Sariayu Acne Care Facial Foam - Beauty Review

Sariayu

Acne Care Facial Foam

Rp. 15.000

3.7

172
181
141
67
32

593 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

denisatuduatiga

25 - 29

Oily, Light, Neutral

07 Sep 2022

denisatuduatiga recommends this product!

Beli ini karena ada extrak Pegagan yang klaimnya bisa ngatasin jerawat. Sudah berkali kali pake dan jerawat beneran lebih kekontrol dari sebelumnya. Pake segede biji jagung aja busanya udah lumayan cukup buat semuka muka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Naf_Hs

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

23 Aug 2022

Naf_Hs recommends this product!

beberapa kali repurchase FW ini. untuk kulitku yang acne prone, dia cukup calming kalau ada jerawat meradang. mengurangi redness juga. tapi agak kering di kulit. Karena gk ada perubahan yang signifikan, akhirnya aku ganti ke FW lain. rekomen sih buat kalian yang jerawatnya gk begitu parah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Rinalagi

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

08 Aug 2022

Rinalagi recommends this product!

Pengalaman saya dengan produk ini cukup bagus, saya sudah repurcahase 2x. Tapi saya hanya memakai saat ada jerawat saja karena kalau tidak sedang berjerawat, saya lebih nyaman memakai sabun cuci muka yang bertekstur gel

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

riaprilia_23

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

30 Jun 2022

riaprilia_23 recommends this product!

FW enak ga bikin kering , ga bikin keset , Dan Aman Nyaman , Terasa bersih ga gimana gimana .pokoknya enak enak aja , murah dapat ditemukan di mana mana , MNTAP banget poko na mah . Dabestttttt.............................................

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Anccc

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

13 Jun 2022

Anccc doesn't recommend this product!

Dulu lagi jerawatan parah dan kulit kering. Waktu itu masih belum paham skincare, beli ini karena dapat rekomendasi di google, katanya bisa dipake buat kulit kering yang jerawatan. Wanginya aku suka, baru" dipake muka kerasa bersih bgt, busanya banyak. Tapi, setelah 1 minggu pemakaian muka aku breakout😭 tambah kering jerawatan. Gak cocok buat kulit kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

beputr

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

13 Jun 2022

beputr recommends this product!

Lumayan sih ini di aku. Nggak bikin kulit kering atau berminyak. Terus di kulitku juga gampang reda jerawatnya kalo pake ini. Low budget pula. Di mana-mana ada. Cocok buat anak sekolah atau kuliahan yang kulitnya lagi bermasalah sama jerawat tapi pengen hemat. Good luck!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

paikampai

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

07 Jun 2022

paikampai doesn't recommend this product!

wkwkwk bingung sih harus ngerivewnya gimana soalnya aku gak produk ini aneh bgt efeknya di muka aku. dan aku pake ini udah lama banget jaman smp keknya (pokoknya masih bocah banget deh).Okay, i try my best to review this ➜ textured & packaging : ini lumayan lah yaa berbusa sabunnya, wanginya aku lupa bgt, packanging nya lumayan lah ya ➜ price :murah,ditambah lagi produk ini terus lumayan gampang di temuin di drugstore or supermarket or online shop.➜ hasil pemakaian : jujur aku pake ini aku seinget aku gak cocok karena bruntusan & jerawarat kecil kecil banyak banget tapi abisa itu dia bikin sembuh tapi abis itu ada jerawat kecil keil baru lagi di beberapa spot. terus seinget aku dulu dia agak ngekontrol minya di muka. sensasi abis cuci mukanya aku lupa banget bikin lembab apa enggak. tapi aku gak rekomendasiin produk ini sih jujur wkwkwk. karena efeknya gak jelas di muka ku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

Mauraarafah

18 and Under

Oily, Medium, Warm

26 May 2022

Mauraarafah recommends this product!

entah harus bilang apa. aku bingung sih antara cocok dan gk cocok pake fw ini.waktu aku pake ini jerawatku sering bgt naik turun. Yg aku liat sih dia nyebapin jewawat, tapi nyembuhin jg.. bingung kan? hehehe tapi wangi, tekstur, dan harga sih oke bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Wqyra

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

12 Apr 2022

Wqyra recommends this product!

Sukak bnget, btol ke2 mau ke3, aku pke daily, gk bikin ketarik, kering ataupun iratasi, low budget, 1 btol di aku bisa smpe 2 stengah bulan, no alcohol, wlaupun ad sls tpi ak gk apa",klau ad jerawat/pie bisa kalemin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

faridatulmillah

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

10 Mar 2022

faridatulmillah recommends this product!

udah ga keitung habis berapa pot fw ini, bagus untuk kulit aku yang acne prone skin, ada kandungan centela asiatica nya juga, itu cocok banget di aku, harganya juga affordeble dikantong, mantap aku selalu repurchase, dan gamau ganti ke fw lain kayanya 💚 luv cica

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron