Salsa Cosmetic Facial Wash - Beauty Review

Salsa Cosmetic

Facial Wash

Rp. 21.500

4.4

10
9
1
0
0

20 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

audreyycxs

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

19 Mar 2024

audreyycxs recommends this product!

Jujur baru pertama kali pake produk skincarenya salsa, DAN AKU SUKA BANGET SAMA PRODUK INII! teksturnya cair gitu, isinya banyak dengan harga yang semurah itu, emang boleee?!! abis pake ini wajah ga kerasa ketarik sama sekali, dan busanya dikit juga, tapi ga mengganggu performanya, good job salsa!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadyamowlina

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

26 Jan 2024

nadyamowlina recommends this product!

Kemasan tube besar pokoknya makenya puas banget. Facewash dengan tekstur gel bening dengan wangi buah jeruk. Busa cukup banyak. Setelah dibilas ada sedikit meninggalkan rasa licin2 diwajah. Ga bikin kulit kering juga. So far selama pake ini kulit aku aman, ga menimbulkan jerawat baru. Tapi ga ada efek yang wow gimana-gimana juga dikulit ku. Harganya murah banget pulaaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

RheinRae

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

17 Dec 2023

RheinRae recommends this product!

Bagus sih bagus, gk bikin kering ketarik, tapi kurang bersih menurutku. gk foamy, ok sih. wanginya jeruk bgt tapi, but overall kalo mau murah bisa beli ini. Dan pakenya harus dibusain bener2 karena kalo cuma nemplok doang gabakal bersih deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

starrybam

25 - 29

Dry, Medium, Warm

14 Nov 2023

starrybam recommends this product!

Beralih ke cleanser yang dalam bentuk gel karena berharap bakalan gak terlalu kering di wajah. Produk ini harganya termasuk murah dibanding produk lain dengan ukuran yang sama. Kemasan standar, botol tube dengan tutup flip do bagian bawah warna oranye dan ada tulisan yang dicetak dalam warna putih. Lubang tutupnya lumayan besar, tapi karena isi produknya berupa gel yang padat jadi bisa diatur jumlah produk yang dikeluarkan. Gel nya bening dan licin, aku beri air dikit sebelum aku gosok di tangan. Busanya bisa dibilang sedikit dan jenis busa yang tipis (?) gitu, gak padat. Ada bau citrus yang masih oke di hidung aku, gak bertahan lama juga jadi gak bikin pusing. Ketika dibilas masih ada feel licin gitu, tapi beberapa saat bakalan hilang. Daya bersih lumayan oke, gak ada efek negatif sejauh penggunaan di aku. Kurang tau dari produknya atau kesalahan dalam proses pengiriman, produk ini gampang merembes isinya melalui sela antara tube dengan tutupnya. Jadi beberapa kali beli aku mengalami kasus serupa. Selebihnya oke kok dan recommended untuk dicoba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mirapy

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Oct 2023

mirapy recommends this product!

Teksturnya yang gel dengan busa yang minim emang jadi incaran buat kulit kombinasi acne prone kayak aku. Gak ada efek negatif selama pemakaian, alhamdulillah cocok. Gak buat kulit ketarik dan kering, tetap terasa hydratingnya. Untuk harga under 20k dengan isi 100 ml, ini pasti bakalan repurchase sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

L3nn

35 - 39

Dry, Light, Neutral

28 Sep 2023

L3nn recommends this product!

terus terang awal co dari shopee hanya untuk memenuhi minimal syarat freong saja, tapi ternyata ketika aku coba pakai ini facewash bener2 membersihkan make up dengan baik dan hasilnya sama sekali ga keset kering kerontang bagaikan sahara, dengan harga semurah ini i have no regret nor complain.. its a good product.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Wulan_ayvv

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

27 Aug 2023

Wulan_ayvv recommends this product!

facewash Murah tapi nggak bisa di pandang sebelah mata!!! Aku beberapa kali nemuin facewash yang harganya under 30k rata-rata bikin kulit kering dan ketarik setelah cuci muka. tapi beda donk sama salsa gentle facewash ini๐Ÿ˜˜ kemasan tube dengan harga sekitar 20rban udah bisa bikin wajah bersih lembut tanpa sensasi ketarik. Tekstur nya gel bening tanpa ada wanginya trus busanya tuh masih ada tapi gentle banget jadi aman juga buat kulit sensitif, ance prone dan kulit normal. overall sukaaa banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

kohkim

19 - 24

Oily, Medium, Warm

29 Jun 2023

kohkim recommends this product!

Salah satu best purchase aku ditahun ini, awalnya iseng beli karena harganya murah, ternyata produknya lumyan oke lhoo..
Walaupun surfaktan yg dipakai ini SLS alias Soudium Lauryl Sulfate yg ngga disukai sebagian orang, tetapi berkat formulasinya, Face wash ini tetap terasa gentle dikulit, dengan PH 5,5, teksturnya gel bening slimy, ada wanginya tapi subtle bgt, oiya inituh tipikal face wash yg licin dikulit. After tastenya tidak kering, tidak stripping juga. So far okelah untuk range harga segini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lalano

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

28 Jun 2023

lalano recommends this product!

waktu itu aku lagi nyari facial wash yg murah tapi gentle, ehh pas lagi scroll web belanja, nemu ini murah bgt 13k tp dpt 100ml, trs pas dtg ga ber ekspetasi bnyk,, nah dia ini teksturnya gel dan busa nya yg ga banyak bgt tapi ga dikit juga, dan ternyata ini ga bikin kulit ku kering, bahkan pas aku pke teknik dry cleaning sih aja dia ttp ga bikin kering, dan di produknya udh tertulis bahwa dia memiliki pH 5.5, dan aku merekomendasikan ini aplgi buat kantong yg kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

01 Jun 2023

lilipud doesn't recommend this product!

Gatau kenapa bisa CO ini di shopee padahal facial wash di rumah jg msh banyak bgt. Mgkn karna tergiur harga murah. Teksturnya enak, wanginya jg nyegerin tp sayang bikin BO wajahku. Langsung BO setelah 3 hari pemakaian. Sekarang jadi sabun cuci alat make up dan handuk.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron