Safi White Expert Purifying Cleanser - Review Female Daily

Safi

White Expert Purifying Cleanser

Rp. 34.900

3.7

189
208
137
76
34

643 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

Danishaboo recommends this product!

cocok buat kulit oily, setelah pakai kulit ngerasa bersih banget pori2 jadi mengecil. tapi gak melembabkan, cenderung kulitku malahan jadi agak kering. wanginya juga enak2 aja.. dulu pas jerawatan setiap aku bersihin pake cleanser ini jerawat jadi agak mengering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Sep 2021

luthfiasekara recommends this product!

bener bener waktu itu kena racun dari review nya Tasya Farasya dan Suhay Salim , buat aku yang tim oily sumpah ini produk mantulityyyy bgtt , enggak bikin ketarik & kering , aku penggunaan produk ini udh hampir 3 apa 3 tahun , nggak pernah selaaamaa ini pake produk dan nggak pernah ganti samsek , awalnya karena kusam nggak cocok pake produk dari dokter laalu bingung mau pake apa akhirnya beraniin diri pake ini mantulityyyy poll nggk bkin jerawat , ketarik ataupun kering juga enggak , baunya enakkkkkkkkk polllllll , dann kalau abis pake ini ademmmmm polll dikulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

29 Aug 2021

Pipiwraaa doesn't recommend this product!

awalnya cocok, tapi lama kelamaan kok ngerasa ini bikin breakout, sampe akhirnya tetep diterusin, eh makin gacocok, yauda akhirnya di stop.. padahal awalnya berharap cocok, tp agak bikin kering juga si di muka, ya ini kalo pemakaian di kulitku aja ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2021

vietaaa doesn't recommend this product!

kesan seminggu pertama pake fw ini bikin kulit lembut & efek mencerahkan nya kelihatan, tapi setelah di pake 1bulan lebih malah bikin kulit jadi kering, kayak bersisik & gatel, bikin bruntusan juga (aku cuci muka 2 kali sehari).padahal udah berharap cocok sama varian ini😑

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Jul 2021

Helloimdysi doesn't recommend this product!

hmmm aku suka produk safi yg lain tapi kalau ini enggak deh. teksturnya ya sama kaya fw pada umumnya krim putih padat tanpa scrub gitu gampang berbusa. wanginya enak tapi yang bikin gak cocok itu feels wajahku setelah cuci muka, rasanya keriiiing banget huhu setelah itu jd ga pernah pakai lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Jul 2021

ajengfriesiana doesn't recommend this product!

Kulitku nggak cocok pakai ini. Tiga kali pakai langsung terasa kering kulit wajah aku, jadi aku langsung berhenti pakai. Mungkin kulitku yang kombinasi dan agak sensitif aja yang nggak cocok ya atau mungkin juga aku salah pilih varian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

21 Jul 2021

noureen_adam recommends this product!

Cocok buat kulit ku yg kombinasi.. Udah pake ini 3 tahunan.. Wanginya lembut, busanya halus, kulit jadi berasa bersih & lembab.. Awet juga ga gampang habis.. Hehe soalnya busanya banyak, teksturnya juga pas.. Suka banget lah sama produk ini..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 Jul 2021

fatrsdn recommends this product!

bagussss, baunya wangii bikin cerahann jugaaa.. busa dan sabunnya lembut, wangiinyaaa enakkkk bgttt kaloo soal safi aku suka semua sih baunyaa enak bangetttt soalnyaaaaaaaaa the best lahhhhhhhhhhhhhhhhhh baunyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Jul 2021

afollelaonda recommends this product!

suka banget sama face cleanser ini. aku yang suka rewel sama produk pencuci muka, akhirnya menemuka teman baru 😗. Pakai pencuci muka ini ga bikin kering wajah. selain itu, warnanya putih kaya cream. busanya juga banyak, kalau aku pribadi biasa pakai face wash selalu bikin busanya terlebih dahulu baru ditemplokin ke muka. hehehe, soalnya kalau ga gitu nanti muka kita tambah kering shay. suka pokoknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

12 Jul 2021

fnryhn recommends this product!

FW ini lumayan bagus di muka aku, setelah pake rasanya muka bersih banget, wanginya juga ga gitu nyengat, bikin muka cerahan pas abis selesai cuci muka. Bagus sih buat brang lokal yang juga halal heheh Buat kalian yang mau coba beli di buka aja link ini ~> https://shopee.co.id/product/26490940/10703969895?smtt=0.26492276-1626083366.9 Harganya murah dan pastinya ORI! :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next