Safi Dermasafe Mild & Gentle Gel Cleanser - Review Female Daily

Safi

Dermasafe Mild & Gentle Gel Cleanser

Rp. 94.000

4.0

25
18
11
7
0

60 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karinaraditya

Combination, 19 - 24

11 hours ago

karinaraditya recommends this product!

dua kata buat menggambarkan cleaser ini: ENAK BANGET! Super gentle, dan dia gak begitu banyak busanya, jadi gak bikin muka keset. Kesan abis make cleanser ini muka jadi alus banget. Very good! Aku rekomen banget sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

rzyerent

Oily, 19 - 24

3 days ago

rzyerent recommends this product!

aman buat kulitku yg sensitif karna ini gantle kan, hampir gaada busanya. gaada bau apa apa, lumayan ngebersihin dan nahan minyak. agak mirip cetaphil mungkin yaa, tapi ga ngaruh apa apa dikulitku. tapi ga bikin kulitku rusak juga, jadi biasa biasa aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

charezia

Combination, 30 - 34

07 Jan 2021

charezia recommends this product!

tau ga beli ini dapet flashsale harga 99rupiah. hahaha dan ternyata produknya bagus euy. kayak produk korea yang sabun wajah sejuta umat itu guys. aseli beneran bikin wajah lembab. dan sabunnya itu beneran kayak sabun wajah sejuta umat itu teksturnya warnanya mirip banget lah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

caci

Oily, 19 - 24

06 Jan 2021

caci recommends this product!

(Dalam rangka fokus Basic Skincare) Berharap besar banget ke produk ini, tapi hasilnya malah bo bund. Padahal dari packaging aku suka banget, kalem gituloh kayak aku. Terus teksturnya yang gel itulah yang membuat aku berharap besar, serta ingredients-nya yang sangat amat gentle, udah paraben free~ alchohol free~ silicone free~ fungal acne safe~ Tapi apalah daya... beberapa hari pemakaian muncul jerawat dan bruntusan dibeberapa daerah yang ga pernah jerawatan sebelumnya, muka jadi kusam, hahah gimana tuh. Yaudah deh, coba fw lain yuk. Ohiya, dibeberapa orang ada yang cocok dengan fw ini, buat kamu yang mau nyoba, coba aja jangan takut, karena yang ngerti keadaan kulit kita adalah diri kita sendiri, semangat!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

iyzx_10

Combination, 18 and Under

18 Dec 2020

iyzx_10 recommends this product!

baru pertama kali coba produk ini, alhamdulillah cocok😭👍sesudah cuci muka pake ini muka berasa bersih kinclong🤣terus busa nya juga dikiit banget, ngga bikin ketarik, ngga bikin kering di aku. suka pokok nya, bakal setia sama face wash ini😊❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rnivant

Combination, 19 - 24

12 Dec 2020

rnivant doesn't recommend this product!

[PRELOVED] review : cleanser nya engga ada bau nya namun sedikit susah di bilas. baru 2× pakai ga cocok dan timbul bruntusan , beli nya di shopee official store. preloved dengan harga 50k, kalau minat bisa chat ke 081383047626.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

raudhazzahra

Oily, 18 and Under

26 Nov 2020

raudhazzahra recommends this product!

pas 2x pemakaian gatau knp bruntusan:( mungkin karna ada citric acid nya, kulitku agak sensitif sm jenis acid. aku mau preloved aja bru 2x pke, aku beli di guardian minggu lalu, 60k aja yg minat wa aku 085846033467

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

yooshif

Combination, 19 - 24

24 Nov 2020

yooshif recommends this product!

Wanna try this just because sepenasaran itu sama produk ini yang klaimnya sih cocok buat kulit sensitif. Bagus sih, gel texture dan nggak terlalu bikin kulit kering after using this cleanser. Tapi dia more sticky dan agak susah dibilas dibanding cosrx gel cleanser, makanya kadang males buat pake because it takes more time. But for night routine, I think it'll be okay. Ada klaimnya melembabkan, but it feels the same sih soalnya tetep butuh another skincare for it. But it's worth it to try as a cleanser gantian sama cosrx and everwhite aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

linzi

Oily, 18 and Under

24 Nov 2020

linzi recommends this product!

face wash ini ga bikin jerawatan, enak bgt di pake. muka ga terasa kering abis pake fw ini, kyknya si mencerahkan juga. menurut aku ga wow bgt si, ttp nyaman di pake dan ga bikin breakout di aku. saran dr aku kl pake fw ini harus di bilas sampe bnr" bersih, krn dia gel jd berasa licin kyk masih ada sisa" sabun gt setelah di bilas. tp overall bagus sih👌 sukakkk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

allodya

Oily, 18 and Under

20 Nov 2020

allodya recommends this product!

basic cleanser yang ngga neko-neko. sesuai nama produknya, teksturnya gel. tipe cleanser ini ngga menghasilkan banyak busa, tapi efektif membersihkan muka. sempet iseng ngetes, ternyata perih kalo kena mata, jadi hati-hati. setelah pemakaian di aku masih ada rasa kering sedikit banget, jadi langsung pake toner setelahnya. untuk packaging, ini agak bocor pas dibawa travelling. but overall recommended! 🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next