Sariayu Econature Face Cleanser - Review Female Daily

Sariayu

Econature Face Cleanser

Rp. 0

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AfroUmmahAkief

Combination, 25 - 29

AfroUmmahAkief recommends this product!

04 Aug 2020

Produk lokal underrated banget, teksturnya lotion encer, aromanya wangi lembut dari delima bercampur dengan jamu jamuan, kalau udah di aplikasiin itu jadi kaya berminyak gitu, lumayan ngebersihin kotoran di muka. Aku biasanya pake buat step cleansing di pagi hari, setel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

AriWijiati

Dry, 30 - 34

AriWijiati recommends this product!

06 Apr 2020

face cleanser ini bener2 mengangkat kotoran dan Make up, make up setebal apapun langsung bersih seketika, kulit aqu yg kering sekarang kulit aqu lembab dan kenyal, the best banget pokoknya dan ga nyesel dech.....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

kusdinaciptasari recommends this product!

26 Mar 2020

ini produk recomend banget deh pembersihan wajah sangat maksimal dan tidak perih kekulit wajah dan kulit terasa lebih lembab dengan kandungan sangat alami 90% natural origin jadi sangat aman sekali untuk kulit wajah aku yg super sensitif

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

davinazalia

Normal, 25 - 29

20 Jan 2019

tadinya mau nulis review ke halaman Face Wash tapi tadi sempat nulis panjang lebar di sini. meanwhile ini review ga bisa dihapus hanya bisa diedit haha maapkan yaa para pembaca review FD. mudah2an lain wkt saya bisa beneran coba produk Face Cleanser jadi review ini bisa ... Read more

0

Sucilinipur

Dry, 25 - 29

03 Dec 2018

first cleanser kesukaan dan ga mau ganti2 lagi. setidaknya sampai skrg.. ampuh buat bersihin makeup yg "gonjreng" dan ga bikin muka iritasi (kulit ku sensi an) apalagi yg sekedar daily make up. harganya 73 ribuan. aku pakai kurleb 4 tetes bisa buat muka plus leher..

0

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Wardah Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control

3.7(235)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control

Wardah