Safi White Expert Purifying Cleanser - Review Female Daily

Safi

White Expert Purifying Cleanser

Rp. 34.900

3.7

163
189
122
72
32

578 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ummusalwa

Dry, 19 - 24

4 days ago

ummusalwa doesn't recommend this product!

Di kulitku yg sensitif ini bikin keringgg rasanya ketarik.. ga berani pake lagi. Cma pake 2x aja, pertama krna baru awal coba.. yg kedua krna paketan sabun cuci muka blm dtg jd pake lg.. padahal rasanya enak bersih kulit jd ringan hmm :((((((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Tesalonika_Rottie

Normal, 18 and Under

7 days ago

Tesalonika_Rottie recommends this product!

ini sabun cuci muka terfav gua sih. busanya banyak biar kalian ambil sebiji jagung weoi terus wanginya enak bgt serius huhuhu:) abis make ini berasa cerah (biar imbanng pH nya kalian make toner juga ya) cuma dlu harganya ga semahal ini sih dulu tu 29k an skrf tu udh 36 an:)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

valkyriehrist_

Combination, 19 - 24

7 days ago

valkyriehrist_ recommends this product!

Safi bener kok, bisa membuat kulit tampak lebih cerah daripada sebelumnya. Hanya saja sepertinya PH nya tidak seimbang di wajahku dan setelah pemakaian sedikit terasa lebih kering aja, dan permukaan kulit jadi lebih kasar. Semoga di kalian cocok ya ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

miss_dnp

Combination, 25 - 29

17 Jan 2021

miss_dnp doesn't recommend this product!

pakai ini gara-gara keracunan YouTube kak Tasya F. dia bikin wajahku cerah tapi sayangnya kayak kurang bersih diwajahku. artinya, dia emang bikin cerah tapi malah bikin tekstur wajah kasar dan bruntusan. sayang banget 😭. padahal aku berharapnya cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

pratiwiesti_

Combination, 18 and Under

14 Jan 2021

pratiwiesti_ recommends this product!

aku cuma pake ini dari rangkaian lainnya, biasa aja si gabikin cerah secara permanen juga gaada efek negatif apa apa juga, kalo abis dipake jadi keliatan lebih cerah dan agak kering ( wajar ), cerahnya ga bertahan lama ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Nnmfrd

Dry, 19 - 24

13 Jan 2021

Nnmfrd doesn't recommend this product!

qadarullah ternyata cleanser ini punya efek nggak menyenangkan di kulit aku. dia terlalu bikin keset banget di kulit aku. terus aku diemin alias nggak dipake beberapa bulan dan ganti cleanser yg lain. terus aku mikir sayang banget kalo nggak dipake dan akhirnya akhir² ini aku pake cleanser ini buat di tangan sama di kaki dan tetep kerasa keset banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

rzyerent

Oily, 19 - 24

12 Jan 2021

rzyerent recommends this product!

tbagus sih ngebersihin muka, tapi ga nahan minyak. bersihnya setelah cuci muka doang kesananya kusem berminyak. ga bikin kulit keset , gaada bau yg aneh aneh juga. ngecerahin juga biasa aja, tapi ga bikin kulit gmna gmna. kayanya ini bisa disaranin buat abg yg baru mulai make facial wash yang ga terlalu banyak aktifitas jga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : superindo

0

karinabeauty

Oily, 25 - 29

11 Jan 2021

karinabeauty recommends this product!

Beli ini karena pas d alfa ceki" produk safi lumayan lengkap. Karena lagi nyari facial wash yg mayan bersahabat dengan kantong dan muka akhirnya nyoba ini dan mayan bantu keringin jerawat huhu. Produk ini ngga fungal acne safe sih tapi setidaknya ngga bikin jerawatan lagi. Udh gitu gampang bgt di cari, di alfa dan indomart juga ada.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

natasyavlc

Combination, 19 - 24

10 Jan 2021

natasyavlc recommends this product!

Awal aku pake ini tu kaya enak banget dimuka sehari dua hari ngerasa fine" aja, tapi setelah sktr 2/3 minggu pemakaian kulit aku makin kesini makin kering dan pernah ngelupas smp perih, tapi tetep aja aku lanjut pake krn bingung mau ganti produk apa. Lambat laun kulit aku udah ngga kering lagi ehh tapi malah jadi ada banyak fungal acne krn fw ini:( pdhl suka krn lembut dan banyak busanya waktu dipake dan muka aku jadi lebih bright selama pake fw ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

rizkalegita

Dry, 19 - 24

04 Jan 2021

rizkalegita doesn't recommend this product!

seperti biasa masih mencari facewash yg affordable dan bagus, sebulan lalu akhirnya nyobaik safi ini, tapi setelah dicoba sebulan kayanya gaada efek apa-apa ya.. tapi syukurnya sih ga bikin breakout atau efek negatif kekulit. cuma kalo ditanya bakal repurchase apa ngga sepertinya ngga ya karena gaada efek apa-apanya di aku. kalau review secara fisiknya sih teksturnya creamy, dipakai sedikit menghasilkan busa yg banyak bgt, dan wanginya soft gt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next