Sariayu Putih Langsat Facial Foam - Review Female Daily

Sariayu

Putih Langsat Facial Foam

Rp. 15.800

3.4

55
86
110
34
15

299 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Noni97

Oily, 19 - 24

2 days ago

Noni97 recommends this product!

Cuci muka pake ini berasa bersih banget, gak bikin kulit muka yang ketarik gitu ya... fine2 aja sih tapi entah kenapa selalu terasa panas mukaku setelahnya. Aromanya juga aku kurang suka, dia aroma buah yang manis2 gitu kirain bakal aroma buah yang seger 😶 Lebih prefer yang acne sih emang 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

Nisaaa28

Combination, 19 - 24

30 Mar 2021

Nisaaa28 recommends this product!

Ini dulu fw ku waktu remaja hihi efek yang kurasain itu nggak yang aneh” cuman nggak ada yang ngasih efek bagus gitu kesannya cuman seger aja abis mandi terus pake fw ini sekarang aku udah ganti ke produk lain buat kamu yang masi remaja dan kulitnya normal bisa si kalo bituh fw yang bagus dan nggak nimbulin efek yang bahaya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Uwiiii

Combination, 25 - 29

25 Mar 2021

Uwiiii recommends this product!

aku ga cocok pake ini, dia awal2 pake bikin muka aku panas dan setelah dibilas jd merah2, kenceng kayak ketarik gitu, jd aku kasih ke mamah tp di mamah malah bagus banget kalo mencerahkan mungkin harus pake serangkaian tp efek instan mencerahkannya keliatan pas abis cuci muka, dimamah ga nimbulin efek negatif bahkan mamah sampe sekarang suka banget sama ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

errin

Dry, 30 - 34

29 Jan 2021

errin recommends this product!

Jaman masih berkelana gonta ganti mencari face wash yang cocok aku pake ini, masih sekolah waktu itu, dia lumayan ngangkat kotoran tapi tidak sampe bersih bngt jadi musti dua kali pake baru keliatan hasilnya kalo di aku. wanginya fresh banget khas floral gtu tapi gak nyegrak lebih ke adem.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nurulkamila

Oily, 19 - 24

14 Jan 2021

nurulkamila recommends this product!

Facewash ini aromanya seger banget, dan masih terasa bahkan setelah dibilas. Gak bikin kulit ketarik, dan bikin kulitku jadi segar dan lembab. Enak banget nyentuh wajah abis cuci muka pake ini wkwk. Tapi karena aku masih jerawatan jadi gak pake ini, masih pake hadalabo karena lebih gentle. Kalo kulitku uda membaik mungkin bakal kembali pake ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

novitaadn

Combination, 18 and Under

11 Jan 2021

novitaadn doesn't recommend this product!

pernah nyoba sih jaman dulu bgt. lumayan bagus sih cuma di aku bikin wajah lumayan ketarik dikit dibagian pipi. tapi kalau untuk ngulangin minyak dibagian T-zone sih kurang nampol, jadi pindah ke yg lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Sashi07

Normal, 18 and Under

05 Jan 2021

Sashi07 recommends this product!

fw kesukaan ku dari smp !!! produk nya gampang di cari, ramah di kantong, ga bikin ketarik, setelah pake fw nya ngerasanya bersih, dan cerah. aku suka tekstur, walau busanya lumayan bnyk tapi ini ga bikin muka kering samsek, wangi nya juga seger jadi nyaman aja gitu cuci muka pake produk ini💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

asakura

Oily, 19 - 24

04 Jan 2021

asakura recommends this product!

pakai ini udah lumayan lama sampai pas repurchase lagi udah ganti design jadi dominasi hijau 💚facial wash yang ringan dan wanginya enak banget menurutku. cuma perlu keluarin sedikit aja, busanya udah banyak dan gak bikin muka ketarik atau kering. ngerasa muka lebih bersih dan cerah setiap kali pakai ini, dan aku orangnya ga suka ribet, jadi kalau lagi malas pake facial wash yang harus pakai air hangat, sariayu jadi alternatif. harganya juga murah tentunya :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

awalia_np

Normal, 18 and Under

29 Dec 2020

awalia_np doesn't recommend this product!

aku pake produk ini waktu kelas 10 breakout parah ; jidat beruntusan, kusam bgt, minyakan. beneran mau nangis tapi waktu itu aku gatau kenapa dan ttp pake. akhirnya aku stop dan agak mendingan. sebenernya ini buat mencerahkan ada sih efeknya. agak trauma pake sariayu grgr ini :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : alya mart

0

Hannashf

Dry, 19 - 24

08 Dec 2020

Hannashf recommends this product!

Pertama kali pakai ini pas masih SD atau SMP gitu lupa aku. Ini face wash pertama aku yg direkomendasiin mamah buat kulit aku yang masih halus. Dipakainya enak banget, ga bikin kering dan yang pasti selalu balik lagi sama produk ini tiap nyoba produk lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next