Sariayu Putih Langsat Facial Foam - Beauty Review

Sariayu

Putih Langsat Facial Foam

Rp. 15.800

3.4

56
87
111
36
16

306 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bella_sandra

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Sep 2022

bella_sandra recommends this product!

First time to use this facial foam, wanginya enak seperti buah duku itu yg membuat aku suka, wanginya fresh. Teksturnya semi kental tapi juga gak cair banget dan begitu tercampur dgn air menghasilkan busa yg banyak. Ternyata ada kandungan AHA sebagai exfoliant, bagus dikulitku bantu mengurangi minyak berlebih. Cocok nya untuk kulit berminyak / kombinasi. Pake rutin ada sedikit bikin kesat di kulitku, btw aku menggunakan Sariayu Facial Wash Bright Skin Putih Langsat yg terbaru / ter update

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

denasha

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

17 Dec 2021

denasha recommends this product!

Bagiku fw ini adalah fw pertama yg kupakai waktu remaja. Habis itu nyoba berbagai fw lain. kl fw lain gak cocok, yaud balik lagi ke fw ini. dan skrg aku balik lagi ke fw ini, baunya harum dan kalem, busanya lumayan banyak, gak bikin kering di muka maupun ketarik, tapi ya gak bikin lembab. so far pasti sering repurchase produk ini lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dinarudinar

35 - 39

Combination, Light, Neutral

10 Sep 2021

dinarudinar recommends this product!

Aku pake ini buat ngelengkapin skincare line aku yang kesemuanya dari sariayu dulu. Ini oke sih buat sekedar bersihin minyak & debu, tapi performanya biasa aja. Teksturnya creamy semi gel gitu (apa ya istilahnya). Ini bagus buat yang kulitnya oily (dulu aku oily), tapi sekarang kulit udah mature & agak kering, pake facial wash ini malah makin kering & ada sensasi ketariknya. Wanginya enak lembut , tapi buat mencerahkan sih enggak (hanya setelah pake aja muka jadi keliatan cerah & seger). Enggak bikin BO. Cocok buat kulit remaja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

amalia_annufus

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 Aug 2021

amalia_annufus doesn't recommend this product!

pake ini pas SMA sekitar 7 tahun lalu. Tertarik pake ini karna aku suka sama moistnya dan cocok cocok aja di aku karna pengen hasil yg bagus jadi aku samain face wash dengan series yang sama. eh ternyata ga cocok muka aku jadi ada bintik bintik merah gitu. selama pemakaian sih nyaman aja. ga ada rasa gatel atau perih. jadi aku stop pake ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : ada

0

anisadiyahayu

19 - 24

Dry, Light, Neutral

24 Jul 2021

anisadiyahayu doesn't recommend this product!

Sangat ga recomended, coba ini udh lumayan lama bgt beberapa tahun lalu, tapi impressionnya masih membekas bgtt :( dulu coba ini pas jaman-jaman awal skincare pas sma jadi cari yang murah gitukan, eh ternyata zonk bangett berharapnya bisa brightening eh malah kusem dan menggelap kulit wajahnya :( akhirnya aku stop dan kasih mama yang kulitnya tahan apa aja🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

ayuannis28

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

29 Apr 2021

ayuannis28 recommends this product!

Busanya lumayan banyak, masih ada SLES di komposisi agak akhir, daya bersihnya lumayan oke, tapi entah kenapa kalau pake yang ini ga berasa kering tapi ga berasa lembap juga jadi di tengah tengah gitu. Untuk mencerahkannya kurang signifikan di aku. tapi kalau ditanya mending yang acne atau yang putih langsat aku lebih suka varian yang acne karena berasa lembih lembap setelah pake.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Noni97

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Apr 2021

Noni97 doesn't recommend this product!

Gak bikin muka kering tapi agak ketarik setelah pake ini, lebih mending yang acne sih🤔 Entah kenapa selalu terasa panas mukaku setelahnya. Aromanya juga aku kurang suka, dia aroma buah yang manis2 gitu kirain bakal aroma buah yang seger 😶

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

Nisaaa28

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 Mar 2021

Nisaaa28 recommends this product!

Ini dulu fw ku waktu remaja hihi efek yang kurasain itu nggak yang aneh” cuman nggak ada yang ngasih efek bagus gitu kesannya cuman seger aja abis mandi terus pake fw ini sekarang aku udah ganti ke produk lain buat kamu yang masi remaja dan kulitnya normal bisa si kalo bituh fw yang bagus dan nggak nimbulin efek yang bahaya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Uwiiii

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Mar 2021

Uwiiii recommends this product!

aku ga cocok pake ini, dia awal2 pake bikin muka aku panas dan setelah dibilas jd merah2, kenceng kayak ketarik gitu, jd aku kasih ke mamah tp di mamah malah bagus banget kalo mencerahkan mungkin harus pake serangkaian tp efek instan mencerahkannya keliatan pas abis cuci muka, dimamah ga nimbulin efek negatif bahkan mamah sampe sekarang suka banget sama ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

errin

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

29 Jan 2021

errin recommends this product!

Jaman masih berkelana gonta ganti mencari face wash yang cocok aku pake ini, masih sekolah waktu itu, dia lumayan ngangkat kotoran tapi tidak sampe bersih bngt jadi musti dua kali pake baru keliatan hasilnya kalo di aku. wanginya fresh banget khas floral gtu tapi gak nyegrak lebih ke adem.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron