Safi White Expert Purifying Cleanser - Review Female Daily

Safi

White Expert Purifying Cleanser

Rp. 34.900

3.6

154
182
119
70
32

557 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurulsnh

Combination, 25 - 29

nurulsnh recommends this product!

2 days ago

jadi ceritanya hampir 2tahun lebih berenti skincarean, karena fase bumil-busui. ini face wash pertama yg menyambut kulitku diawal mulai skincare-an lagi. Beli karena sering ada diskon di offcial storenya. Dia teksturnya creamy, busa ketika diusap ditelapak tangan ga ter ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Disaaa_

Oily, 19 - 24

Disaaa_ recommends this product!

7 days ago

produk safi white expert ini suka banget siii fungsinya mencerahkan ya pastinya dan tiap cuci muka pake ini busanya banyak banget haha its ok ga masalah buat baunya yah lumayan ga terlalu aneh aneh jadi seger juga di kulit wajah , harganya pun murah ,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

dewintans

Normal, 25 - 29

dewintans recommends this product!

27 Nov 2020

satu lagi produk safi dari rangkaian white expert yg cocok di kulitku setelah skin refinernya. biasanya kalau aku pakai facial foam pasti udahnya kulit jd kering dan ketarik gitu, lalu setelahnya berminyak. tapi saat aku pakai ini setelahnya jd gak kering dan tetap lemb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ecliserheya

Oily, 19 - 24

ecliserheya recommends this product!

25 Nov 2020

ini bikin lembut.. tapi aku kurang suka wanginya.. baru cobain sih seminggu dan belum ada masalah selama pakai ini.. tp berharap wanginya bisa ilagin aja.. ini irit bgt cuma pake dikit udh berbusa banyak. teksturnya sangat lembut juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

fanny_elisabeth

Combination, 18 and Under

fanny_elisabeth recommends this product!

25 Nov 2020

ini facial wash bagus banget, aku pake ini wajahku jadi jarang jerawatan, dan engga buat muka jadi kusam. langsung seger kalo habis cuci muka. dan juga engga ada parabennya✨, wajahku sensitif tapi ini produk membuat wajah jadi calm. must have✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

rizkytaam_

18 and Under

rizkytaam_ recommends this product!

22 Nov 2020

facial washnya si selama di kulit aku ngga nge rasa ketarik malah bikin lembut banget,pakek sabunnya dikit aja uda bisa semula creamy sabunya,terus yang aku suka dia bener-bener bikin kulit cerah dingin juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

emorosa

Oily, 25 - 29

emorosa recommends this product!

20 Nov 2020

Awalnya maju mundur mau beli ini karena liat review katanya sih bikin kulit kerasa ketarik saking keringnya. Tapi pas aku coba pakai malah baguuuus lho. Aku gak ngerasa kulitku jadi keset/kering setelah pakai ini, malah kerasa lembut dan seger gitu. Aku gak ngerti sih, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nauravia

Combination, 19 - 24

nauravia doesn't recommend this product!

18 Nov 2020

menurut aku produk nya sama aja kek sabun yang lain, aku pake ini kulit jadi kering ketarik gitu dan claim nya ga ngaruh juga. but so far ga ada masalah ke kulit juga, repurchase? mm nah... lebih suka yang 2in1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0

Frdhera

Combination, 19 - 24

Frdhera recommends this product!

16 Nov 2020

FW yg bikin mencerahkan sii spt claimnyaa, busanya banyak. no fragrance, awal-awal pemakaian ngerasa cocok tp lama kelamaan kerasa kayak sedikit ketarik gitu after cuci muka. efek mencerahkannya dpt bangett, dr habis cuci muka trus pake toner jd keliatan sedikit memudar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : puspaindah

0

melfira

Combination, 19 - 24

melfira doesn't recommend this product!

16 Nov 2020

Ini aku pemakaian setelah satu botol habis. Menurutku ini bikin kering bangett. Trus teksturnya berat gitu pas di pake cuci muka. Dari segi bau sih aku oke oke aja tapi hasil akhirnya bikin cerah tapi kering di kulitku yang kombinasi ke oily

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next