Safi White Expert Oil Control & Anti Acne Facial Cleanser - Review Female Daily

Safi

White Expert Oil Control & Anti Acne Facial Cleanser

Rp. 31.000

3.8

34
32
26
5
7

103 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hennyrts

Combination, 18 and Under

19 Dec 2020

Hennyrts recommends this product!

[PRELOVED] cleanser ini bener bener ngangkat minyak, muka bener bener serasa bersih banget tapi sayang dikulitku menimbulkan efek ketarik. Baru 6-7x pemakaian dan akan ku jual 19rb saja. Apabila berminat bisa langsung beli di shopee saya (nama toko: hennyrts) berikut linknya https://shopee.co.id/product/124563855/9604393905?smtt=0.124565679-1608395570.4

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Giant

0

revameliana

Oily, 19 - 24

15 Dec 2020

revameliana doesn't recommend this product!

claimnya sih gt, mengurangi minyak dan untuk berjerawat. tp ternyata ini jg penyebab aku breakout, setelah pake ini muka ku keset trs ketarik parah. wanginya sih enak seger. aku bener2 baru pake 2x lgsg breakout. pdhl aku beli krn khasiatnya yg bagus itu, but ternyata no

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

ynptrrr

Oily, 18 and Under

12 Dec 2020

ynptrrr recommends this product!

Sabun cuci muka andalan aku bgt sih!! ini enak bgt klo udah pake ini berasa bersih bgt tp yg ga bikin ketarik gtu dan entah sugesti atau bukan yg aku rasain bnrn berasa cerah aja gtu trs ngebantu bikin muka aku gaberminyak jg,bnr bnr fw andalan aku deh sesuka itu aku sm safi ini🥰🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rimaelins

Oily, 19 - 24

05 Dec 2020

Rimaelins recommends this product!

Meskipun bentuknya foam tapi ga bikin kulit kering atau ketarik. Cocok banget buat kulit oily kaya aku. Bener-bener bersih setelah pake face wash ini gangerti lagi. Ada efek mencerahkan setelah cuci muka jadi nilai plus buat aku hihi. Wanginya ga neko neko sih enak aja menurutku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yogya

0

lemonsoju

Combination, 19 - 24

29 Nov 2020

lemonsoju doesn't recommend this product!

Pemakaian pertama kali & hampir ngehabisin 1 tube krg lbh 3 bln. Teskturnya krim agak padat khas fw, pake dikit sdh berbusa dan ada bau dikit. Awal2 pake tuh bikin muka rasanya bersih, ga kering ketarik dan lumayan kontrol minyak di t-zone. Tp mulai pertengahan, kira2 setengah tubelah, mukaku mulai kerasa agak ketarik terutama bagian pipi dalam & hidung. Ku pikir krn kebiasaan tiap cuci muka dipusatin daerah t-zone dan sekitar jd ya kering deh bagian situ. Oiya kulitku combi normal to oily di t-zone. Tapi lama2 makin kerasa kalo muka agak kering ketarik di daerah lain. Jd ku simpulin ini ulah si fw krn skincare routineku cm berubah dia aja & ga lanjut pake lg pdhl udh hampir hbs 1 tube. Overall, menurutku ini lebih cocok utk oily skin bcs its oil control worked pretty well for me. Utk claim acne carenya blm tau krn aku sendiri bukan tipe kulit acne prone

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

fismaynt

Oily, 19 - 24

09 Nov 2020

fismaynt doesn't recommend this product!

Biasanya pake yang ada tonernya, aku ga cocok pake yang ini, baru 2 hari pake doang. Mau aku preloved in aja 28k isi 100gr kondisi 98%. Bisa hubungin aku (wa) 089666846590 free ongkir jabodetabek. Terimakasihh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ilfidiana

Combination, 19 - 24

08 Nov 2020

ilfidiana recommends this product!

pake produk ini dari awal kuliah Sampek sekarang.menurut aku produk ini bagus. karena muka aku berjerawat dan oily. ga bikin muka kusam, mencerahkan wajah, minyaknya juga berkurang. bagus deh pokoknya hehehehe udah pasti repurchase sih ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

06 Nov 2020

elvipuspitas doesn't recommend this product!

aku mau jual produk ini aki baru beli dan cuma pakek sekalii karna produk ini ngak cocok dimuka ku. kalo ada yg minat boleh cht aku wa 08981760802, siapa yg cocok boleh dibeli soalnya aku baru pakek sekali sayang kalo fibuang mubazir dibantu ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

anisa1409

Combination, 19 - 24

01 Nov 2020

anisa1409 doesn't recommend this product!

abis cuci muka pake ini muka jadi keset tapi bukan yang ketarik gitu. minyak ilang tapi setelah cuci muka doang. gak cocok pake ini soalnya tambah minyakan ni muka sama kusam banget. buat yang gasuka mukanya keset kering kalo abis cuci muka, aku ga rekomendasiin produk ini sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rizcaamelia

Combination, 18 and Under

30 Oct 2020

Rizcaamelia recommends this product!

ini bagus momzzzz,ga bikin muka ketarik gituuuu,terus pas pemakaian ini tuh kek muka jadi cerahannn,dan jerawat mulai terkontrol lahhh,worth it lahhh,pas pertama kali pakai kek langsung keliatan cerahan gituuu,dan selama pemakaian ga nimbulan yang macem macem sih,kek aman damai tentram ajeee bund :D

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next