Sariayu Acne Care Facial Foam - Beauty Review

Sariayu

Acne Care Facial Foam

Rp. 15.000

3.7

176
183
141
68
32

600 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

paiiieeeee

18 and Under

18 and Under

02 May 2023

paiiieeeee recommends this product!

Bagus banget😖, nyaman dipake, trus ngeredain jerawatku jugaa, minyak di muka juga berkurang, trus ga ada rasa cekit cekit, dan ini fw pertamaku recommended siii buat yang kulit normal to oily. Xoxoxo

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota

0

ealynn2008

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

24 Apr 2023

ealynn2008 recommends this product!

Pas aku lg keluar kota aku lupa bawa sabun muka punyaku jd karena wajah udah kerasa minyakan banget aku akhirnya terpaksa deh beli di indomaret, tertarik beli ini karena tertulis diformulasikan utk kulit minyak jerawat dan kandungannya jg bagus2. Pas aku pake ini sih lembut dan saat dibilas gak narik wajah sama sekali gak keset wajah jg terasa segar abis pake ini, dia juga harum tp gak nyengat. Tp sayang banget, abis pemakaian 4 kali kulitku langsung muncul jerawat2 kecil. Akhirnya aku berhenti pake jd skrg dipake sama mamaku 😄. Walau sama aku gak cocok tp aku rekomendasi ini utk kalian coba, karna kalau dr kandungan memang bagus dan harganya juga RAMAH BANGET. Kalo di kalian cocok sih enak bgt dpt face wash cocok harga terjangkau, tp kalo gak cocok, ikhlaskan saja 25rbmu drpd makin parah dan perbaikannya lebih mahal 😊🙏 btw aku face wash pake brand ms glow dan seneng bgt cocok!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

09 Apr 2023

nisa_NA recommends this product!

Sabun yahud buat acne-prone skin dr jaman baheula.. 😍 Teksturnya creamy & ga ada baunya,tp cepet bikin jerawat yg lg meradang tuh mengering & kempes.. Pake dikit aja busanya banyak banget,jd irit banget pake sabun muka ini.. 😍 Minusnya cm 1 sih di aku,cepet bikin wajah kering & kesat gitu (mungkin krn kandungan BHAnya jg sih) kalo abis cuci muka pake ini..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Candyrsllll

19 - 24

19 - 24

06 Feb 2023

Candyrsllll recommends this product!

Penyelamat waktu jaman SMP dulu, kulitku yang kusam karena jerawat, jadi bersih, lembab dan ga kering, terus jerawat baru cepet keringnya kalo di aku.
Pokoknya suka banget deh, tapi lupa dulu ganti karena apa wkwk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

riniriny

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 Jan 2023

riniriny recommends this product!

AHAAAAA!!!! SABUN MUKA PENYELAMATKU!!! PAKE INI PAS JERAWAT LG MERADANGGGGG DAN BANTU BANGET BUAT NENANGIN KULIT, apa lg ada cica A.K.A daun pegagannya, bikin kulit tenang bgttt, busanya ga banyak, foam enak, lembab juga, ga bikin kering dan ga bikin ketarikk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Umayamay

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Dec 2022

Umayamay recommends this product!

sahabatku melewati masa breakout huhu awal beli karna bingung mau beli apa terus lihat ini ada kandungan centelanya jadi beli eh keterusan karna enakk dan cocok. buat beberapa orang nggak cocok sama aromanya, tapi aku suka-suka aja. setelah dipake kerasa bersihnya dan nggak bikin kering ketarik. sayangnyaaa tekstur dia kental cair gitu jadi kalo ditaruh kayak biasa tutup di bawah, isinya bakal bleberan jadi harus dihadapin atas bias nggak bleberan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

medinasti

19 - 24

Oily, Light, Neutral

31 Oct 2022

medinasti recommends this product!

Fw yang paling manjur di aku. Texturenya kaya lengket gitu, sedikit aja udah bikin busanya banyak (SUKA BGT). Udah cocok di aku, murah juga pula. Bisa save money banget buat beli skincare lainnya!! Please kamu jangan menghilang, aku gamau coba coba lagiđŸ˜­đŸ™đŸ»

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

denisatuduatiga

25 - 29

Oily, Light, Neutral

07 Sep 2022

denisatuduatiga recommends this product!

Beli ini karena ada extrak Pegagan yang klaimnya bisa ngatasin jerawat. Sudah berkali kali pake dan jerawat beneran lebih kekontrol dari sebelumnya. Pake segede biji jagung aja busanya udah lumayan cukup buat semuka muka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Naf_Hs

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

23 Aug 2022

Naf_Hs recommends this product!

beberapa kali repurchase FW ini. untuk kulitku yang acne prone, dia cukup calming kalau ada jerawat meradang. mengurangi redness juga. tapi agak kering di kulit. Karena gk ada perubahan yang signifikan, akhirnya aku ganti ke FW lain. rekomen sih buat kalian yang jerawatnya gk begitu parah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Rinalagi

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

08 Aug 2022

Rinalagi recommends this product!

Pengalaman saya dengan produk ini cukup bagus, saya sudah repurcahase 2x. Tapi saya hanya memakai saat ada jerawat saja karena kalau tidak sedang berjerawat, saya lebih nyaman memakai sabun cuci muka yang bertekstur gel

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Cetaphil Soothing Foam Wash Dry to Normal, Sensitive Skin

5(2)

Soothing Foam Wash

Dry to Normal, Sensitive Skin

Cetaphil
AVOSKIN Your Skin Bae Serum Infused Cleanser Kojic Acid + Glycolic Acid + Licorice Allantion + Sodium Hyaluronate

be the first to review!

Your Skin Bae Serum Infused Cleanser

Kojic Acid + Glycolic Acid + Licorice Allantion + Sodium Hyaluronate

AVOSKIN
AVOSKIN Your Skin Bae Serum Infused Cleanser Spirulina + Witch Hazel + Glycolic Acid

4(1)

Your Skin Bae Serum Infused Cleanser

Spirulina + Witch Hazel + Glycolic Acid

AVOSKIN