nglembabin kulit muka dan gak bikin aneh-aneh di muka.ada efek licin habis cuci muka dan lumayan nyerahin tapi enggak banget* Repurchase?Yes

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : luwes

0

Vior1414

Oily, 19 - 24

Vior1414 recommends this product!

18 Jul 2020

kelebihan produk ini menurutku sih dia ini tekstur dan busanya lembut, aromanya ga terlalu nyengat, ga ada sensasi kulit ketarik, ga bikin jerawatan. kalo kekurangannya dia ga ngasih efek cerah di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

fairushafa

Oily, 18 and Under

fairushafa recommends this product!

14 Jul 2020

facial foam favorit ini, harganya murah dan sering diskon pula. foamnya pun lembut dan ga lebay. sebelumnya aku juga pake moisturizer seri putih langsat, eh ternyata facial foamnya bagus juga dong. ga bikin breakout kulitku dan sejauh ini cocok2 aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

saaabill

Oily, 19 - 24

saaabill doesn't recommend this product!

09 Jul 2020

Awalnya iseng coba pake sabun ini, sabun nya emang enak taapiii ntah kenapa setelah pemakaian kurang lebih satu bulanan gt malah bikin muka aku jd kusem parah. Bener bener jd kusem bgt gt deh di muka aku:( padahal kalo di beberapa org malah bs bantu nyerahin. Sedih bgt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Abhasper

Dry, 19 - 24

Abhasper recommends this product!

05 Jul 2020

Sejauh ini cocok banget! Udah pake sekitar 6 tahun (dari smp) dan gak ada tuh aneh-aneh di muka. murah dan sering diskon hahahah, untuk muka bisa diajak kerja sama. Kalo lupa bawa tinggal beli dimana aja ada dan terjangkau, wanginya enak gak nyengat sama sekali! Gaada s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

mitaria

Oily, 18 and Under

mitaria recommends this product!

03 Jul 2020

ak akhir² ini mke facial foam yg ini awal nya bli diindomart bnyk pilihan sbun cuci muka nya eh g tau knp malah milih yg ini...trus ad tulisn cocok untuk smua jnis kulit dan bisa ngurangin minyak di wajah kbtuln ak muka nya tipe berminyak jdi nyoba aj dlu....eh alhamdul ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0