Sariayu Facial Foam Acne Care - Beauty Review

Sariayu

Facial Foam Acne Care

Rp. 13.000

3.9

139
117
63
29
20

368 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nurani2929

30 - 34

30 - 34

2 days ago

Nurani2929 doesn't recommend this product!

Baru pertama pake facial foam ini karena tertarik ada extra centella asiatica, tapi ternyata di kulit aku palah tumbuh jerawat batu yg gede2 setelah makai 1 minggu, aku terusin sampe 2 minggu muka makin banyak jerawat, padahal sebelumnya kl tumbuh jerawat pas mw pms aj atau saat pms,, dan aku cek,aku cari review2 lain ternyata ini sabun mengandung comedogenic, gak lagi2 deh muka jd parah bgt skrng, pengen nangis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

pratiwiwsnw

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Sep 2022

pratiwiwsnw recommends this product!

ini facial wash paling berjasa sih.. dari jaman sekolah sampai sekarang masih suka pake ini. karena nggak ngasih efek negatif di muka yang sensitif ini. teksturnya creamy berwarna putih susu, foamnya banyak tapi pas dipake ngga bikin muka kering atau ketarik. ngebantu banget bikin jerawat cepet kering, trus juga muka berasa lebih bersih dan cerah makenya meski ini acne series. wanginya enak bangetttt🥹🫶🏻💚 trus ini CF juga! harganya pun amat terjangkau, cocok buat budget pelajar^^

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hantarisakti

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

27 Aug 2022

hantarisakti recommends this product!

lumayan suka sama wangi dan teksturnya, habis pakai juga kulit jadi lembab, engga kering dan jerawat lumayan cepet kering kalau rutin cuci muka pakai produk ini... so far so good sih menurut aku, karena juga cukup sering pakai jadi aku nyaman2 aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

feifei95

25 - 29

Combination, Light, Cool

22 Aug 2022

feifei95 recommends this product!

super cocok dikulitku yg kombinasi ini. after dibilas ga bikin kering trs ga bikin nambah minyak, dipake dikit aja busanya banyak. gampang ditemuin disupermarket terdekat. harga juga ga mahal dgn kandungan centella asiatica yg uda oke buat kulit berjerawat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

RaniHaerani

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Aug 2022

RaniHaerani recommends this product!

harganya terjangkau, wangi nya aku suka banget khas sariayu. ngebersihin wajah bikin keset, busa nya banyak. tapi kadang bikin wajah jadi kering sih, tapi masih aman gk bikin jerawatan. klopun aku lg ada jerawat krna hormon m, pke facial wash ini lama2 bikin kering jerawatnya. dr dlu aku cocok sariayu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Shendii

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 Aug 2022

Shendii recommends this product!

Facial foam kecintaan orang Indonesia gak si inimah, udah ada dari jaman kapan masih tetep jadi andalan sampe sekarang.. Teksturnya creamy, busanya banyak dan daya bersihnya mantap! Walaupun foamy dia gak bikin muka kering samsek, wanginya pun nyaman banget gak nyengat. Gampang dibilas dan gak ninggalin residu licin di wajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nurfitriautr

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Jul 2022

nurfitriautr recommends this product!

Intinyaa udah lebih 2tahun pakai ini walaupun wajah aku ga jerawatan tapi aman pakai iniii alhamdulillah. Gabikin kering dan bikin panas di mukaaaa. Nyaman bgttt sumpah,udah rekomen ke teman teman jugaa biar pakai ini dan mereka aman aman dengan jenis kulit wajah yang berkombinasii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

destiara_nrb

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jun 2022

destiara_nrb doesn't recommend this product!

Tertarik sama product ini gara gara product ini claim mengandung daun pegagan yang bisa ngatasin jerawat. Dan aku dapet saran product ini dari temen yang jurusan farmasi, otomatis aku percaya dan penasaran jadi langsung cuss deh beli di minimarket terdekat. Aku make ga sampe semingguan kayaknya kesannya di wajah setelah pake product ini tuh kayak ketarik di daerah hidung sama dagu kayak iritasi gitu dan ga nyembuh jerawat, malah nambah jerawatnya 😭. pokoknya say NO to this product

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

shintaalya

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

28 May 2022

shintaalya recommends this product!

teksturnya gel warna putih. ada wanginya tapi gak nyengat. klaimnya "membantu mengurangi jerawat" tapi di aku gak gitu ngaruh sih, secara ini kan cleanser jadi aku gak berharap banyak sama produk ini. busanya juga lumayan banyak. tapi sayangnya kalo pake kebanyakan dia agak bikin kering dikit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

evllyn

19 - 24

Combination, Light, Neutral

07 May 2022

evllyn doesn't recommend this product!

sebenernya dari teksturnya sih enak ya, gel putih gitu yang kalau di kasih air dikit busanya langsung banyak dan 'rasanya' gentle di muka. di aku sih gak menimbulkan jerawat, jadi tergolong biasa aja? daya membersihkannya juga bagus, kadang kalau habis makeup tipis terus males double cleansing, aku cuci muka pakai ini eh makeupnya langsung bersih dong. tapi di wajahku ini bikin agak kering? mengurangi minyak di wajah sih, tapi berasa banget abis cuci muka wajahnya kering banget. sama bikin kulitku terasa ketarik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron