Sariayu Acne Care Facial Foam - Review Female Daily

Sariayu

Acne Care Facial Foam

Rp. 15.000

3.6

135
165
128
62
29

519 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dewiamala

Combination, 19 - 24

Dewiamala recommends this product!

12 hours ago

Ini fw yang paling sering aku pake pas waktu masih smp, dari dulu emang aku jerawatan, tapi cuma 1 2 di T area. Fw sari ayu ini enak banget dipake, busanya banyak dan aku tipe orang yg bakalan puas kalo cucimuka pake produk yang banyak busanya. Untuk jerawat nggak begit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Kikio_Jung

Normal, 25 - 29

Kikio_Jung recommends this product!

2 days ago

Perjalanan mencari facial wash yang pas di hati sama panjangnya dengan perjalanan sungokong mencari kitab suci(?) Setelah sekian lama baru nemu sabun wajah yang pas di hati dan cocok. Di setiap step Skincare pasti ada yang bolak balik di ganti dan aku pasti soal sabun c ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nianorissa

Normal, 25 - 29

nianorissa recommends this product!

28 Jul 2020

Sebenarnya ini fw andalanku dr aku mulai kenal cuci muka pake fw. Sekitar 14-15 tahun, dan tetep pake sampe nikah. Setiap kali aku make sabun yg aneh2 trs ga cocok, pasti balik lg ke fw ini dan selalu memperbaiki kulitku. Tapi semenjak hamil aku ga make ini lagi, karna ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

sellyaryanti

Combination, 18 and Under

sellyaryanti recommends this product!

26 Jul 2020

pas lagi nyari2 facewash aku nemu product lokal inii, trus karna harganya murah jdi ak tertarik bngt buat beli.awal make ini pas ak lgi breakout bngt, trs pas udh 2 minggu make jerawatku berkurang bngtt, trus jarang muncul yg baru gitu. skrng udh pemakaian tube ke 2. re ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Moon_glade

Oily, 19 - 24

Moon_glade recommends this product!

20 Jul 2020

aku pake produk ini pas smp. cuman habis satu tube sih tapi cukup ninggalin kesan bagus buat kulitku yg gak banyak masalah waktu itu. abis dipake muka jadi licin cuman kalo airnya dah kering muka juga rada kering. jerawat mayan ampuh pake ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Shabrinabina

Oily, 19 - 24

Shabrinabina recommends this product!

18 Jul 2020

Foamingnya enak banget, dia ga gimana-gimana sih, cuma waktu pertama kali pake ngerasa enak karena ga ketarik aja. Terus sempet ganti balik lagi ke ini karena udah ngerasa cocok. Tapi baru-baru ini kepikiran mau ganti lagi karena dia ga ngasih efek apa-apa di muka berje ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Derahmania

Oily, 19 - 24

Derahmania recommends this product!

17 Jul 2020

waktu lagi coba coba fw, aku nemu ini di toko kosmetik dan aku coba pake sampe abis 1 tube. aku ga repurchase karna masih terlalu berbusa buat aku, dia ngga bikin jerawatan di kulit aku, sabunnya lembut tp masih terlalu banyak busanya buat aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

safiraaulia0608

Combination, 19 - 24

safiraaulia0608 recommends this product!

16 Jul 2020

bener bener gamau ganti dulu...ntah udah berapa tube abis... teksturnya agak semi cream tapi kaya gel dikit...warnanya putih dan wanginya suka sekilas sekilas aja... busanya gak terlalu banyak siih tapi ya adaa...dan dia gak bikin kering sama sekali afterwashnya tuh...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Nadolaaolfia

Dry, 19 - 24

Nadolaaolfia recommends this product!

15 Jul 2020

Aku br aja pny mslh masalahwat, udh nyoba bbrp fw jerawat dgn harga yg lumayan. Tp msh ga worth it. Akhir ngide nyoba ini.. alhasil. Jerawat pd cpt matang, dimuka aku yg kering jd lembab dan harganya... Sangat membahagiakan 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

amirahasnakha

Oily, 19 - 24

amirahasnakha doesn't recommend this product!

14 Jul 2020

kurang suka sama facial foam ini, bikin muka ku jadi kering banget setelah pake, keset banget sampe kerasa ketarik dan lama-lama malah muka jadi gatel. tetep aku lanjutin pemakaian karna sayang banget kalo ga habis tapi di tengah jalan tetep aku stop larna malah jadi br ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next