Safi White Expert Oil Control & Anti Acne 2 in 1 Cleanser and Toner - Review Female Daily

Safi

White Expert Oil Control & Anti Acne 2 in 1 Cleanser and Toner

Rp. 51.000

3.9

55
71
41
12
6

184 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cheche_Charo

Oily, 35 - 39

2 days ago

Cheche_Charo recommends this product!

lumayan bagus sih fw ini, pas pake ada sensasi dingin di kulit wajah, busanya gak banyak dan aq suka. tp buat claim oil contol menurutku B aja, buat ngeredain jerawat juga B aja, kalo soal bersih jyga B aja krn gak bisa bersihin sampe ke dlm pori. Repurchase??? udh gak lagi setelah abisin 3 botol gede, krn udh nemu yg lbh cocok dan mampu bersihin sampe kedlm pori. tp buat yg gak parah jerawatnya plus komedo jg gak banyak aq ttp rekom ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

itme

Combination, 25 - 29

3 days ago

itme recommends this product!

udah botol ke 3 pake ini. seger sih dimuka ada efek dingin gtu, buat wajah berminyak ngefek sih tp bkin wajah ketarik di aku. tube trakhir ini udh stop mau pake merk lain aja krn gk ngefek di wajah berjerawatku, gk ngebantu apa2 cm terasa bersih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Missnuns

Combination, 19 - 24

4 days ago

Missnuns recommends this product!

Ini enak banget pake nya ya ampun, pas dibilas rasanya dingin seger gitu. beneran bikin wajah fresh. untuk kulit jerawatan kaya aku, cocok cocok aja sih. gak nimbulin jerawat baru, tapi juga gak nyembuhin jerawat lama wkwk. aku ngerasa setelah pakai ini, muka ku gak berminyak selama 2 jam. harum juga, aku sukak. cuma karna gak terlalu berpengaruh di jerawat, jadi aku gak repurchase tp ini recommended sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Minimarket

0

selvyherliani

Dry, 25 - 29

5 days ago

selvyherliani recommends this product!

cleanser pertama yang aku pake lama, pertama nyoba yg acne ini pas lg bruntusan cocok bgt dan ga kering di muka karna ada toner langsung kali ya? jadi cocok buat yg males pake toner lagi seabis cuci muka, pas muka udah normal aku coba pake yg biru taunya malahan kering wkwk akhirnya balik lagi pake oren ini cocok lagi padahal bukan type kulit oily..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nitazmila

Combination, 19 - 24

07 Jan 2021

nitazmila recommends this product!

Ini waktu dibilas bener2 enak, dingin kek abis dari kulkas. Oil controlnya oke bgt, tp kadang malah bikin kering. Isinya berupa gel ada bintik2nya gitu warna pink lucu xixi. Abis dibilas wajah rasanya jadi licin. Walaupun katanya ini cleaser 2in1, tp aku tetep pake toner setelahnya. Ga berharap banyak karna buat cumuk doang ya bagus2 aja si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

rifanurari96

Oily, 19 - 24

06 Jan 2021

rifanurari96 recommends this product!

Beli produk ini karna sodara aku ada yg pake, jd ikutan beli deh 😁. Lumayan sih minyak dimuka jd lebih terkontrol, ukuran bruntusanku juga lumayan mengecil (semoga bisa ilang 😜). Pas di pake tuh dingin2 gmn gitu dimuka, seger pokonya 😁😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Deasisil

Oily, 19 - 24

06 Jan 2021

Deasisil recommends this product!

Awalnya bingung bgt cara pakai nya gmna, jd sebelum mandi aku pake nya kek ngoles krim :" trus aku ratain & gosok, waktu itu sambil main hp jd gak krasa gitu jd malah ky peeling krn keluar kek daki gitu wkwk mint nya enak dimuka, abis itu cuci muka rasanya enteng gitu dikulit mngkin krn kegosok gak sadar ya. Tapi sejauh memakai jerawat bruntus tidak berkurang, nambah kecil2 sebelahnya huhu gak cocok, ku wariskan ke adek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

natasyaa3101

Oily, 18 and Under

04 Jan 2021

natasyaa3101 recommends this product!

awalnya coba spot treatmentnya trs kok lama lama nyaman sama produknya, trs akhirnya coba aja belii facial wash+toner yang ini dann enakk bangettt dimukaa, kayak ada mint2 nya gitu, dan ++ toner jadi satu kali pemakaian udh +toner. ga bikin kulit kering dann cocok deh di muka aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : dandan

0

agnessungkono

Dry, 19 - 24

03 Jan 2021

agnessungkono recommends this product!

Udah mencoba cleanser & toner Safi yg varian ini & varian satunya, tapi hasilnya tetap sama, kurang cocok. Produk ini ada efek cooling nya yg enak banget dipake pas lagi cuaca panas. Tapi di muka ku yg sensitif sama wangi2 an, menurutku wanginya masih terlalu kenceng, jd mungkin itu juga yg bikin aku kurang cocok sama produk ini. Setelah berhari2 pake produk ini, yg aku rasain mukaku jd bertekstur gitu, jadi aku stop pake. Mungkin buat kalian yg wajahnya nggak sensitif sm wewangian, produk ini bakalan bereaksi lebih bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nidhsnodhs

Oily, 30 - 34

30 Dec 2020

nidhsnodhs recommends this product!

Ini PH nya low guys jadi aman untuk dipakai sehari2. Pokoknya secinta itu sama produk facial wash ini, favorit aku setelah facial washnya hadalabo yg tamagohada. Gak bikin wajah kering dan enak aja gitu dipakenya.. ini udah repurchase ke sekian kalinya, beli setiap bulan kayaknya. the best lah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next