Safi Dermasafe Gentle Care Mousse Cleanser - Review Female Daily

Safi

Dermasafe Gentle Care Mousse Cleanser

Rp. 0

4.2

33
13
8
3
2

58 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

auliaasaf

Combination, 19 - 24

15 hours ago

auliaasaf recommends this product!

Texture: Tipe mousse yang licin bukan yg bikin kesat. Busanya ga bisa diperbanyak atau dibikin lebih padat. Aroma: - Star Ingredients: Chamomile & licorice Claim: Formula anti dryness & polution protection. Ph seimbang Tanpa fragrance, alkohol, pewarna No animal testing (Dermatologically tested, halal) Skin result: Agak lebih susah bilasnya tapi bagus karena membersihkan kotoran & minyak dengan tetap mempertahankan kelembapan kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Namira96

Dry, 19 - 24

2 days ago

Namira96 recommends this product!

Jujur tipe kulit aku sensitif banget dengan ingredients yng bnyak, dan ketemu facial wash yang simple ingredients alhamdulilah udah mau 1tahun pake ini, dia bahannya dasarnya foam jdi good buat kulit sensitif kayak aku, sesudah cuci muka pun ga kerasa kering. Bener2 bagus dan recomen buat kulit yang ga bisa bnyk ingredients kyak aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

stephaniputri

Dry, 30 - 34

4 days ago

stephaniputri recommends this product!

Waktu kehamilan saya udah di trimester ke-3, kulit wajah khususnya area dagu dan sekitar bibir jadi lebih kering ketarik dan merah. Langsung browsing cari fw yang lebih ringan dan pastinya non alkohol. Dan ketemulah sama mousse cleanser ini. Alhamdulillah enak banget, non alkohol, gk ada wangi dan saat di-pump langsung keluar busa, gampang banget diaplikasikannya. Udah gitu hemat lagi, hanya dgn sekali pump, masing-masing 2 kali sehari ini bs diabisin dlm 3 bulan. Sampe sekarang masih dipake dan jadi cleanser andalan!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

stobellishortcake

Combination, 19 - 24

25 Feb 2021

stobellishortcake recommends this product!

Aku pake dr bln oktober sampe skrg, menurutku gentle bgt dan hemattt yg pasti, krn teksturnya mousse gitu, ingredientsnya jg ga aneh2, cocok buat muka yg super duper sensitif, case aku br lepas dr krim dokter dan alhamdulillah cocok2 aja sampe skrg. Tapi anehnya pas lg mau dket2 haid, atau muka ada jerawat hormonal gitu, abis pake fw ini jadi kering bgt, tp kl udh lewat haid ga kerasa kering lg kok. Masih mau cr2 fw yg lain, tp buat skrg lg nyaman pake ini dl aja๐Ÿฅฐ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Snabilla

Normal, 19 - 24

12 Feb 2021

Snabilla recommends this product!

cuci muka favorite akuu banget ,gentle ga kerasa ketarik mukaku kalo pake ini , busanya banyakk busanya juga lembut bnget buat yang kulitnya sensitif bisa pakr ini nih tapi harganya kurang affordable kalo buat anak sekolah heheheheeheheheh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Alifahliaa

18 and Under

09 Feb 2021

Alifahliaa doesn't recommend this product!

Emm awalnya enak enak aja pake ini trus kok lama lama malah makin kering di muka aku,muka aku tipe kering dan sensitif,kaget bgt knp dia malah bikin kulit aku nambah kering,dan dia juga lumayan bgt harganya,dan skrg akhirnya ga kepake deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dindasaputri

Dry, 19 - 24

04 Feb 2021

dindasaputri recommends this product!

sabun cuci muka favorit aku banget apalagi kalau udah kulit wajah lagi kondisi stress atau sensitif kemerahan pake ini langsung mereda banget merahnya. gak menimbulkan efek apapun aman aja yang aku suka gabikin kering atau ketarik gitu. busanya lembut banget suka banget dan yang aku suka isinya banyak sih worth it gitu harga lumayan terjangkau tapi isi banyak bisa dipakai 2 bulananโค๏ธ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

deafdrys

Normal, 19 - 24

13 Dec 2020

deafdrys recommends this product!

PENYELAMATKUU!! Beberapa bulan lalu alergiku kumat + emang udah ada bawaan eczema. Biasanya cuma di area badan, tapi ini sampe ke muka saking parahnya :") Akhirnya terpaksa ganti cleanser ke yang super mild, dan nyoba ini. Baru 2x pake, bintik-bintik merah dimukaku langsung hilang dongg.. super luvv ๐Ÿคฉ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Debbinbq

Dry, 19 - 24

07 Dec 2020

Debbinbq recommends this product!

Awalnya ragu mau coba face wash yg foamy banget gini karna rata rata kan busa gitu bikin kering.. nah si safi ini enggak dong... teksturnya yaaa busa moose gitu kaya shaving cream.. lembut banget dikulit gak berbau jadi sesuai banget sama claim nya untuk kulit sensitif.. setelah dibilas makin berasa amaze nya karna gak kering tapi berasa bersih .. some face wash tuh sekalinya yg gak kering yaa malah jadi ngerasa kurang bersih atau kaya masih ada residu yang bikin licinnya.. ini tuh masih dapet keset bersihnya tapi gak kering.. duhhhh jadi kecintaan baru deh pokoknya...isinya 150ml di harga 70rban dengan performa se pas ini buatku affordable banget si... wajib coba buat all skin type dehhh :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dnvlsa

Dry, 19 - 24

04 Dec 2020

Dnvlsa recommends this product!

Penasaran sama produk gentle, jadi niat hati yg safi ini aja dulu. Nah, kalo di safi yg dermasafe face washnya ada 2 macem. Yang ini untuk ke kulit kering dan satu lagi untuk kulit oily. Setelah produk ini aku beli, pertama kali kesan gunainnya tu terkejut sih, sabunnya bentuk cair gitu tapi pas di pencet malah busa semua, nah aku takut juga awalnya karna sebelumnya belum pernah gunain facewash yg berbusa. Ternyata eh ternyata itu teksturnya aja namun pas di aplikasikan ke wajah gak berbusa dan yg paling penting gak kayak ketarik gitu. Semoga aja cocok terus sihhhhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0