Sariayu Facial Foam Acne Care - Review Female Daily

ADD

Sariayu

Facial Foam Acne Care

Rp. 13.000

3.9

94
68
45
15
11

233 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaliarofah

Normal, 19 - 24

amaliarofah doesn't recommend this product!

3 days ago

Make ini udah lumayan lama, waktu masih sering jerawatan. Tapi ternyata waktu dipake belum sebulan malah tambah banyak jerawatnya. Entah karena dia atau karena yg lain ya. Tapi udah akhirnya aku berhenti pake dia. Padahal foamnya enak dan lembut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Anggietaelpriza

Dry, 25 - 29

Anggietaelpriza recommends this product!

4 days ago

Aku facial wash cuma pake ini aja! Murah dan bagus di aku dia beneran ga bikin BO ga bikin kering di muka aku juga. Aku udah pake lebih setahun mungkin ya sejauh ini aman aja. Aku kalau facial wash ga rewel banget sih. Bener bener cocok sama sariayu! Lokal produk facial ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mavieestnoire

Combination, 19 - 24

Mavieestnoire recommends this product!

5 days ago

Pertama kali coba setelah 2 Minggu breakout Karena lockdown corona, tipe kecil-kecil seperti beruntusan/jerawat pasir, suka banget karena jerawat langsung hilang setelah sekitar seminggu lebih pemakaian face wash ini, mungkin karena pemakaianya dibarengi juga sama doubl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alleyyy

Combination, 18 and Under

alleyyy recommends this product!

28 May 2020

cinta banget ama Facial Foam ini.. ini sabun muka pertama aku dan suka bgt sama teksturnya yang lembut dan ga bikin kering. Di kemasannya gaada claim mencerahkan tp di aku dia bisa mencerahkan, nenangin jerawat dan kulit wajah terasa seger bgt. Ga bikin kering apalgi ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Veronika_Silaban

Oily, 19 - 24

Veronika_Silaban recommends this product!

23 May 2020

bgs nya yuh yaaaa ini bikin jerawat mengempes maupun bekas jerawat memudar warnamya. minyak diringkas jg wanginya menenangkan. ga lebay n nusuk idung. krim nya kaya susu dn g kasar pas di aplikasikan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

dewiratih_

19 - 24

dewiratih_ recommends this product!

22 May 2020

Mantapp banget ni sariayu facial foam acre care,cocok banget buat wajah yang bermasalah seperti jerawat.dengan ekstrak pegagan dan minyak bunga kenanga dia mampu menghempass mengeringkan jerawat yang membandel😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

shinta_mei

Normal, 30 - 34

shinta_mei recommends this product!

19 May 2020

SARIAYU acne facial foam ini solusi yg tepat untuk kulit aku yang sedang bermasalah dengan jerawat,dengan kandungan bahan alami seperti ekstrak pegagan dan minyak bunga kenanga pasti nya aman bgt buat di pake setiap hari...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Khalidaizmi

Dry, 19 - 24

Khalidaizmi recommends this product!

18 May 2020

Dulu muka saya jerawatan bingitz...sejak 3 sma saya pakai ini ditambah double cleansing...sekarang, pas saya kuliah muka saya jd bersih dan jerawat juga jarang ada kecuali waktu mau haid ajh...revommended banvet siih ini mah...soalnya ga bikin kulit aku kering juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Sukma112975

Oily, 35 - 39

Sukma112975 recommends this product!

16 May 2020

facial foam yang jadi andalanku untuk memberantas jerawat dan teman-teman nya.. bayangin aja saat jerawat muncul, rajin di bersihkan menggunakan facial foam jerawat ini 3 hari sudah mulai mengempes jerawat nya.. dan satu minggu jerawat sudah pada kabur..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

ayfix

Combination, 19 - 24

ayfix recommends this product!

13 May 2020

WAH GILAAAA KEREN ABIS PARAH! SETELAH SEKIAN LAMA AKU MENCARI FW YANG COCOK TERNYATA DAPET :"). waktu itu kebetulan breakout abis dan syukurnya dia bisa bikin breakout ku jadi calm dan ga anehaneh :") Repurchase? OF COURSE!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next