Sariayu Acne Care Facial Foam - Review Female Daily

Sariayu

Acne Care Facial Foam

Rp. 15.000

3.6

142
171
132
63
31

539 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raikubersih

Combination, 19 - 24

raikubersih recommends this product!

3 days ago

Gatau udah repurchase berapa kali, selalu jadi andalan aku buat cuci muka! Foamnya ga bikin kering muka, dan gatau gimana facial wash ini bisa bantu untuk kempesin jerawat aku juga. Untuk wanginya agak lumayan kencang tapi ga gitu masalah karena ini model wash off jadi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

dianafa98

Combination, 19 - 24

dianafa98 doesn't recommend this product!

18 Nov 2020

Berangkat dari suka make//nyoba makeup mamah, yg cucok di kulit. Akhirnya pengenla ku coba skincare nya yak. Btw ini face wash pertama kuu euy di samping yg versi satunya. Bi'idznillah cocok bgt di kulit. But, cuma ngasih efek "bersih" aja gituuu. Tapi namanya manusia e ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0

gitashinga

25 - 29

gitashinga recommends this product!

13 Nov 2020

Udh pake sejak 2012 , allhamdulillah muka udh bersih bgt sekarang semenjak Nemu facial foam Sari ayu ini , jerawat cepet ilang nya & sekarang jdi jarang jerawatan ini bener² bikin muka ku sembuh dari jerawatan parah yg gede²

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

vsciel

Oily, 25 - 29

vsciel recommends this product!

12 Nov 2020

di aku facial foam dari sariayu ini cukup bagus, memakai ekstrak pegagan dan cananga oil yang bakal bantu buat ngrangin jerawat. Pembersih ini ga bikin kesat dan yang terpenting ga bikin nambah jerawat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

besleey

Oily, 19 - 24

besleey doesn't recommend this product!

09 Nov 2020

Bagus bngt, bener" mengatasi dan mencegah jerawat, bikin wajahku jarang jerawatan, cuma gk membantu hilangin bruntusan,, pas di pake emang licin meski udh di bilas, ga keset gt, tp ga masalah, aku pake ini berkali kali dulu, tapi sekarang udah ganti fw krna ternyata ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

arindrn

Oily, 18 and Under

arindrn doesn't recommend this product!

07 Nov 2020

kemarin ga sengaja ambil produk ini karna tertarik liat ekstra pegagan dan canaga oilnya, iseng iseng ambil di rak, kalo dari bau emang enak banget, aromaterapi banget, busa nya juga lumayan, bersihin sampe pori-pori dan ga bikin wajah ketarik, tapi after 3 hari aku pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

riezka_adin

Combination, 25 - 29

riezka_adin recommends this product!

13 Oct 2020

Hasil yg lembut ga bikin kering. Sesuka itu sama fw ini krn harganya jg cukup affordable. Kalo dibarengi bbrp skincare ku bikin jauh lbh bersih. Aku udah pake sejak belum menikah sampe punya buntut 2th 2x ganti fw lain malah ga cocok balik lagi ke fw sariayu yg ini. So ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Ibnimasna

Combination, 19 - 24

Ibnimasna recommends this product!

09 Oct 2020

Dulu disaranin pake ini sama temen, krn aku jerawatan parah. Lumayan sh buat kulit berminyak bs nyerep minyak tanpa bikin muka berasa ketarik, klo buat jerawat msh hiasa aja, cuman bekas jerawat jd sedikit memudar rasanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

VanessaFederika1

Oily, 19 - 24

VanessaFederika1 doesn't recommend this product!

26 Sep 2020

pertama kali pake produk ini karena lagi bruntusan dan ada beberapa jerawat. tapi ga ngasi efek apa apa ke muka, udah ngabisin 1 tube tapi ga ngasih efek sedikitpun, ga mau ambil risiko buang waktu jadinya ak ganti ke produk lain yg mungkin bakal lebih ngaruh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

munawarohsi

Oily, 25 - 29

munawarohsi recommends this product!

26 Sep 2020

Sebenarnya dari dulu pakai ini cocok tapi kalau dipakai jangka lama wajahku jadi jenuh jadinya muka ku yg oily ini tambah berminyak banget, gak masalah sih kalau cuaca lagi dingin tapi kalau lagi panas2nya wah mengkilap banget ini muka, tapi lumayan bagus sih karena gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0
Prev
Next