Sariayu Hydra Glow Gel Facial Foam - Beauty Review

Sariayu

Hydra Glow Gel Facial Foam

3.9

Menicaso

Normal, Light, Cool

15 Oct 2024

Menicaso recommends this product!

Sari ayu facial foam gel varian rose ini menjadi andalan ku sehari hari aku suka dari facial foam gel tuang dikit aja busa ya udh banyak aroma mawar ya enak kayak ada lidah buaya ,yg aku suka facial foam ini bikin kulit jadi kenyal, lembab gitu so pasti menjadi akan selalu re purchase kalau habis ini

Purchase Point : Hypermart

Ratnast13

18 Aug 2024

Ratnast13 recommends this product!

Ini salah satu facial wash kesukaan aku dari Sariayu, teksturnya seperti gel gitu terus pake dikit aja seujung telunjuk jari aku aja, itu udah mampu buat bersihin daerah wajah sampai leher aku, jadi aku make ini udah berbulan bulan, hasil akhirnya , pake facial wash ini, wajah aku jadi cerah, terasa bersih gitu, tapi kalau di kulit aku yang kombinasi ini jadi keset aja gitu, tapi ngga ada rasa ketariknya, tapi di aku no problem, dan harganya amat ramah di kantong kita, selamat mencoba🫶✨

Hydra Glow Gel Facial Foam imgfdn-8e6c8c4d-977d-4883-a712-c06dd636e093

Purchase Point : Alfa Midi

Daneraalf

23 Jul 2024

Daneraalf recommends this product!

Teksturnya gel bening pas dibasahin lumayan banyak ngeluarin busa, cuman pas bilas harus bener bener berkali kali karena masih kerasa licin sabunnya, jadi makesure bilasnya berkali kali, gak bikin efek yg gimana gimana cuman emang feelsnya kurang bersih ajasih

nice_ima

Dry, Medium Dark, Neutral

12 Jun 2024

nice_ima recommends this product!

Sariayu Hydra Glow Gel Facial Foam ini formulanya gel. Setelah aku coba muka aku soft tidak ketarik krn dia ada kandungan Rose Water & Aloe Vera Extract. Kulit aku yg kasar jadi lembut dan calm dan kulit iritasi perlahan memudar. Kandungan 3X Anti Oxidant ( Vit E, Gardenia Extract & Meniran Extract) melindungi kulit dari radikal bebas.

Hydra Glow Gel Facial Foam imgfdn-e20b30a2-46de-4605-b52a-0f73478e0c0c
Hydra Glow Gel Facial Foam imgfdn-14fdcc93-1574-4e3c-b785-a6eeda45bd76
Hydra Glow Gel Facial Foam imgfdn-8dbdfba8-1abf-4c9f-9bb2-edacb8a2d05a

iraninorma

29 Apr 2024

iraninorma doesn't recommend this product!

Facial wash teksturnya gel dan gak bikin kulit ketarik, sebenernya melembabkan juga dikulit cuma gak cocok dimuka aku sayang banget muka aku jadi bruntusan karna gak cocok, selebihnya aman gak ada jerawat hanya bruntusan aja padahal suka karna gak bikin kulit ketarik

Diiana_pratiwii

Combination, Medium, Cool

01 Feb 2024

Diiana_pratiwii recommends this product!

SARIAYU Hydra Glow Gel Facial Foam dibalut dengan warna putih dan dikombinasikan dengan warna pink bergambar bunga mawar. Facial foam ini hadir dalam bentuk gel yang berfungsi untuk membersihkan, menghidrasi dan melembutkan kulit wajah kering.
Membersihkan tanpa membuat kulit menjadi dehidrasi.
Mampu membersihkan kotoran ringan pada wajah dan membuatnya menjadi kenyal dan tampak lebih cerah. Pembersih wajah ini bertekstur gel yang memberi sensasi segar dan sejuk. Busa yang dihasilkan pun juga melimpah, sehingga kamu bisa membersihkan wajah secara lebih mendalam.

mizz_ira

16 Jan 2024

mizz_ira recommends this product!

Face cleansing yang berbentuk gel tapi setelah di tap ditangan bisa mengeluarkan busa yang cukup banyak, lumayan stiky di muka namun cukup baik untuk membersihkan muka terutama ketika beraktivitas di luar ruangan. Cukup sedikit penggunaan agar mudah dalam pembersihannya.

aryoff

06 Jan 2024

aryoff recommends this product!

awalnya iseng beli karena sabun cuci mukaku habis tertarik beli ini karna gel awalnya antara sariayu/wardah akhirnya beli sariayu, surprisingly suka banget sama wanginya gak nyegrek tapi enak di hidungku sehabis cuci muka juga beneran lembab jadi kalo mau cari yang mencerahkan jangan pake ini bakal bei lagi sih hehehe

enricopw

16 Dec 2023

enricopw recommends this product!

tekstur produk sabunnya enak banget gel dan banyak busa tapi tidak bikin kulit wajah kering ketarik. sangat melembapkan kulit wajah, selain itu aromanya membuat nyaman saay mencuci muka. harganya juga ekonomis dengan isi ml nya yang banyak

Angelpwetty

16 Jun 2023

Angelpwetty doesn't recommend this product!

Dibeliin abang, tdinya mau wardah hydra rose tpi karena yg itu ga ada jdi dibeliin ini. Aromanya ga nyengat, jerawat ttp tumbuh dan yang bikin kecewa berat karena muka ku jdi kering. Daerah pinggir hidung dan sudut bibir jg jdi kering, pdhl aku tipe kulit berminyak. Selain bikin kering parah, ini jg ttp bikin jerawatku tumbuh subur dan makin banyak. Ga suka pokoknya.

Sariayu Hydra Glow Gel Facial Foam imgfdnrev-0e267ae6-90b2-46dd-b68b-b9394ab9fa2c-2422061 1