3.5
amandabilla98 recommends this product!
membersihkan sebagaimana cleanser pada umumnya sih. after pakai tuh jadi ngerasa bersih banget dan menurut aku ini cocok banget untuk kulit oily, karena aku aja yang oily ngerasa hampir ketarik. so far aman aja ga nimbulin efek negatif di kulit aku✨
29 Jan 2026
septicatiara recommends this product!
Freebies dari SxB tahun lalu, ternyata fw nya baguss loh, after pemakaiannya gak bikin kulit kering atau ketarik. Menurutku ini termasuk fw yang gentle. Aku udah pakai ini sampai habis, dan mungkin bakal repurchase.
26 Jan 2026
mariaandreana recommends this product!
Aku kurang cocok sama cleanser ini, tiap pake wajah langsung kerasa ketarik banget. Aku ngelihat ada efek brightening tone up gitu tiap habis cuci muka, cuman karena bikin wajah jadi kering ketarik jadinya wajahku lebih cepet berminyaknya. Somehow agak bikin breakout juga di aku. Akhirnya kukasih ke mama dan beliau lebih cocok pake cleanser ini dibanding aku, hemat pula karena pake dikit aja udah banyak banget busanya
20 Dec 2025
marshatrifinaa recommends this product!
cocok buat kulit aku yg sensitif, ini beneran brigthening fdi akuuuu..... Lalu ga bikin kering kadang akuu pake sekali banyak punn tetapp enakk dan ringann ga kering dan gabikin gatel samsek, seger juga aku udah bertahun2 pake ini 😍🫵🫵🫵🫵🫵🫵
02 Dec 2025
Yuniks recommends this product!
Karna beberapa kali udah pernah nyobain produk Safi, jadi tertarik juga nyobain face cleanser yg ini. But, kurang suka sih karna habis cuci muka, kulit kerasa kering ketarik dan kesattt.. kek bersih banget gitu. Mungkin lebih cocok sama tipe kulit normal to oily.
28 Jul 2025
songanna recommends this product!
Udah lama banget pakek ini dari jaman kuliah sampek sekarang gak pernah ganti. Gak kering di kulit, terus lembut juga, wanginya juga enak.. dan gak ninggalin bekas kek putih-putih gitu lho kalo habis dipakek. Terus sekarang kalo beli dapet free produk lainnya. Suka pol

23 Jun 2025
karuniapratama recommends this product!
pertama dapet dari gratisan di sby x beauty hehe. eh malah dipake sampe abis dan repurchase hehe. dia tipe yg kalo dibusakan tuh padet busanya dan ga bikin kulit jadi kering dan ketarik. untuk wangi nya, wangi2 kalem gitu. ga bikin jerawatan juga, pas ada jerawat pun tetap aman untuk dipake. salah satu best cleanser yang harganya terjangkau dan bisa beli di minimarket hehe.
15 May 2025
Aisyiyah recommends this product!
Pakai Safi Ultimate Bright Purifying Cleanser tuh bikin wajah berasa bersih banget tapi nggak ketarik. Busanya lembut, wanginya juga enak, dan setelah dibilas kulit kelihatan lebih cerah dan segar. Cocok buat yang cari pembersih ringan tapi tetap maksimal!
27 Mar 2025
Riz_k recommends this product!
Produk keduanya safi yang pernah kucoba. Dari packagingnya simple nggak neko² pas dibuka tutupnya dan ngeluarin produknya itu wanginya enak banget tipe wangi² floral dan agak fruity sih menurutku. Teksturnya creamy padat tapi soft, busanya nggak nanggung² lembut banget di kulit terutama wanginya aku suka. Nggak bikin kulit kering dan ketarik rasanya wajah jadi bebas minyak dan bersih.

26 Mar 2025
chsyana recommends this product!
Ternyata kalau dibuka ada plastik kecil dalam tutup botol Safi ultimate bright purifying cleanser AW. Busa sabun wajah ini banyak, baunya harum lembut,dan semoga cocok untuk kulit normal berminyak,garis halus,pori-pori besar,komedo
Purchase Point : Ranch / Farmers Market