3.9
27 Oct 2024
twinkletoes0914 recommends this product!
Baguss bangett untuk face wash safi yang ini, cocok untuk kulit wajah aku yang acne prone dan T-zonee, setelah dipakek wajah nggak kaku, terus dipakai sedikit busanya lumayan banyak, pokoknya aku rekomendasiin untuk punya jenis kulit kaya aku
22 Oct 2024
Endahmrn recommends this product!
Nyobain produk ini karna dapet sample pas waktu event, jadi ini sabun cuci muka yg beneran sesuai dgn namanya mild & gentle cleanser krna beneran gentle banget dikulit, gk ada aromanya, dan dikulit gk bikin kering sama sekali tapi berasa besihnya, cocok banget buat yg kulitnya sensitif sih
29 May 2024
fiafajri doesn't recommend this product!
Formulanya kerasa mild dan gentle sesuai sama judul face washnya. Aromanya juga kalem khas chamomile. Tipe cleanser yang busanya dikit dan soft. Tapi setelah pake ini, muka kerasa agak ketarik. Sempet jadi breakout juga pas rutin dipakein. So sad kita tidak berjodoh
28 Apr 2024
Yufaz recommends this product!
Ini face wash paling gentle menurutku
(FYI aku acne prone skin) . Awalnya penasaran aja krn klaim nya gentle face wash. Syukur cocok bgtt di aku smpai skrg. Repurchase? Ofc, entah aku sndri udh hbs brp tube. But, minus nya produk ini aku gprnh nemu di offline store:(
31 Mar 2024
Riskawa doesn't recommend this product!
Ini aku dapat dari XBeauty dan aku gak suka. Wanginya gak banget sih kurang enak gitu. Untuk texturenya lebih ke gel dan busanya oke lah. Buat ngebersihkan kulit oke tapi bukan yang kerasa bersih gitu. Mungkin kerena kulit aku itu oily skin makanya kayak kurang keset aja. Ini bakal cocok sama kulit yang sensitif sih
04 Feb 2024
auliarhmnr recommends this product!
Face cleanser pertama aku selama perjalanan mencari skincare yang cocok buat kulitku.. Tekstur gel tanpa pewangi dan bikin lembab, meskipun kulitku oily dan komedoan jerawat kecil, nggak bikin kulit kering ketarik.. Pakai ini sudah repurchase berkali2 dan selalu aman, tapi sayangnya tahun 2024 discontinue.
25 Jan 2024
Afifahrzky recommends this product!
Dapet safi yang travel size sepaket dari Surabaya X Beauty, texturenya gel bening, dari awal liat mikir udah pasti cocok buat kulit kering, beneran se gentle itu, kulit wajah aku jadi bersih dan lembab, aroma nya floral tipiis banget, pengen repurchase!
11 Jan 2024
radhiani recommends this product!
sabun pagi hari ku membersih kan kulit tidur ku dengan lembut halus Dan busa yang lembut banget menghidrasi membersihkan kesegaran pada wajah ku di pagi hari segar lembut terasa wajah ini suka banget feel nya ini harga nya juga sesuai kantong ku
07 Jan 2024
agata_dita recommends this product!
Aku dapetin Safi Dermasafe Gel Cleanser ini dari event Jakarta x Beauty. Aku pakai Safi Gel Cleanser ini kurang lebih udah sekitar satu mingguan. Si Safi ini tekstur nya gel gitu, trus ga bikin kulit wajah kering, ga bikin wajah ketarik dan ga bikin jerawatan atau bruntusan gitu. kayaknya aku bakalan repurchase deh 💙
06 Dec 2023
Lilyoktaviani08 recommends this product!
aku baru tau ternyata safi ada ngeluarin produk ini. aku dpt ini dari goodie bag MxB kemarin, dpt yg travel size. emang bener bener gentle banget, gak ngasih efek kering dan gak buat kulit ketarik. after pemakaiannyaa jdi lembut dan halus, tapi bener bener ngerasa bersih gituu. teksturnya bener bener gel warna seperti madu gitu sih. dan menurut aku ada aroma aroma madu gituu. sangat aku rekomen buat org org yg kulitnya sensitif & acne prone. bagusss, gk ngasih efek negatif