Safi White Expert Oil Control & Anti Acne 2 in 1 Cleanser and Toner - Review Female Daily

Safi

White Expert Oil Control & Anti Acne 2 in 1 Cleanser and Toner

Rp. 51.000

3.9

64
76
43
10
6

198 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

firdarese

Combination, 18 and Under

3 days ago

firdarese recommends this product!

akhirnya nemu fw yng cocok😭, gak bikin jerawatan danrasa panas di wajah, habis pake kerasa ademm, padaha lwajahakusensitif, wanginya aga g suka, macam wangi sampo d*ve 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Triiyaaningsih

Combination, 25 - 29

3 days ago

Triiyaaningsih recommends this product!

udah pakai botol ke 5, sempat pindah tapi balik lagi pakai FW ini.botolnya pump jadi mudah pas mau dipakai. Teksturnya gel ada bits di dalam produknya. Termasuk FW yg gentel, pas diaplikasikan busanya banyak, ada sensasi coolnya. setelah pakai muka bersih tapi masih meninggalkan efek licin di kulit jadi harus bilas benar-benar bersih. Setelah pemakaian harus di segera apply hydranting toner/moisturizer karena kalau kering muka jadi ketarik. Sejauh ini masih jadi FW favorit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota

0

erinahapsari

Oily, 19 - 24

24 Apr 2021

erinahapsari doesn't recommend this product!

pertama pake ini ekspetasi ku besar banget sih, soalnya ini kan facewash gabung sama toner, jadi kaya enak gitu, ga bikin riben, tapiii ternyata gacocok diakunya, pipi bagian kanan yang dulunya ga ada jerawat malah semakin banyak jerawat kecil kecil, sabunnya juga sulit dibersihin dan perih dimata

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ranitarn

Oily, 19 - 24

18 Apr 2021

ranitarn recommends this product!

Ini kayanya udah botol yg ke-4 sejak pertama kali make. Kayanya kita udah jodoh😂 Semenjak pake ini, bruntusan di dahi udah berkurang dan bahkan udah jarang banget muncul. Trus misal tiba-tiba timbul jerawat bulanan, produk ini tuh kayak bisa nenangin si jerawat, jadi ngga sampe gede dan merah banget gituuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

tiyaaa_

Combination, 18 and Under

15 Apr 2021

tiyaaa_ doesn't recommend this product!

waktu itu di guardian mau beli fw simple tapi karena ga ada di tawarin ini deh sama mbak mbaknya, wnak si bikin dingin gitu dinmuka pas di aplikasiin dan juga agak nyerahin kalo abis cuci mukaa, sayangnyaaaa dia tu bikin samping/pinggiran hidung aku kering gitu. aku ga pake moist si itu cuma pake fw ini aja, mungkin kalo pake moist ga bakal bikin kering. pake 2 tube dan abis itu ga lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

1

riskaratnasarii

Normal, 25 - 29

11 Apr 2021

riskaratnasarii recommends this product!

Penasaran coba produk 2 in 1 cleanser dan toner ini karena lumayan unik, plus ada butiran halus warna oranye. Pas dipakai,tekstunya enak dan ada sensasi dingin segernya, tapi begitu dibilas, kulit jadi keset dan kerasa ketarik banget jadi kurang nyaman.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

rynthaldn

Oily, 19 - 24

11 Apr 2021

rynthaldn recommends this product!

Awal nyoba ini sebenernya random aja karna nemu di market place. Karna saat itu emang cari pembersih makeup, ternyata ini 2 in 1 cleanser & toner. Menarik jadi coba aja beli. Eh ternyata sebagus itu, bersihin makeup banget2, gak ketarik, aplikasiin nya juga gampang. Di kulit sensitif juga aman, tp jangan sampai kena mata, karna perih bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

fia_azizah

Oily, 19 - 24

09 Apr 2021

fia_azizah recommends this product!

teksturnya gel, sensasi mint. Busanya gak terlalu banyak dan saran kalau makek cimuk ini jangan langsung dibilas karena rasa mintnya itu menyegarkan muka. Untuk yang berjerawat atau berminyak gak bikin muka tertarik jadi coba saja enak hemat lagi sekalian dengan toner :D. aku sudah 3 botol. ini menurutku hampir mirip dengan tbs

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

akiranabillaa_

Combination, 19 - 24

25 Mar 2021

akiranabillaa_ recommends this product!

ini unik bangett.. karena cleanser and toner, tapi aku pribadi masih nambahin toner karena sayang aj toner yg udah kebuka.... Dari packagingnya, aku suka banget karena bentuknya pump sehingga gaperlu susah susah buka tutup, pakai sedikit saja sudah bisa buat seluruh wajah.., sebotol gini aku habis nya satu semester, itupun pakainya berdua sama adikku. hemat banget yakan? teksturnya gel bening ada butiran oren orennya nanti pas digosok jadi berbuih tapi ngga yang lebay sampai whipped gituu, pas di aplikasikan ke wajah ada sensasi dingin nya, hati hati jangan sampe kena mata yaah.. Oh iya aku sering banget pake ini buat bersihin makeup tebal dan surprisingly bener bener ngangkat, pas aku tap toner pake kapas, sama sekali ngga ada residu makeup yang tertinggal, which is very good

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Afifahnay

Combination, 30 - 34

18 Mar 2021

Afifahnay recommends this product!

Gak sengaja beli karena lagi promo😍, Kesan pertama sih okey ya, kelihatan elegan dengan packing bening tutup pump, Teksur gel dengan butiran orange. Ada sensasi mentolnya diwajah yang bikin awet segarnya, bikin kulit lembuuut banget, meskipun ini Cleanser + Toner tapi aku masih pake toner lagi, berasa ada yang kurang kalo tanpa toner setelah cuci muka😁, apalagi tipe kukitku combinasji to dry jadi perlu nambah toner lagi. Tapi ini sudah cukup oke banget kok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next