Sariayu Facial Foam Acne Care - Beauty Review

Sariayu

Facial Foam Acne Care

Rp. 13.000

3.9

142
118
64
30
20

374 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

indahstg22

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jun 2023

indahstg22 recommends this product!

Teksturnya foam nya enak, di aku ngeringin jerawat 3-4 hari pemakaian. Salah satu yang aku suka kemasannya ada segel sebelum pemakaian jadi higenis. Tipe jerawat aku yang mendem pake ini lumayan ngaruh, must have this product buat jaga-jaga pas lagi Breakout.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

0515__fha

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

30 Apr 2023

0515__fha doesn't recommend this product!

Wanginya lumayan enak, busa banyak. Aku pake ini ikut mamaku awalnya aku kira bagus” aja bikin muka keset dan gk cepet minyakan tapi ternyata lama lama mukaku ketarik dan bikin jerawatan juga😱😱 dulu lumayan lama sih makenya karna blm ada rencana mau ganti fw apa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

yuniaryan

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

30 Apr 2023

yuniaryan recommends this product!

teksturnya gel putih, busanya banyak. efek membersihkannya bener2 terasa, ada rasa kesat juga di wajah. tapi akhir2 ini di kulit wajahku berasa ketarik gitu, harus pake hydrating toner setelahnya. Sejak pake ini kulit wajahku jadi jarang jerawatan, kalopun ada cepat kempisnya. repurchase? nanti dulu deh, mau nyari facial wash lain dulu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

tyanittya15

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Apr 2023

tyanittya15 recommends this product!

Pakai face wash ini nyaman banget nggk bkin ketarik pas slsai pake jdi nggk bakalan bikin kulit kita kering gitu. Ini cocok jg buat yg suka jerawatan itu jdi ngademin jerawat. Buat yg nggk trlalu suka banyak busa saat cuci muka mngkin kurng cocok sama face wash ini karena face wash ini banyak banget busanya pdhl cmn pake sedikit aja.

Sariayu Facial Foam Acne Care 230401 251 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

dawiyaa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

13 Mar 2023

dawiyaa recommends this product!

Salah satu facial wash paling worth it untuk dicoba. Harganya terjangkau. Lembut di kulit, alus, ngga bikin ketarik meskipun berbusa. Sangat nyaman lah di kulit oily pokonya. Untuk pencegahan jerawat, jujur ngga tahu seberapa ngaruh, karena ada pemakaian produk anti acne lainnya.

Sariayu Facial Foam Acne Care 230313 948 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sunnyhaze

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jan 2023

sunnyhaze recommends this product!

salah satu skincare andalan sewaktu aku lagi break out parah. komposisi bahan alaminya sepertinya cocok banget buat kulitku yang kombinasi. wanginya menurutku aneh, karena baru tau ada wangi yang seperti itu. teksturnya cream dan gak terlalu padat, mudah mengeluarkan busa. efek setelah pemakaian wajah jadi terasa super bersih dan kesat tapi gak ada efek ketarik. harga yang murah jelas jadi idamanku dong, hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ansmrk

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

09 Nov 2022

ansmrk recommends this product!

Awalnya dibelikan ibu karena nggak tau mau pake facewash apa, jadi diambilkan random. Eh ternyata cukup bagus di kulitku. Busanya lembut dan enak banget. Nggak bikin kulit jadi makin kering, padahal kulitku tipe yang kombinasi kering (tentu setelah pake facewash tetep harus pake moisturizer). Nggak bikin kulit makin jerawatan juga. Cakep deh produk legend ini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Super Indo

0

Nurani2929

30 - 34

30 - 34

23 Sep 2022

Nurani2929 doesn't recommend this product!

Baru pertama pake facial foam ini karena tertarik ada extra centella asiatica, tapi ternyata di kulit aku palah tumbuh jerawat batu yg gede2 setelah makai 1 minggu, aku terusin sampe 2 minggu muka makin banyak jerawat, padahal sebelumnya kl tumbuh jerawat pas mw pms aj atau saat pms,, dan aku cek,aku cari review2 lain ternyata ini sabun mengandung comedogenic, gak lagi2 deh muka jd parah bgt skrng, pengen nangis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

pratiwiwsnw

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Sep 2022

pratiwiwsnw recommends this product!

ini facial wash paling berjasa sih.. dari jaman sekolah sampai sekarang masih suka pake ini. karena nggak ngasih efek negatif di muka yang sensitif ini. teksturnya creamy berwarna putih susu, foamnya banyak tapi pas dipake ngga bikin muka kering atau ketarik. ngebantu banget bikin jerawat cepet kering, trus juga muka berasa lebih bersih dan cerah makenya meski ini acne series. wanginya enak bangettttđŸ„čđŸ«¶đŸ»đŸ’š trus ini CF juga! harganya pun amat terjangkau, cocok buat budget pelajar^^

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

2

hantarisakti

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

27 Aug 2022

hantarisakti recommends this product!

lumayan suka sama wangi dan teksturnya, habis pakai juga kulit jadi lembab, engga kering dan jerawat lumayan cepet kering kalau rutin cuci muka pakai produk ini... so far so good sih menurut aku, karena juga cukup sering pakai jadi aku nyaman2 aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron