Sariayu Acne Care Facial Foam - Review Female Daily

ADD

Sariayu

Acne Care Facial Foam

Rp. 15.000

3.6

115
144
116
59
27

461 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rizkauliar

19 - 24

Rizkauliar recommends this product!

3 days ago

Holaaa aku udah beli produk ini berkali kali dan sampai sekarang. Foamnya lembut gitu. Gabikin kulit jadi kering. Mencerahkan juga. Cocok sekali buat kulitku yang sensitif suka jerawatan. Rasanya fresh bgt deh kalo seharian pake makeup terus cuci muka pake fw ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

sheilmorrr

Normal, 19 - 24

sheilmorrr recommends this product!

4 days ago

fw ini lembut, aman buat kalian yang kulitnya sensitif, acne prone, apalagi untuk yang sedang meminimalisir skincare yang bikin iritasi/ ketidak cocokan skincare apapun yg dialami. mengandung pegagan aka Cica dan cananga oil yang menenangkan! gue ga expect kl ternyata f ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

ifaaa28

Normal, 18 and Under

ifaaa28 recommends this product!

09 Feb 2020

BAGUS BANGET!! Ngilangin bruntusan di mukaku β˜† Wanginya juga enak,, (gk bisa deskripsiin) kaya wangi sabun biasa sih. Tipe mukaku normal, jadi kalau pake ini kadang muka jadi agak kering :(( itu doang sih kekurangannya,, terus fw ini gampang dicari :D

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

2

tiaraanggrnm

Dry, 19 - 24

tiaraanggrnm recommends this product!

31 Jan 2020

Pas aku baca facial foam ini ada cananga oil sebagai aromaterapi yang aromanya memberikan ketenangan.Itu bener banget,karena pas dipakai wanginya menenangkan dan aku suka.Kalau untuk tekstur dia cenderung gel jadi busa yang dihasilkan enggak banyak.Setelah dipakai di ku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

3

inestikapuspita

Normal, 19 - 24

inestikapuspita recommends this product!

30 Jan 2020

Tertarik beli karena ada kandungan daun pegagan, bahasa kerennya skrg 'centella asiatica'. Wanginyaa enakk bgtt, dan creamyy bgt teksturnya. Mengurangi jerawat? Ga begituu sih, dan masih agak membuat kulitku agak kering terutama di bagian pinggir2 hidung. Tapi hasilnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

isnainipe

Oily, 19 - 24

isnainipe doesn't recommend this product!

27 Jan 2020

Dulu pernah cobain ini, pas abis pake bikin keset gitu, bersih sih dan emang lumayan membantu buat jerawat yg kecil-kecil tapi lama2 drying juga di muka jadi ga lanjut pake deh sekarang .-. Mau cari yg lebih gentle di kulit ku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

jeanyputri

Combination, 19 - 24

jeanyputri recommends this product!

27 Jan 2020

ini product bner bner bikin gabisa ngomong, ganti ganti fw dan ujungnya ttp balik sama dia lagi. bner bner recomended. berhenti cream dokter dan BO dan bner bner sembuh pake ini,nyobain somebymi ga cocok juga alias BO lagi daan yapp sekarang sedang proses penyembuhan cu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Cillasau

Oily, 25 - 29

Cillasau recommends this product!

17 Jan 2020

Waktu aku lagi jerawatan parah pakai facial wash ini lumayan membantu kulit aku jadinya jerawat aku gak makin meradang dan gak membantu control minyak diwajah jadinya jerawat gak terlalu sering muncul. Hanya at the end aku ngerasa wajah aku jadi kering, jadi kalau pakai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

wincldia

Combination, 19 - 24

wincldia recommends this product!

16 Jan 2020

Aku beralih karena lebih membutuhkan sesuatu yang meredakan jerawat daripada mencerahkan wajah. Sejauh ini sih gak bikin jerawat nambah, tapi lumayan meredakan (pas juga aku coba saat jerawat hormonal). Harganya juga murah. Repurchase? Maybe. Lagi suka sama produk yang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

faradillaputtri

Oily, 18 and Under

faradillaputtri recommends this product!

12 Jan 2020

dulu kelas 6 sd bruntusan di jidat banyak banget muncul gara-gara stress mikirin unπŸ˜† kakak aku beliin ini dan aku coba. ternyata bener bagus tapi harus sabarπŸ˜† teksturnya tuh kaya krim tapi sedikit lengket, busanya banyak, wanginya ada cuman ga ganggu banget, 2 minggua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar