Sariayu Acne Care Facial Foam - Review Female Daily

Sariayu

Acne Care Facial Foam

Rp. 15.000

3.6

151
172
134
63
31

550 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiwiusagi

Oily, 25 - 29

6 days ago

tiwiusagi recommends this product!

Sempet jadi pembersih wajah yang paling aku cinta karena facial foam dari sariayu ini bikin jerawat dan beruntusku perlahan membaik, padahal harganya murah banget dan isinya juga banyak. Tapi cocok banget di kulit wajahku yang rewel, sensitif dan gampang jerawatan. Selain menyembuhkan jerawatku, facial foam inituh wanginya enaaaaak banget. Aromanya yang lembut wanginya bikin relax, selain jerawat yang membaik tekstur kulitku yang gradakan juga jadi lembut semenjak pake facial foam ini. Heran sama diri sendiri udah cocok sama satu produk suka kegatelan pengen coba produk yang lain, padahal produk dari sariayu aja tuh udah cocok. Mungkin nanti aku bakalan balik lagi pake produk ini lagi dan semoga masih cocok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

itsdelsn

Oily, 18 and Under

23 Mar 2021

itsdelsn recommends this product!

Product ini bagus buat yang berjerawat karena gak bikin wajah jadi keset. Karena ini hanya sabun biasa yang tetap aja gak bisa menghilangkan jerawat harus di barengi dengan skincare lain. Tapi bagus kok buat membersihkan wajah kita aman juga buat yg acne prone

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

dintayrs

Combination, 19 - 24

13 Mar 2021

dintayrs recommends this product!

Ini facewash kecintaan banget sih paling love paling oke. Fw ini udh nemenin aku sejak kulit masih dehidrasi dan super berminyak + jerawat parah sampe sekarang udah mendingan bgt. Pas dipakai bikin muka bersih tapi gak terasa ketarik, gak bikin iritasi atau jerawatan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Naga Swalayan

0

shrnblqs

Combination, 18 and Under

03 Mar 2021

shrnblqs recommends this product!

jadi 3 tahun lalu aku jerawatan parah karna baru puber, nah aku bingung mau beli face wash apa tapi karena claim dr produknya bisa menghilangkan jerawat jd aku beli dan2 hari jerawat aku udah mendingan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Nisyaep

Combination, 19 - 24

21 Jan 2021

Nisyaep recommends this product!

Wah ini bagus banget dimukaku setelah Cln&Clr. Aku pakai ini dari SMK kelas 2 sampe lulus. pada akhirnya aku mogok cuci muka pakai face wash lagi dan terjadilah bruntusan wkwkwk. tapi setelah aku coba buat rajin bersihin muka Alhamdulillah bersahabat lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Snuriyaha

Oily, 19 - 24

18 Jan 2021

Snuriyaha recommends this product!

Hopeless bgt sama muka BO dan lebih berhati² sama racun² produk. Pas lagi kumpul sama temen malu bet muka ancur, trs ada yg nyeletuk suruh pake sabun ini. Awalnya aku ogah²an tapi ngelihat muka temen yg pernah dikondisi yg sama jd membaik dan kebetulan liat ini diIdm jadi cobalah. Ternyata dia gabikin kering sama sekali walau busanya terbilang banyak. Make sampe setengah botol baru notice dia yg bikin jerawat mateng dan tinggal disedot pake acne plast. Ini udah mau botol ke 2 aku, dan kayaknya aku gamau ganti² fw lagi. hehe Thx dan mau berjuang sama aku yaa♡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

asakura

Oily, 19 - 24

04 Jan 2021

asakura recommends this product!

ini salah satu facial wash yang aku suka selain si putih langsat. setiap kali ngerasa ada jerawat nongol, pasti selalu pakai ini.. teksturnya thick dan berwarna putih susu, agak lengket tapi pas diusap ke muka bakal ngeluarin banyak busa, dan sekali lagi di kulit sensitifku nggak nimbulin reaksi aneh atau ketarik, jadi seneng bisa cocok sama produk lokal dan terjangkau seperti ini. wanginya juga enak :) dia ada efeknya di mukaku kalo lagi jerawatan, bikin jerawat jadi lebih kalem dan kempesnya cepet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sastriana

Combination, 19 - 24

01 Jan 2021

Sastriana recommends this product!

Habis nyoba merk lain ujung2nya aku pasti balik lagi pake ini atau sabun wajah merk sariayu yg satunya itu juga. Pakai ini rasanya bersih tapi nggak bikin berasa kering banget, suka banget sama aromanya yang seger, udah lupa ini botol keberapa,ketagihan banget sama yang satu ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ndahdewii

Oily, 25 - 29

28 Dec 2020

ndahdewii recommends this product!

sebelum ingredients centella asiatica aka daun pegagan hits banyak dipake sama brand skincare, sariayu udah lama pake nih di face wash ini. Main ingredients nya seperti di kemasan depannya adalah daun pegagan dan cananga oil utk kulit berjerawat. Aku udh lama pake face wash ini, suka gonta ganti dan beli ini lagi. Di aku cocok, ga bikin jerawat makin parah, krn di barengin sm skincare lain jd bantu nyembuhin di jerawat. Wanginya enak, busanya byk gampang di bilas dan ga bkin kulit kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

shiendyputri

Oily, 19 - 24

22 Dec 2020

shiendyputri recommends this product!

Teksturnya milky tetapi agak lengket dengan warna putih seperti susu. Kadang dia kerasa terlalu cair, jadinya gampang keluar ketika tutupnya baru dibuka. Aromanya soft banget, terkesan aroma floral sesuai dengan kandungan cananga oilnya. Ketika diaplikasikan dia berbusa cukup banyak, walaupun busanya banyak dia ga bikin kulit terasa kering setelahnya.⁣ ⁣ Aku udah repurchase ini sampe tiga kali karena suka sama finishnya, sepengalamanku sama facial wash dengan klaim acne care pasti akan terasa kering di wajah. Beda dengan produk ini yang bikin kulit tetep terasa lembab setelah dibilas, selain itu wajah menjadi lebih bersih dan segar. Dia juga ga membuat jerawat semakin meradang, malah kadang terasa menenangkan dan meredakan kemerahan. ⁣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next