Safi White Expert Oil Control & Anti Acne 2 in 1 Cleanser and Toner - Review Female Daily

Safi

White Expert Oil Control & Anti Acne 2 in 1 Cleanser and Toner

Rp. 51.000

4.0

66
75
39
10
6

195 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fenianggraini_

Oily, 19 - 24

2 days ago

fenianggraini_ recommends this product!

sbnrnya udah lama bngt pngn nyobain safi yg ini & kebetulan kk gue beliin ini😅 basically i like this facial wash apalagi wkt pertama kali coba karna bikin muka kerasa seger bngt gitu soalnya dikandungannya ada papermint nya tp lama2 aku notice klu muka ku tuh slalu ada aja jerawat yg tumbuh pdhl tgl haid juga udah lewat dr kpn tau & posisinya disitu skincare baru yg lg aku coba cuma sih safi akhirnya memutuskan buat berhenti deh pake facial wash ini trs bnr aja stlh berhenti pake jerawat juga pd berhenti timbul gitu kecuali wkt lg pms

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

dindala_09

Combination, 25 - 29

5 days ago

dindala_09 recommends this product!

ini facial wash yang cocok banget buat kulit berminyak dan berjerawat, berasa bener-bener bersihin muka sampe ke pori tanpa bikin muka ketarik, terus ada sensasi mint nya gitu pas dipake, facial wash nya gada busa tapi tetep nyaman dipake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Arnoet

Combination, 40 - 44

31 May 2021

Arnoet recommends this product!

cari sabun muka bwt yg jerawatan...krn di wajah lg bnyk jerawat efek pemakaian masker jaman pandemi gini...nemu safi ini...dipakainya ada sensasi dingin gitu mungkin ada bahan mintnya x yaa...tp enak sih jd seger...kulit jg jd lbh halus n utk jerawatnya jg lumayan ngaruh agak cepet ngempes n berkurang...cm stlh pakai ini wajah jd agak ketarik mungkin krn wajah aq tergolong cenderung kering x yaa dan pakai tekan dikit aja udh banyak bgd itu sabunnya..jd hrs hati2 tekan pumpnya..kl gak bs kebanyakan...aromanya jg enak bikin seger..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : superindo

0

Iraw_

Normal, 19 - 24

28 May 2021

Iraw_ recommends this product!

waktu lagi jerawatan dan coba ini tuh enak banget di muka, dengan foam yang ga terlalu banyak sensasinya seger gitu di wajah dengan wangi yang masih bisa di tolerir ya ga menyengat dan menurut aku ini wanginya kategori enak dan lumayan bisa menjadi solusi untuk wajah yg sedang berjerawat asal rutin dan bener makenya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

rizkiamaliais

Oily, 25 - 29

17 May 2021

rizkiamaliais recommends this product!

CLEANSER UNTUK ACNE-PRONE SKIN❤ Jadi udah pake ini dari lamaa, dan emang secocok ituu selalu repurchase✨ suka bgt sama cleanser yg gel& setelah pake di wajah ga bikin efek ketarik❤ ada bulir2 scrub nya kecil2 bgt tp sangat lembut jadi ga kerasa kasar diwajah✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

divashahab17

Combination, 19 - 24

15 May 2021

divashahab17 doesn't recommend this product!

Teksturnya gak trlalu cair gak terlalu kental juga, ada microbeads gitu tp kl udh di apply ke muka nnti perlahan ilang jd bukan kyk pake scrub. Pas dipake ada sensasi cooling gitu tp ga bikin perih di jerawat. Sayangnya ga cocok di muka aku malah bikin jerawat dan bruntusan makin banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : YK Cosmetics

0

firdarese

Combination, 18 and Under

03 May 2021

firdarese recommends this product!

akhirnya nemu fw yng cocok😭, gak bikin jerawatan danrasa panas di wajah, habis pake kerasa ademm, padaha lwajahakusensitif, wanginya aga g suka, macam wangi sampo d*ve 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Triiyaaningsih

Combination, 25 - 29

03 May 2021

Triiyaaningsih recommends this product!

udah pakai botol ke 5, sempat pindah tapi balik lagi pakai FW ini.botolnya pump jadi mudah pas mau dipakai. Teksturnya gel ada bits di dalam produknya. Termasuk FW yg gentel, pas diaplikasikan busanya banyak, ada sensasi coolnya. setelah pakai muka bersih tapi masih meninggalkan efek licin di kulit jadi harus bilas benar-benar bersih. Setelah pemakaian harus di segera apply hydranting toner/moisturizer karena kalau kering muka jadi ketarik. Sejauh ini masih jadi FW favorit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota

0

erinahapsari

Oily, 19 - 24

24 Apr 2021

erinahapsari doesn't recommend this product!

pertama pake ini ekspetasi ku besar banget sih, soalnya ini kan facewash gabung sama toner, jadi kaya enak gitu, ga bikin riben, tapiii ternyata gacocok diakunya, pipi bagian kanan yang dulunya ga ada jerawat malah semakin banyak jerawat kecil kecil, sabunnya juga sulit dibersihin dan perih dimata

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ranitarn

Oily, 19 - 24

18 Apr 2021

ranitarn recommends this product!

Ini kayanya udah botol yg ke-4 sejak pertama kali make. Kayanya kita udah jodoh😂 Semenjak pake ini, bruntusan di dahi udah berkurang dan bahkan udah jarang banget muncul. Trus misal tiba-tiba timbul jerawat bulanan, produk ini tuh kayak bisa nenangin si jerawat, jadi ngga sampe gede dan merah banget gituuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next