Sariayu Putih Langsat Facial Foam - Review Female Daily

ADD

Sariayu

Putih Langsat Facial Foam

Rp. 15.800

3.4

51
80
100
32
14

277 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hidaa16

Combination, 18 and Under

hidaa16 recommends this product!

26 Jan 2020

nemu di minimarket deket rumah, penasaran aja si karena temen make ini jugak. pas aku pake ga bikin kering apalagi ketarik, mayan si nambah putih gitu ga bikin jerawatan juga. tapi masi pengen nyoba2 fw lain hahaha belum begitu srek aja tapi cocok kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Bintang12

Oily, 19 - 24

Bintang12 recommends this product!

07 Jan 2020

Facial foam yang satu ini menurut aku cukup bagus untuk kulit yang berminyak dan sedikit berjerawat ya... aku cobain ini karena my sist juga pakai dan hasilnya cukup bagus dan sesuai dengan harganya juga... dan setelah aku pakai habis cuci muka, wajah agak ketarik gitu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

simplyrania

Dry, 30 - 34

simplyrania recommends this product!

25 Dec 2019

Sabun muka ini lembut banget. Tidak meninggalkan rasa kesat dan kering. Wanginya juga soft dan bikin mood jadi lebih baik. Harganya sangat terjangkau dan mudah didapat dimana-mana. Aku repurchase ini sampai 2 kali dan masih akan repurchase lagi. Cocok untuk pecinta skin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Yunitama

Oily, 25 - 29

27 Nov 2019

pernah pake ini dlu bgt wkt blm bgtu paham per skincare an dan blm keserng jerawat. jadi ya pake ini krn lihat iklannya aja jd trtarik beli wkwkwk. tp untungnya wajah q yg oily ini cocok makenya, busanya halus baunya enak dan bkin wajahku terlihat cerah.

0

Faraa_dr

Combination, 19 - 24

Faraa_dr recommends this product!

26 Nov 2019

udah repurchase ke 2x nya . pdhl sebelum ini akk slalu ganti" facial wash . muka jd bersih ya pasti sih . memang nggk terlalu ngaruh untuk mencerahkan wajah . tp produk ini gentle bnget dan ccok buat semua jenis kulit .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dwigustinah

Dry, 19 - 24

Dwigustinah recommends this product!

04 Nov 2019

Sudah berkali-kali dan berbagai macam brand untuk berpaling darimu tp tetep aja balik lagi:'). Repurchase keberapa kalinya pun tak tahu, aku pakai dia dr semnjak aku smp 2013 fw pertama aku yg bikin susah move on😂. Dia emg ga memberikan hasil mencerahkan yg signifikan, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

01lely

Dry, 25 - 29

27 Sep 2019

ini facial wash ku waktu aku masih smp - lulus kuliah. pernah sih beberapa kali berpaling ke yg lain . tapi lagi-lagi baliknya kesini. kaya udah sreg gitu dan cocok banget. yang aku suka aromanya segarrr banget. kaya aroma2 jamu, rempah2, dan tanaman gitu tapi sama sek ... Read more

0

aidahakmi23

Oily, 19 - 24

25 Sep 2019

entah kenapa, semenjak pakai ini pas aku SMA kelas 2, bruntusan mulai muncul, breakout dan jarawat menahun, baru sembuh pas udah kuliah semester 3 pakai perawatan dokter, setelah itu udh normal lagi kulit walau ga bisa semulus pas SMA, mungkin di aku doang yg ga cocok, ... Read more

0

Dilladwinda

Oily, 25 - 29

20 Aug 2019

pernah nyoba ni produk, dan suka siih, bnr bnr mencerahkan...bau nya enak bgtttt...nenangin gitu...cuma agak bikin kulit kering, kulitku oily aja bisa bnr bnr gak berminyak waktu pake ni sabun muka hahaha...

0

takacchi

Oily, 19 - 24

16 Aug 2019

baru ingat aku pernah pakai facial wash ini. yang kuingat harga nya standar, baunya enak dan pas dipakai di wajah bikin cerah walau nggak bertahan lama dan ini bikin muka ku ketarik sedikit dan ya ini bikin minyak ku makin datang dengan manja ( lol). aku nggak repuchase ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar