Safi Dermasafe Mild & Gentle Gel Cleanser - Beauty Review

Safi

Dermasafe Mild & Gentle Gel Cleanser

Rp. 94.000

4.3

50
26
11
6
0

93 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Lalanurmala

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

23 Aug 2022

Lalanurmala recommends this product!

Tekstur nya gel bening gitu, busanya juga ga banyak tapi tetep lembut, lumayan bikin muka kerasa bersih tanpa ada kesan keset. Setelah pake ini juga ga bikin kulit wajah ketarik. Dia ga ada fragrance nya juga, compare ke yang versi mousse nya, aku masih lebih suka yang mousse dari segi packaging maupun tekstur dan hasil nya. Repurchase? Yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Khaulasaza

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

26 Jun 2022

Khaulasaza recommends this product!

rangkaian safi dermasafe yang emang dikhususin untuk kulit sensitif, kandungan utamanya chamomile & licorice extract yang bagus buat nenangin kulit.

Ini produk safi pertamaku btw tapi langsung tergoda buat explore yang lain nantinya karena banyak Dm yang masuk, laporan betapa enaknya produk2nya , oiyaa cleanser ini tipe cleanser yang aku suka, tekstur gel clear yang padet, tanpa aroma, busanya ada tapi gak rich, mudah dibilas, gak ninggalin rasa licin maupun kesat, lembab👌(-) dia perih di mata, jadi pas mijit2 terus mau guyur biasanya harus melek nah itu pedes banget.

Pekejingnya tube warna putih, simpel tapi aku suka designya, isi 100ml, lumayan banyak menurutku untuk harga 50rb an ini cukup worth it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chubiegirl84

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

05 Jun 2022

chubiegirl84 recommends this product!

nah setelah pemakaian 2 minggu barulah aku review safi dermage ini. awalnya aku pake ini skincare rada2 maju mundur krn kondisi kulitku yg sensitif, oily, akhirnya aku bl ini produk safi 1 paket dan yg cocok hanya facial washnya aja. kl day n night creamnya aku gk cocok krn buat mukaku tambah oily banget. akhirnya ini produk aku kasi pak su pake n syukurlah pak su cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

reynaphy

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

25 May 2022

reynaphy recommends this product!

aku dapet ini dari event fdxb yang di surabaya, kalo dikulit aku yang berminyak bisa ngangkat minyak yang ada di kulit tapi ga bikin ketarik rasanya enak banget kaya muka habis dikasih air aja, meskipun gaada oil controlnya tapi muka ga gampang minyakan jadinya ga gampang kusem juga, pas pake ini ga bikin jerawatan ataupun beruntusan juga tapi jatuhnya produk ini biasa aja sih dikulit ku, ngga yang wow banget harus punya, warna isinya bening kaya gel gitu atau kaya lem kertas, gaada bau yang aneh aneh tapi tetep ada baunya (bau natural dari bahan cleansernya mungkin?) ga terlalu banyak busanya, pas dibilas rasanya agak licin gitu tapi semenit udah ga licin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

peachyluvv

18 and Under

Combination, Medium, Warm

25 Apr 2022

peachyluvv recommends this product!

nyoba ini karena pake moisturizernya jugaa, dan ini baguss banget nggak ada wanginya jadi cocok banget untuk kulit sensitif kayak aku, busanya juga nggak terlalu banyak dan afternya nggak bikin kulit aku kering ketarik gituu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

okky48

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Apr 2022

ini aku dapet kemasan tester safi dermasafe. 20ml. tube. tutup ulir. wanginya ciri khas wangi cleanser gentle, nggak berbau dan sedikitttt wangi obat. bentuk cairannya gel bening. memang klaim nya gentle. sedikittttt berbusa. setelah pake ini kulitku ada sensasi seperti kebakar, trus kulit wajahku panas. setelahnya kusam. sudah aku nggak mau pake lagi. dan lagi² harus disayangkan aku nggak cocok produk safi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

yasminazahir

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

04 Mar 2022

yasminazahir recommends this product!

udah gapernah gonta ganti sabun muka semenjak ketemu sama safi dermasafe!! sabun muka tercocok dikulit wajah aku yg super kering kek kripik. pastinya gak bikin kulit wajah ketarik pas habis cuci muka. busa nya sedikit, dan gak ada pewanginya jd aman buat kulit sensitif🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

pranindya_

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

03 Mar 2022

pranindya_ recommends this product!

iseng nyobain ini karena aku juga cocok sama night moisturizernya, dan ternyata hasilnya ya.... biasa aja WKWKWKWKWK. it do its job to clean my face and doesn't cause any negative impacts juga ke kulit (termasuk bikin kering/ketarik). so it basically has all i could've asked on a face wash. BUT satu kekurangannya ada di packaging yang SELALU tumpah. serius, aku udah pake 3 tube dan ga ada yang ga tumpah keluar dari tutupnya. alhasil tubenya jadi lengkettt banget dan sebagai orang yang risihan that's a big no no for me:(. ngakalinnya sih bisa dengan cara naruhnya dibalik atau dipindah ke wadah lain, jadi ya i would still repurchase this. but still as a second option aja karena face washku yang biasa masih lebih murah dan packagingnya lebih bener wkwkwkwkwk🚶‍♀️🚶‍♀️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

dwiifatma

25 - 29

Dry, Light, Warm

11 Jan 2022

dwiifatma recommends this product!

Nyobain ini karena suka sama cleanser satunya. Ini clenaser yang gentle, cuma buat 2nd Cleanser malem agak kurang bersih feelsnya huhu. Fav aku pake dipagi hari sih. Teksturnya gel dengan busa yang lumayan, wanginya samar banget. Skincare line ini tuh aman banget buat coba2 tuh, moisturizernya aku luv banget 😻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lisasengkey

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

27 Nov 2021

lisasengkey recommends this product!

Nyoba yg 3 Essential Kit, cleansernya size 20gr. Sesuai namanya "gel cleanser", teksturnya bener2 gel padat yg enak dikeluarin dr tubenya tanpa tumpah2. No added fragrances, dan memang tidak ada aroma spesifik, tidak wangi maupun beraroma aneh. Sedikit berbusa, tapi mudah dibilas & setelahnya tidak meninggalkan rasa licin ataupun sebaliknya terasa ketarik. Just feels nice on my skin. Dia ga ada klaim muluk2 ya, jadi sbg basic cleanser sih amat sangat memadai buatku. Menurutku oke buat pemilik kulit sensitif. Harganya jg relatif terjangkau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar