Safi Dermasafe Gentle Care Mousse Cleanser - Review Female Daily

Safi

Dermasafe Gentle Care Mousse Cleanser

Rp. 0

4.4

37
14
7
2
1

60 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lilpotato

Dry, 18 and Under

06 Jul 2021

lilpotato recommends this product!

awal beli agak mikir apa aku salah beli ya, krn ini kan bentuknya busa dan kulit kering disaranin pake yg gel, tp ternyata ini bagus bgttt dia ga bikin kering samsek walaupun tekstur nya busa gt, dia jg gapake sls, jd aman bgt buat kulit kering sensitif kyk aku, tp emng awal make agak kaget sih sama baunya, kayak bau kelapa(?), tp makin lama mulai terbiasa, ini fw aku jdiin pengganti fw nya simple yg ijo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Chrniindh

Combination, 19 - 24

27 Apr 2021

Chrniindh recommends this product!

Cinta banget sama cleanser ini ! setelah galau buat nentuin cleanser apa yg formulasinya kurang lebih sama kaya "simple facial wash" , akhirnya aku teracuni untuk beli cleanser ini setelah cek ingredients di skin carisma . Safi mousse cleanser ini juga packagingnya cukup unik,menggunakan botol pump dan dilengkapi dengan penguncinya (pump lock) sehingga bisa dibawa kemana-mana (travel friendly) meskipun packagingnya cukup gede hehe . Formulasinya juga oke banget,cleanser ini langsung berbentuk foam ketika dikeluarkan dari pump jadi bisa langsung diapply ke wajah , foamnya juga lembut banget dan ada aroma chamomile yg soft dan aku suka . Harganya juga cukup affordable dengan klaim yg oke banget yakni alcohol free,fragrance free,paraben and silicone free,no colorant, super gentle,dan yang paling aku suka adalah dia bagus banget sih untuk membersihkan bekas2 make up dan kotoran di wajah setelah pemakaian micellar water . THANKYOU SAFI UDAH MENCIPTAKAN CLEANSER SEBAGUS INI ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabilagestt

Dry, 19 - 24

23 Apr 2021

nabilagestt recommends this product!

Safi Dermasafe Moussant Cleanser. menurutku cleanser ini unik sih, kalau di pump yang keluar lgsg busa gitu jadi gaperlu di gosok ditangan baru keluar busanya. pas dipake pun lembut, baunya kaya chamomile gitu, awalnya aku agak terganggu tapi lama kelamaan udah terbiasa. untuk finishnya, bersihnya berasa, ga bikin ketarik ataupun kering tapi pas abis cuci muka tuh kulit ku kayak alus gitu tapi berasa keset juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

Feby1234

Combination, 35 - 39

18 Apr 2021

Feby1234 recommends this product!

Beli ini karena aku double ckeansing 2x sehari ( karena aku komuter pengendara motor), jadi kupikir , setidaknya aku butuh pembersih yang gentle utk jadi second cleanserku. Kemasannya praktis berbentuk pump ( warna kemasan yang cute tp ga berisik jg jd salah satu plus pointnya), sehingga ga ribet buka tutup tube, tinggal taruh pinggir washtafel aja. Begitu pumpnya dinpencet, keluar mousse: lembut, ga ada wanginya dan cukup 1 pump utk muka dan leher. Kulitku ga ada reaksi negatif. Salah satu kejadian yg menguji kelembutanbya adlh ketika telapak tanganku terkelupas parah krn eczema, pake handwash lain yg claimnya lembut ( tp mengandung fragrance), tanganku masih terasa sedikit perih. Tp ktk ngetest cuci tgn pk safi ini, yang ada dia mlh ngademin tangan aku. Luv.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

putriindarumsa

Normal, 25 - 29

18 Apr 2021

putriindarumsa recommends this product!

Waah bakalan jadi facewash favorite aku sih, jadi tekstur busa moussenya tuh lembut banget dan pas diaplikasiin ke muka setelahnya tuh bikin alus dan lembab. Oh iya awalnya tertarik beli ini karena liat kalo pH dia tuh masih di 5-6 jadi pHnya netralkan, jadi tergolong gentle facewashnya, kalo nyari facewash gentle ini recomended bgt sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

KisekiSe

Combination, 19 - 24

16 Apr 2021

KisekiSe recommends this product!

Fw terdebest yg pernah w coba, sayang bingung botolnya mau diapain kalo terus2an repurchase + w g bsa selalu repurchase. Dia foamnya lembut bgt asli, n make ini tuh brasa mendingan skali. Cuma kalo ditaro di tempat yg agak hangat(?) Foamnya jd lebih cair, gak kek air kok tp teksturnya gak kaya pertama kali di pump. Asli rekomen bgt. Tp inget yg namanya makhluk hidup pasti cocok2an.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

auliaasaf

Combination, 19 - 24

09 Apr 2021

auliaasaf recommends this product!

Texture: Tipe mousse yang licin bukan yg bikin kesat. Busanya ga bisa diperbanyak atau dibikin lebih padat. Aroma: - Star Ingredients: Chamomile & licorice Claim: Formula anti dryness & polution protection. Ph seimbang Tanpa fragrance, alkohol, pewarna No animal testing (Dermatologically tested, halal) Skin result: Agak lebih susah bilasnya tapi bagus karena membersihkan kotoran & minyak dengan tetap mempertahankan kelembapan kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Namira96

Dry, 19 - 24

08 Apr 2021

Namira96 recommends this product!

Jujur tipe kulit aku sensitif banget dengan ingredients yng bnyak, dan ketemu facial wash yang simple ingredients alhamdulilah udah mau 1tahun pake ini, dia bahannya dasarnya foam jdi good buat kulit sensitif kayak aku, sesudah cuci muka pun ga kerasa kering. Bener2 bagus dan recomen buat kulit yang ga bisa bnyk ingredients kyak aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

stephaniputri

Dry, 30 - 34

06 Apr 2021

stephaniputri recommends this product!

Waktu kehamilan saya udah di trimester ke-3, kulit wajah khususnya area dagu dan sekitar bibir jadi lebih kering ketarik dan merah. Langsung browsing cari fw yang lebih ringan dan pastinya non alkohol. Dan ketemulah sama mousse cleanser ini. Alhamdulillah enak banget, non alkohol, gk ada wangi dan saat di-pump langsung keluar busa, gampang banget diaplikasikannya. Udah gitu hemat lagi, hanya dgn sekali pump, masing-masing 2 kali sehari ini bs diabisin dlm 3 bulan. Sampe sekarang masih dipake dan jadi cleanser andalan!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

stobellishortcake

Combination, 19 - 24

24 Feb 2021

stobellishortcake recommends this product!

Aku pake dr bln oktober sampe skrg, menurutku gentle bgt dan hemattt yg pasti, krn teksturnya mousse gitu, ingredientsnya jg ga aneh2, cocok buat muka yg super duper sensitif, case aku br lepas dr krim dokter dan alhamdulillah cocok2 aja sampe skrg. Tapi anehnya pas lg mau dket2 haid, atau muka ada jerawat hormonal gitu, abis pake fw ini jadi kering bgt, tp kl udh lewat haid ga kerasa kering lg kok. Masih mau cr2 fw yg lain, tp buat skrg lg nyaman pake ini dl aja๐Ÿฅฐ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next