Safi White Natural Oil Control & Anti Acne Facial Wash - Review Female Daily

Safi

White Natural Oil Control & Anti Acne Facial Wash

Rp. 31.9

3.8

38
45
16
11
6

115 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sofiaaaaaa

Combination, 19 - 24

2 days ago

sofiaaaaaa recommends this product!

Jujur ini tuh fw yg super lembut bgt dari fw yg pernah aku pake dulu. Dulu pernah ada yg selembut ini, ga bikin ketarik, tp hasil akhirnya kayak licin gitu dong. Tapi safi ini beda gitu, dia lembuut bgt, ga bikin ketarik gitu wajahnya, dan bikin cerah gitu. Tapi sayaang, aku ga bisa repurchase krn kandungan tea tree nya kayanya ga cocok dikulit ku, brp kali pake produk yg ada tea tree nya tp ujung"nya samaa, ga cocok. Tp kalo kalian mau fw yg bikin lembab, boleh dicoba. Harga juga murahh, jd ga nyesel* amat sii kalo ga cocok, hehehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sxtha

Oily, 19 - 24

24 Dec 2020

sxtha recommends this product!

fw nya baguss sih mnurutku,gk bikin ketarik dan bikin cerah jg!! krna ada niacinamide+habbatusauda nya..sebelum pake ini pori" ku tampak kliatan tp setelah pake 2 minggu an pori" tampak tdk terlihat..btw aku punya pie dia lebih calming pas pake ini.thnk u safi♡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkytaam_

Combination, 19 - 24

19 Dec 2020

rizkytaam_ recommends this product!

parah sih ini aku jatuh cinta banget dari semua sabun cuci muka cuma dia yang cocok di kulit aku yang sensitif banget banget, karena aku pakai sekitar semingguan gitu udah keliatan banget jerawat yang mau tumbuh gajadi tumbuh tekstur kulit aku yang tidak rata skrng rata,terus jerawat di pipi kanan, kiri,dagu,jidat berkurang semua dong aku bener² ga nyangka si secocok itu di aku,aku sambil pakai cream anti acne nya juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

nadinap

Combination, 19 - 24

16 Dec 2020

nadinap recommends this product!

Pas pertama nyoba takut gak cocok tapi ternyata cocok-cocok aja, bikin muka lembab terus setelah cuci muka gak ketarik ataupun kering. Teksturnya creamy, kemasannya tube jadi enak dibawa kemana-mana, pake dikit aja udah pas buat semuka, busanya gak lebay dan wanginya enak banget bikin tenang💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

dhivonauzini

Oily, 18 and Under

11 Dec 2020

dhivonauzini recommends this product!

suka banget sama safi ini. wanginya pas, keampuhannya lumayan di kulit acne prone aku. cuma untuk yang ngaruh banget sih enggak, yah lumayan lah. wajah aku jadi keset dan lumayan lembab, harganya juga nggak yang terlalu mahal untuk khasiat segini. oh lupa, waktu pakein safi bruntusan aku lumayan jarang nongol hihi suka, selain itu biasa saja~ lumayan lahh~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

halimahsaadiyah

Dry, 19 - 24

09 Dec 2020

halimahsaadiyah recommends this product!

aku pake ini karena lg diskon di off store safi, selama pake produk ini, aku ngerasa kaya jarang jerawatan. terus ngga berasa bikin muka ketarik walaupun dipake untuk kulit kering. dan wanginya fresh gitu suka dehh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Alfinawidy

Oily, 19 - 24

09 Dec 2020

Alfinawidy recommends this product!

beli ini karena lagi diskon di guar, terus kata mbanya ini gajauh beda sama acness jadi aku nyoba. dan hasilnya emang enak dan sama kek acness. baunya wangi dan berbusa. semenjak pake ini jerawatku dtgnya baik banget cuma sesekali gak kek dulu yg sukanya grudukan wkwk. recomended bgt kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

icasrya

Combination, 18 and Under

06 Dec 2020

icasrya doesn't recommend this product!

[preloved] aku jual 20k aja masi ada 80% isinya, yg mau boleh wa ya 083806654728 thankyouuu 🤗❤️ di aku ga work dan ga cocok jg muka jd beruntusan, lumayan kering sih kl abis cuci muka pke ini,, hrs buru2 pke toner, kurang suka sm wangi nya juga, *wangi nya kaya wangi herbal gitu*

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

juliyantiaa

Normal, 19 - 24

05 Dec 2020

juliyantiaa recommends this product!

pake ini karena fw abis dan males beli, akhirnya pake punya mama. eh alhamdulillah cocok dong, busanya lumayan byk, abis cuci muka pake ini kerasa bersih, g bikin ketarik. setelah pemakaian hampir sebulan keliatan fw ini ngebantu ngontrol masalah jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

fatimahummuthoriq25

Oily, 19 - 24

30 Nov 2020

fatimahummuthoriq25 recommends this product!

ga berharap lebih klo buat fw, tp selama pake ini ngebantu bgt dikulit oily acne prone aku. ga ngerasa sensasi ketarik. ngebantu ngurangin jerawat jg tp ga langsung ya, jangan lupa pake rangkaian lain jg, tube ke2 ini langsung beli yg 100 ml.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next