Safi Dermasafe Mild & Gentle Gel Cleanser - Review Female Daily

Safi

Dermasafe Mild & Gentle Gel Cleanser

Rp. 94.000

3.9

14
10
10
5
0

39 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Claureinaa

19 - 24

Claureinaa recommends this product!

4 days ago

Hiii! Aku jujur aja belum pernah nyoba, kemarin mau beli moisturizernya eh malah ketuker sama cleanser ini:( Kalo ada yang mau beli WA aku 087786789135 ya, aku jual 50.000 aja tapi ini barang brand new blm pernah dicoba. Thx

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Sharpalesa

Combination, 25 - 29

Sharpalesa doesn't recommend this product!

15 Sep 2020

Karna claimnya menarik, review juga mengandung "racun" , akhirnya nyoba. Jujur lebih gentle, gak ada efek ketarik gitu abis pake, tapi gak tau kenapa malah jerawat yg udh jinak malah kambuh lagi pas pake ini, apa karna adaptasi atau gimana, tapi sampai produk abis efekn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

zuma

Dry, 19 - 24

zuma recommends this product!

15 Sep 2020

Setelah perjuangan gonta ganti facial wash karena ada ajaa, kering lah, jerawat lah, merah lah dll, akhirnya nyobain ini! Bagus!! Abis pake ngga ketarikk! Dan awet banget menurut aku skwkwk gaad bau sama sekali kayak yagitu deh, bakal beli lagi!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

notyours doesn't recommend this product!

09 Sep 2020

Too gentle for me. Lebih suka yg ada busanya, ini ada sih tapi dikit. Dan muka aku berminyak jd kurang cocok. No breakout post cuci muka tapi kurang suka aja. Baru pake 4 kali. Masih sisa banyak bgt, if you interested aku jual dgr harga 50K aja yaaa.. tokped available.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Stefhanie16

Oily, 19 - 24

Stefhanie16 recommends this product!

05 Sep 2020

sukak bgt ini dia bener2 gentle parah, cetaphil kawe lah yaa not bad di wajah ku udh pake 1 minggu muka lebih cerah jerawat juga cepet sembuh nya tp harus bgt ya abis cuci muka pake ini tuu pake tonerrr dan pelembab biar hasil di kaliannya maksimall

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

yennykonardy

Dry, 19 - 24

yennykonardy recommends this product!

04 Sep 2020

sebenernya untuk dibilang gentle cleanser ini mayan bagus ya tp buat aku dia masi agak keset. aku beli yang versi trialnya dan mnurutku yg paling recomended adalah moisturizernya. Untuk fw ini dia bentuknya gel dan ga harm jerawat . Kulit juga serasa lebih bersih sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

raissashfr

Oily, 19 - 24

raissashfr recommends this product!

30 Aug 2020

Aku pake produk ini di kulitku yang sensitif ga bikin breakout atau iritasi sama sekali sih, overall bagus. tapi aku kurang suka sama teksturnya pas dipake karena kaya licin banget gitu jadi kaya ga bersih bersih abis di bilas :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alliyamaulidya

Normal, 19 - 24

alliyamaulidya recommends this product!

27 Aug 2020

sukaaaaa bgttt!! ter ngelembapin ter gakering tercinta banget!! gentle banget gaada bau sama sekali. tekstur gel, bukan tipe sabun cuci muka yang banyak busa nya. after use nya ngga keset, cuma tetep berasa bersih ko. worth to try & to buy sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Estersib

Combination, 19 - 24

Estersib recommends this product!

14 Aug 2020

[Prelove!] Kok di aku masih kerasa sensasi kulit kering dan ketarik ya kalau abis pake ini. Punyaku masih banyak sih, ada yg mau beli? Harga bebas aja mah drpd kebuang. Kalau minat boleh Wa 082385420307

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chillandjune

Oily, 19 - 24

chillandjune recommends this product!

31 Jul 2020

Suka banget sama teksturnya yang gel dan mild gitu. Menurutku udah sesuai sama claim nya sih. Untuk wajahku yg oily, menurutku dia bisa nahan minyak ya. Wanginya juga calming banget. Untuk harganya menurutku worth juga. Sayangnya isinya cuma 100 ml di aku cepet habis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0