Sariayu Putih Langsat Facial Foam - Beauty Review

Sariayu

Putih Langsat Facial Foam

Rp. 15.800

3.4

56
89
112
36
16

309 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

08 Apr 2023

nisa_NA recommends this product!

Sebenarnya ini facial foam jaman baheula yaa,tp ibuku suka banget (kayaknya udah pake sejak 10 th yg lalu deh) & tiap sabun mukanya abis larinya ya beli ini lg,jarang ganti merk kalo gak tergoda yg lg promo.. ūüėĀ Sebenernya efeknya biasa aja sih di wajah,cuma bikin bersih & segar aja gitu.. Tp krn ibuku emang kulitnya normal & baik2 aja dr dulu (gak jerawatan & gak kusam),jd ya sabun muka ini mah cucok2 aja buat beliau..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

21 Dec 2022

Lucialucioo recommends this product!

Teksturnya cair banget kalau dibandingkan facial wash pada umumnya. Aromanya asem - asem seger kayak buah lemon tapi ada sepet2nya, aromanya enak dan bikin rileks. Efek setelah cuci muka biasa aja, engga kesat, engga melembabkan juga. sebenarnya bagus2 aja dan membersihkan wajah, ngga ada efek negatif juga.Tapi Akhirnya pindah ke facial wash lain yang lebih menarik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Dyah122

19 - 24

Combination, Light, Neutral

21 Oct 2022

Dyah122 doesn't recommend this product!

Pertama kali coba gara-gara lagi diskon trs harganya murah wkwk, awalnya muncul jerawat batu gede 3 biji yang ku kira purging trs lama-lama ilang sendiri tapi ya gitu lama banget kempesnya. Overall, sih bisa bikin muka cerahan tapi untuk repurchase kayaknya no mau cari fw lain aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

bella_sandra

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Sep 2022

bella_sandra recommends this product!

First time to use this facial foam, wanginya enak seperti buah duku itu yg membuat aku suka, wanginya fresh. Teksturnya semi kental tapi juga gak cair banget dan begitu tercampur dgn air menghasilkan busa yg banyak. Ternyata ada kandungan AHA sebagai exfoliant, bagus dikulitku bantu mengurangi minyak berlebih. Cocok nya untuk kulit berminyak / kombinasi. Pake rutin ada sedikit bikin kesat di kulitku, btw aku menggunakan Sariayu Facial Wash Bright Skin Putih Langsat yg terbaru / ter update

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

denasha

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

17 Dec 2021

denasha recommends this product!

Bagiku fw ini adalah fw pertama yg kupakai waktu remaja. Habis itu nyoba berbagai fw lain. kl fw lain gak cocok, yaud balik lagi ke fw ini. dan skrg aku balik lagi ke fw ini, baunya harum dan kalem, busanya lumayan banyak, gak bikin kering di muka maupun ketarik, tapi ya gak bikin lembab. so far pasti sering repurchase produk ini lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dinarudinar

35 - 39

Combination, Light, Neutral

10 Sep 2021

dinarudinar recommends this product!

Aku pake ini buat ngelengkapin skincare line aku yang kesemuanya dari sariayu dulu. Ini oke sih buat sekedar bersihin minyak & debu, tapi performanya biasa aja. Teksturnya creamy semi gel gitu (apa ya istilahnya). Ini bagus buat yang kulitnya oily (dulu aku oily), tapi sekarang kulit udah mature & agak kering, pake facial wash ini malah makin kering & ada sensasi ketariknya. Wanginya enak lembut , tapi buat mencerahkan sih enggak (hanya setelah pake aja muka jadi keliatan cerah & seger). Enggak bikin BO. Cocok buat kulit remaja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

amalia_annufus

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 Aug 2021

amalia_annufus doesn't recommend this product!

pake ini pas SMA sekitar 7 tahun lalu. Tertarik pake ini karna aku suka sama moistnya dan cocok cocok aja di aku karna pengen hasil yg bagus jadi aku samain face wash dengan series yang sama. eh ternyata ga cocok muka aku jadi ada bintik bintik merah gitu. selama pemakaian sih nyaman aja. ga ada rasa gatel atau perih. jadi aku stop pake ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : ada

0

anisadiyahayu

19 - 24

Dry, Light, Neutral

24 Jul 2021

anisadiyahayu doesn't recommend this product!

Sangat ga recomended, coba ini udh lumayan lama bgt beberapa tahun lalu, tapi impressionnya masih membekas bgtt :( dulu coba ini pas jaman-jaman awal skincare pas sma jadi cari yang murah gitukan, eh ternyata zonk bangett berharapnya bisa brightening eh malah kusem dan menggelap kulit wajahnya :( akhirnya aku stop dan kasih mama yang kulitnya tahan apa ajaūü•≤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

ayuannis28

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

29 Apr 2021

ayuannis28 recommends this product!

Busanya lumayan banyak, masih ada SLES di komposisi agak akhir, daya bersihnya lumayan oke, tapi entah kenapa kalau pake yang ini ga berasa kering tapi ga berasa lembap juga jadi di tengah tengah gitu. Untuk mencerahkannya kurang signifikan di aku. tapi kalau ditanya mending yang acne atau yang putih langsat aku lebih suka varian yang acne karena berasa lembih lembap setelah pake.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Noni97

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Apr 2021

Noni97 doesn't recommend this product!

Gak bikin muka kering tapi agak ketarik setelah pake ini, lebih mending yang acne sihūü§Ē Entah kenapa selalu terasa panas mukaku setelahnya. Aromanya juga aku kurang suka, dia aroma buah yang manis2 gitu kirain bakal aroma buah yang seger ūüė∂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Cetaphil Soothing Foam Wash Dry to Normal, Sensitive Skin

5(2)

Soothing Foam Wash

Dry to Normal, Sensitive Skin

Cetaphil
AVOSKIN Your Skin Bae Serum Infused Cleanser Kojic Acid + Glycolic Acid + Licorice Allantion + Sodium Hyaluronate

be the first to review!

Your Skin Bae Serum Infused Cleanser

Kojic Acid + Glycolic Acid + Licorice Allantion + Sodium Hyaluronate

AVOSKIN
AVOSKIN Your Skin Bae Serum Infused Cleanser Spirulina + Witch Hazel + Glycolic Acid

4(1)

Your Skin Bae Serum Infused Cleanser

Spirulina + Witch Hazel + Glycolic Acid

AVOSKIN