Sariayu Acne Care Facial Foam - Beauty Review

Sariayu

Acne Care Facial Foam

Rp. 15.000

3.6

177
184
141
68
32

602 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Catriona_gray

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

09 Sep 2023

Catriona_gray recommends this product!

Facial foam ini cocok untuk teenager ke atas, sesuai claimnya bisa meredakan jerawat. Teksturnya creamy pasta, foamy dan setelah dipakai bikin muka kesat dan sedikit ketarik. Cocok untuk dry to oily. Dulu kandungan cantella asiatica baru produk ini aja deh yang pakai, sekarang udah rame dipakai brand-brand besar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yuliaherlianty_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

23 Aug 2023

yuliaherlianty_ recommends this product!

jaman SMA dan kuliah fw yang sering dipake kalo jerawatan ya ini, produknya ada dimana2 jadi gampang dicari. jujurly ini gabikin keset dimuka, galicin, kotoran dimuka tuh langsung hempas dan gabikin perih kalo ada jerawat aktif, klopun ada jerawat yang ada nanahnya langsung kempes seketika. luv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

arifarchm

25 - 29

Combination, Light, Neutral

06 Aug 2023

arifarchm recommends this product!

jaman sebelum nikah suka banget pake face wash ini. busanya tuh melimpah, minyak minyak di wajah ke angkat dan beneran kerasa bersih gitu loh. dulu selama pake ini dan ga neko neko pake skincare a b c d, kulitku jadi jarang jerawatan atau bruntusan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

paiiieeeee

18 and Under

18 and Under

02 May 2023

paiiieeeee recommends this product!

Bagus banget😖, nyaman dipake, trus ngeredain jerawatku jugaa, minyak di muka juga berkurang, trus ga ada rasa cekit cekit, dan ini fw pertamaku recommended siii buat yang kulit normal to oily. Xoxoxo

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota

0

ealynn2008

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

24 Apr 2023

ealynn2008 recommends this product!

Pas aku lg keluar kota aku lupa bawa sabun muka punyaku jd karena wajah udah kerasa minyakan banget aku akhirnya terpaksa deh beli di indomaret, tertarik beli ini karena tertulis diformulasikan utk kulit minyak jerawat dan kandungannya jg bagus2. Pas aku pake ini sih lembut dan saat dibilas gak narik wajah sama sekali gak keset wajah jg terasa segar abis pake ini, dia juga harum tp gak nyengat. Tp sayang banget, abis pemakaian 4 kali kulitku langsung muncul jerawat2 kecil. Akhirnya aku berhenti pake jd skrg dipake sama mamaku 😄. Walau sama aku gak cocok tp aku rekomendasi ini utk kalian coba, karna kalau dr kandungan memang bagus dan harganya juga RAMAH BANGET. Kalo di kalian cocok sih enak bgt dpt face wash cocok harga terjangkau, tp kalo gak cocok, ikhlaskan saja 25rbmu drpd makin parah dan perbaikannya lebih mahal 😊🙏 btw aku face wash pake brand ms glow dan seneng bgt cocok!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

09 Apr 2023

nisa_NA recommends this product!

Sabun yahud buat acne-prone skin dr jaman baheula.. 😍 Teksturnya creamy & ga ada baunya,tp cepet bikin jerawat yg lg meradang tuh mengering & kempes.. Pake dikit aja busanya banyak banget,jd irit banget pake sabun muka ini.. 😍 Minusnya cm 1 sih di aku,cepet bikin wajah kering & kesat gitu (mungkin krn kandungan BHAnya jg sih) kalo abis cuci muka pake ini..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Candyrsllll

19 - 24

19 - 24

06 Feb 2023

Candyrsllll recommends this product!

Penyelamat waktu jaman SMP dulu, kulitku yang kusam karena jerawat, jadi bersih, lembab dan ga kering, terus jerawat baru cepet keringnya kalo di aku.
Pokoknya suka banget deh, tapi lupa dulu ganti karena apa wkwk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

riniriny

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 Jan 2023

riniriny recommends this product!

AHAAAAA!!!! SABUN MUKA PENYELAMATKU!!! PAKE INI PAS JERAWAT LG MERADANGGGGG DAN BANTU BANGET BUAT NENANGIN KULIT, apa lg ada cica A.K.A daun pegagannya, bikin kulit tenang bgttt, busanya ga banyak, foam enak, lembab juga, ga bikin kering dan ga bikin ketarikk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Umayamay

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Dec 2022

Umayamay recommends this product!

sahabatku melewati masa breakout huhu awal beli karna bingung mau beli apa terus lihat ini ada kandungan centelanya jadi beli eh keterusan karna enakk dan cocok. buat beberapa orang nggak cocok sama aromanya, tapi aku suka-suka aja. setelah dipake kerasa bersihnya dan nggak bikin kering ketarik. sayangnyaaa tekstur dia kental cair gitu jadi kalo ditaruh kayak biasa tutup di bawah, isinya bakal bleberan jadi harus dihadapin atas bias nggak bleberan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

medinasti

19 - 24

Oily, Light, Neutral

31 Oct 2022

medinasti recommends this product!

Fw yang paling manjur di aku. Texturenya kaya lengket gitu, sedikit aja udah bikin busanya banyak (SUKA BGT). Udah cocok di aku, murah juga pula. Bisa save money banget buat beli skincare lainnya!! Please kamu jangan menghilang, aku gamau coba coba lagiđŸ˜­đŸ™đŸ»

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron