Sariayu Facial Foam Acne Care - Review Female Daily

Sariayu

Facial Foam Acne Care

Rp. 13.000

3.9

107
94
53
25
17

295 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nuraidiyati_

Oily, 19 - 24

a day ago

nuraidiyati_ recommends this product!

jujur aja aku pake ini gacocok apa karna jenis muka berminyak gak dianjurkan pake ini ,waktu pas aku pake produk ini jujur aku lagi ada jerawatnya karna emang ini kayak khusus acne gitukan tapi setelah memakai ini malah jujur makin nambah jerawatnya ,oiyaa tapi kalian jg boleh coba ko ini untuk kulit yang punya acne siapa tau dimuka kalian cocok diaku enggak ,overall untuk wangi dan busanya aku sukaa bgt karna aromanya enak bgtsi dan busanya jg banyak .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Rexiachanti

Oily, 19 - 24

6 days ago

Rexiachanti doesn't recommend this product!

huaaaaaa pakai produk ini ga cocok di kulit aku. kulit wajah aku emang oily dan waktu pakai ini ada jerawatnya. trus setelah pakai malah makin banyak jerawatnya dong huft. sebetulnya foam nya enak juga tapi sayangnya di aku tak cocok. akhirnya aku stop dan pindah ke face wash yang lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

SitiNurulUasWaqiah

Combination, 25 - 29

20 Feb 2021

SitiNurulUasWaqiah recommends this product!

Euuuuhhhh ini enak banget facial foam nya, lembuuuuuuut banget dan bikin seger. Untuk menghilangkan jerawat atau kemerahan gak terlalu nampol tapi enak banget pakenya, bikin tenang. Mungkin aku akan pakai ini untuk seterusnya karena bikin calming banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayyurri

Combination, 18 and Under

13 Feb 2021

ayyurri doesn't recommend this product!

Sudah beli 2 botol, tapi belum ngaruh juga. Bikin kering. Ya tapi ini kan murah jadi gabisa protes apa apa. Saya beli soalnya disaranin kakak, katanya dia sembuh jerawatan pake ini. Ga bikin breakout tapi ga ngaruh sama sekali. jadi ini buat pengalaman doang si, sekarang udah ganti ke sabun yg lebih gentle

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Josephine_gtnp

Dry, 18 and Under

02 Feb 2021

Josephine_gtnp recommends this product!

facial wash yg aku pakai pas pertama kali kena jerawat , lumayan suka sama hasilnya jerawat ku hilang dan tinggal bekas , foam juga lembut gampang di bilas .cuma wanginya agak menggangu karena wanginya aneh . repurchase?? engga udah ada yg lebih baik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Lidyayola

Combination, 18 and Under

27 Jan 2021

Lidyayola doesn't recommend this product!

tertarik beli karna ada kandungan daun peganggang. teksturnya creamy, cair dan agak kental warnanya seperti putih susu, baunya kenceng banget tapi aku suka karna bikin rileks gitu. tapi sayangnya aku gak cocok dan bikin tumbuh jerawat yang ga ada matanya, kaya gradakan gitu di kening. karna masih sisa banyak aku jadiin sabun buat cuci alat masker

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

virdaan

Combination, 19 - 24

23 Jan 2021

virdaan recommends this product!

Waktu itu mukaku lagi breakout parah, jerawat dimana2.. Stress karena kuliah daring, bimbingan susah ah pokoknya banyak banget faktornya. Facial Wash yang biasa aku pake udah gak mempan, akhirnya aku beraniin coba pake ini.. Wanginya enak ada wangi2 khas tanaman pegagan nya, teksturnya lembut dan gak terlalu banyak ngeluarin busa. Awalnya fine2 aja tapi emang gak terlalu berefek sih.. Tapi setelah selama kurang lebih 2 mingguan aku kaget karena mukaku malah jadi purging dan jerawatku makin banyak 😭😭 huhu terpaksa aku stop pemakaian dan ganti ke pencuci muka yang lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Snuriyaha

Oily, 19 - 24

18 Jan 2021

Snuriyaha recommends this product!

Hopeless bgt sama muka BO dan lebih berhati² sama racun² produk. Pas lagi kumpul sama temen malu bet muka ancur, trs ada yg nyeletuk suruh pake sabun ini. Awalnya aku ogah²an tapi ngelihat muka temen yg pernah dikondisi yg sama jd membaik dan kebetulan liat ini diIdm jadi cobalah. Ternyata dia gabikin kering sama sekali walau busanya terbilang banyak. Make sampe setengah botol baru notice dia yg bikin jerawat mateng dan tinggal disedot pake acne plast. Ini udah mau botol ke 2 aku, dan kayaknya aku gamau ganti² fw lagi. hehe Thx dan mau berjuang sama aku yaa♡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nurulhrmn

Combination, 19 - 24

17 Jan 2021

nurulhrmn recommends this product!

Setelah sekian purnama gonta ganti face foam. ini yang terbaik sejauh ini untuk wajahku. benerbener hilangin jerawat, trus muka jadi bersih, kelihatan lebih cerah, lembab dan ringan. karna biasanya, secocok apapun aku pake face wash atau face foam atau apapun itu, pasti bakal iritasi setiap bulannya dan harus dihentikan pemakaiannya untuk sementara. sedangkan ini nggak begitu. aman banget untuk mukaku yang lumayan sensitif. dan harganya juga ga begitu mahal. lebih kurang 20rban di alfamart.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Wahyurisma

Oily, 19 - 24

14 Jan 2021

Wahyurisma doesn't recommend this product!

Tertarik coba karena aku cocok sama masker Sariayu dengan kandungan yang sama. Foamnya banyak banget, terus baunya bau jamu banget dan menyengat. Warnanya putih dan teksturnya agak kasar (kayak ada bulir2 kecil gitu). Efek instan pakai ini ada bagusnya ada jeleknya. Bagusnya, dia bikin minyak wajahku berkurang dan bikin wajah kelihatan cerah. Jeleknya, formula ini ternyata cukup kasar di kulit sensitif aku karena setelah pakai facial foam ini kulit aku jadi super kering (terutama di bagian hidung), gatal dan merah2. Facial foam ini juga bikin jerawat aku tambah parah dan komedo keluar semua. Kayaknya emang aku aja yang ga cocok sama facial foam ini karena temen dan adik cowok aku pakai ini cocok. In short, mungkin yang kulitnya berminyak tapi ga sensitif akan cocok, tapi kalau yang kulitnya sensitif kayak aku, mending jauh2 deh sama facial foam ini :")

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next