Sariayu Facial Foam Acne Care - Review Female Daily

Sariayu

Facial Foam Acne Care

Rp. 13.000

3.8

109
98
54
28
17

305 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwivietasya

Oily, 25 - 29

15 hours ago

dwivietasya recommends this product!

Facial wash legend! Dari aku kecil kayaknya udah ada dan favorit banget, sayang susah ditemuin. Produk ber-cica (pegagan) pertama kali yang pernah aku coba, sebelum cica booming. Cocok buat oily acne-prone, busanya lumayan banyak dan setelah dibilas meninggalkan rasa segar & bersih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

Nurintan0219

Combination, 19 - 24

6 days ago

Nurintan0219 doesn't recommend this product!

aku hampir habis satu tube make produk ini tapi dia gak sama sekali ngurangin jerawat di wajah aku, anehnya dia justru nimbulin jerawat besar-besar yang banyak di wajah aku. sampe waktu itu muka ku penuh jerawat semuka dan susah ilangnya. positif nya dari produk ini aku paling suka sama wanginya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

claclxla

Dry, 18 and Under

27 Mar 2021

claclxla recommends this product!

Pertama kali pakai facial wash dari Sariayu dan sebagus itu. Bisa menghilangkan bruntusan dan jerawat aku. Tapi di aku ada sedikit bikin ketarik, tp mungkin karena kulit aku dry. Sampai sekarang masih pakai sariayu, sebucin itu sama sariayu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

pastriya

Oily, 25 - 29

25 Mar 2021

pastriya recommends this product!

baru 1x beli.. wanginya enak, tekstur creamy, busanya banyak, bikin kesat tp ga berasa ketarik, ga bikin cerah juga.. ga beli lagi karena ga nampol untuk mengontrol kadar minyak di wajah & sempat tumbuh 2 jerawat batu..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Uwiiii

Combination, 25 - 29

25 Mar 2021

Uwiiii recommends this product!

aku pake produk ini pas masih kuliah dulu, ini enak sih aku ga tau dia bantu pengobatan jerawat atau ga tp di aku dia bisa bersihin muka tanpa bikin tumbuh jerawat gitu, setelah cuci muka kerasa bersih keset tp bukan yg kaku kayak ketarik, awal2 pake face washnya kerasa kyk panas gitu di muka ga tau deh kenapa, tp ini oke sih dulu centella tuh belum rame cuma karena dikampung aku tau kalo pegagan emang bagus buat bantu kompres implamasi karena jerawat jd pas tau ada facewashnya aku beli dulu impulsif aja gara2 liat rak mini market

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

nxvina

Combination, 19 - 24

24 Mar 2021

nxvina recommends this product!

udah repurchase gatau berapa kali. bagus bgtttt menurut aku, ga bikin kering ketarik walaupun sebenernya masih ada sls-nya sih. tapi di aku bener bener ga bikin kering, malah kerasa moist kenyel. udah gitu ada kandungan centella asiatica-nya yang bagus buat acne prone skin, udah gitu harganya murah, dan bisa ditemuin di minimarket. gaada minusnya sih menurut aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

unicorndelight

Oily, 19 - 24

23 Mar 2021

unicorndelight recommends this product!

udah abis 2 tube dan otw yang ketiga, secinta itu sama fw ini! busanya banyak & lembut banget! dan dia gak bikin jerawat makin parah. fyi, setau aku kalo punya masalah sama jerawat memang bukan fw solusinya:( seperti namanya, dia ini cuma sabun untuk mencuci muka, yg mana fungsi utamanya adalah untuk membersihkan muka dari kotoran yg nempel ke kulit. tapi kelebihan dia, karena mengandung cica, sehingga lebih aman untuk dipakai saat kulit sedang meradang -yg salah satunya disebabkan karena jerawat- jadi kalau kalian berharap setelah pakai ini, jerawat kalian akan sembuh ya kurang tepat. kalau mau 'treat' jerawat bisa pakai serum/spot treatment.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

lishaaaaa

Dry, 18 and Under

21 Mar 2021

lishaaaaa doesn't recommend this product!

beli karna katanya bagus buat kulit berjerawat, tapi di aku yg skin type nya dry sensitive ga cocok. bikin kering dan ketarik banget. aku suka banget baunya, dia haruuum bangett. facewash paling harum yang pernah aku coba wkwk tapi ternyata malah ga bagus buat kulit ku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

RikaAulya

Combination, 18 and Under

19 Mar 2021

RikaAulya doesn't recommend this product!

Sayang banget kurang cocok di kulit ku, padahal harganya murmer dan gmpang dicari dimana aja, efek diwajahku jadi ada bruntusan kecil kecil dan jerawat whitehead huhuhu sedih bangettt, tapi emang ini facial foam bikin bersih bangett dan engga nimbulin efek ketarik di wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

wysputri

Combination, 19 - 24

10 Mar 2021

wysputri recommends this product!

facial foam ini lumayan bagus. busanya melimpah dan wanginya juga seger. setelah dipakai membuat kulit jadi lebih bersih dan kenyal , juga nggak membuat kulitku kering. facial foam ini cukup bagus buat merawat kulit berjerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next