Sampar Daily Dose Foaming Cleanser - Review Female Daily

Sampar

Daily Dose Foaming Cleanser

Rp. 345.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Momoca

Combination, 19 - 24

25 Mar 2016

Awalnya beli sampar daily dose cleanser tube ini karena memang sudah suka dengan produk sampar, nyoba nyoba jd beneran suka dengan pembersih ini. Wajah bersih dan ga bikin kering ketarik.cocok dengan kulit oily hingga kombinasi.

0

krasota

Oily, 25 - 29

29 Nov 2015

Baru banget pake Sampar daily dose cleanser ini sekitar semingguan lebih, kebetulan Soci*lla lagi promo. Dari packagingnya udah cantik banget, warna tubenya dusty pink. Texturenya creamy dan thick dengan warna pale pink yang ngebuat cleanser ini berasa lebih mewah. Wanginya juga lembut, gak overwhelming. Gak terlalu foamy, malah membuat aku nyaman karena busanya gak terlalu banyak (sabun yang terlalu berbusa bikin kulit aku kering). Setelah dibilas, kulit rasanya lebih halus dan bersih, nggak ada instant brightening effectnya sih, tapi itu gak terlalu penting buat aku.
Nilai plus :
Setelah cuci muka pake Sampar Daily dose ini, sepetrti biasa aku pake toner lagi, dan gak ada kotoran dikapas yang udah aku swipe ke muka pake toner.
Kayaknya Sampar Daily Dose Cleanser ini bakalan jadi HG cleanser aku, karena gak harsh dan sejauh ini gak nimbulin masalah di kulit aku yang super sensitive dan acne prone.

0

SIMILAR PRODUCTS

Young Living Charcoal Bar Soap

be the first to review!

Charcoal Bar SoapYoung Living
Young Living Charcoal Bar Soap

be the first to review!

Charcoal Bar SoapYoung Living
Young Living Charcoal Bar Soap

be the first to review!

Charcoal Bar SoapYoung Living
Sampar White Velvet Mousse

be the first to review!

White Velvet MousseSampar