Sariayu Sariayu Putih Langsat Facial Foam - Review Female Daily

Sariayu

Sariayu Putih Langsat Facial Foam

Rp. 19.200

3.9

29
27
12
8
4

79 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ntyaa

Oily, 25 - 29

19 hours ago

ntyaa doesn't recommend this product!

beliin ini buat misua waktu di jkt, karena klaimnya anti oksidant gitu. secara jkt keras kan. tapi ternyata ga cocok sama sekali, padahal biasanya dia pakai fw apa aja tuh ga masalah. eh pakai ini jadi kering banget, sampe di cuping hidung itu agak putih2 gitu. wanginya sih enak. teksturnya juga pas. harganya terjangkau,tapi sayang ga cocok sama sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

lio_putra

Oily, 19 - 24

25 Apr 2021

lio_putra doesn't recommend this product!

dulu jaman sma aku pake dia sebagai sabun cuci muka karena klaimnya yang dapat menangkal radikal bebas wkwkwk. yah jujur ga ada efek apapun yang aku rasain selain minyak di wajah yang terangkat. tapi konedo, jerawat dan kulit kusam masih ada sayang wkwkwk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

dandazl

Dry, 19 - 24

22 Mar 2021

dandazl recommends this product!

Karena aku menggunakan ini dulu banget dan cuman sekali kalau nggk salah, intinya adalah facial foam ini nyaman digunakan. Hasilnya bersih, teksturnya wangi dan lembut. Facial foam ini nyaman-nyaman saja digunakan dan ga ada efek macem-macem.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

titisdhasna

Combination, 19 - 24

14 Mar 2021

titisdhasna doesn't recommend this product!

Ini produk bikin aku alergi parah, abis pemakaian sejam masih oke tapi setelah itu kulit wajah jadi ruam-ruam dan beruntusan sampe ke leher-leher. Ngga tahu juga kandungan apa yang bikin sampe kaya gitu. Pokoknya setiap inget produk ini mau nangis rasanya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sndamayanti

Normal, 19 - 24

05 Mar 2021

Sndamayanti recommends this product!

Awalnya ga terlalu berharap banyak sama produk ini, tapi ternyata enak dipake nya, foam nya banyak dan lembut, bikin kulit lembab setelah cuci muka ga bikin ketarik, dan langsung ngerasa ada efek mencerahkan setelah dipake nya, wangi nya aku kurang suka tapi masih ga terlalu ganggu banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Faizahsal

Oily, 18 and Under

19 Feb 2021

Faizahsal doesn't recommend this product!

Pake produk ini pas awal tahun 2020, jadi ku pake hanya untuk sementara waktu karna FW ku yg biasanya, lagi dalam proses pembelian akhirnya beli lah produk sariayu ff, sayangnya diaku ga cocok dan kek bikin bruntusan di depan telinga gt padahal sebelumnya belum pernah bruntusan di tempat itu, tapi karna hanya sementara waktu, trus setelah FW ku Dateng ni produk langsung ku pensiunkan dan sampe sekarang masih ada:")

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

EkaPM

Normal, 25 - 29

15 Feb 2021

EkaPM recommends this product!

Untuk pertama kalinya sy repeat pake produk fw, sebelumnya selalu gonta-ganti. pake fw sariayu ini bikin nyaman aja di kulitku. Di bilang bersih banget jg gak sih, ttp hrs double cleansing. Lumayan suka efeknya klo abis cuci muka pake fw ini, ga bikin kulit berasa ketarik2, cm ga lembabin bgt jg. Overall, lumayan lah untuk fw.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ikesurya94

Normal, 25 - 29

03 Feb 2021

Ikesurya94 doesn't recommend this product!

Pernah ingin mencoba produk ini karena tergiur akan klaimnya yang mencerahkan. Klaimnya dapat, wajah jadi cerah setelah mencuci muka. Akan tetapi wajahku jadi kering setelah pakai facial foam ini -_- Jadi kyk ketarik gituu. So, ak ga nerusin pakai ini. Untuk wanginya segar dan ga mengganggu banget. Soalnya ini mengandung buah langsat, jadi wanginya seger buah. Pakai dikit udah berbusa banyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nkmhnni

Combination, 19 - 24

30 Jan 2021

nkmhnni recommends this product!

Entah sudah habis botol ke berapa. Awal coba karena penasaran, eh ternyata memuaskan! Teksturnya agak lbh cair daripada facial foam pada umumnya, jadi dipakai sedikit udah cukup buat semuka. Untuk tipe kulit kombinasi cenderung berminyak, dia bikin cerah, segar dan nggak bikin wajah ketarik. Tapi kalau untuk mengatasi jerawat, dia kurang mempan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

labeautedevani

Oily, 18 and Under

04 Jan 2021

labeautedevani doesn't recommend this product!

Boleh kali ya review sejujur-jujurnya di FD ? Boleh...hehehe,di kulit Oily to Acne-Prone ku... Sariayu Putih Langsat Facial Foam ini Membersihkan,mengangkat kotoran dan minyak berlebih di wajah tanpa membuat kulit kering. Sekaligus mencerahkan dan juga melembutkan kulit wajah. Formulanya mampu mengangkat ‍ kotoran dan debu, kulit wajah bersih dan segar.Cuman si Face Wash ini...buat kulit Oily to Acne-Prone aku jadi bruntusan,perih,block pores aku,karena ada " Lauric Acid,Myristic Acid,Stearic Acid,Sodium laureth sulfate " ( yang block pores aku ) keamanannya ( 3-4 ) tingkat iritasi&comedonic yang tinggi,awalnya emang segar pas selesai dibilas,terus lama-lama jadi panas.Dont take this review seriously,aku hanya review jujur saja,supaya yang baca ini jangan asal-asalan dalam memilih Skincare,Kosmetik & Skincare tergantung pada konsentrasi, kualitas, proses dan pengaruh timbal balik dari bahan-bahan,Karena kondisi kulit setiap orang berbeda-beda (bahkan terus berubah),memperhatikan dan memahami ingredients adalah sikap yang benar, tetapi kamu tetap membutuhkan dokter profesional untuk mendiagnosis masalah kulit. Repurchase ? No,For Oily to Acne-Prone skin!:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next