Safi Age Defy Cream Cleanser Deep Moisturizer - Review Female Daily

Safi

Age Defy Cream Cleanser Deep Moisturizer

Rp. 69.000

4.2

53
30
21
2
2

108 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ikeikrima

Combination, 25 - 29

ikeikrima recommends this product!

2 days ago

sesuai namanya, ini super melembabkan ya. habis cuci muka pakai ini, muka rasanya lebih kenyal. sejauh ini, aku paling suka produk ini kalo dibandingkan dengan produk lain. packagingnya yang berbentuk pump juga memudahkan pemakaian. dan karena kemasannya cukup besar, sk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sherin81

Combination, 19 - 24

Sherin81 recommends this product!

7 days ago

Ini merupakan salah satu facial wash yang ga bikin kulit kering yang mudah ditemui di pasaran. Sama dengan rangkaian age defy lainnya, fw ini mengandung gold extract, silk protein dan vitamin c. Sabagai fw walaupun gentle produk ini dapat membersihkan wajah dengan baik. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Mizanur

Combination, 35 - 39

Mizanur recommends this product!

16 Oct 2020

Ini bagus banget. Melembabkan banget. Dengan teksturnya yang lembut dan busanya juga tidak berlebih, bikin kulit terasa nyaman. Saya cocok banget pakai cleanser ini. Kemasannya pump, terlihat elegan dengan warna gold. Selain itu, tekan pumpnya ga usah dalam2, dikit aja, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Aderish

Dry, 25 - 29

Aderish doesn't recommend this product!

05 Oct 2020

Di kulit ku yang kering dan sensitif ga cocok sih yaa soalnya makin kering berasa ketarik setelah cuci muka. Padahal udah dikombinasiin sama essensenya juga. Terpaksa berhenti sebelum habis produknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pipittmatsuyama

Combination, 25 - 29

pipittmatsuyama recommends this product!

22 Sep 2020

sukaaaa. Pertama dia packagingnya pakai botol pump, jadi even udah sebulanan "buka segel" wangi sama teksturnya nggak berubah. Terus wanginya khas age defy series, enak banget pokoknya. Cuma pas hamil nggak tau kenapa tiap cuci muka jadi suka mabok karna nyium wanginya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

erlinna_j

Normal, 35 - 39

erlinna_j doesn't recommend this product!

12 Sep 2020

Kurang cocok dengan facial wash ini karena setiap kali pakai selalu muncul jerawat. akhirnya di stop deh pemakaiannya. Mungkin gak cocok dengan deep cleanser begini. kalau dengan rangkaian safi age defy yang lain sih cocok-cocok aja,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Mariamarilah recommends this product!

30 Aug 2020

Gw baru coba varian si defy ini secara di usia gw yg dah gak muda perlu banget. Untuk serumnya di gw gak cocok bikin bruntusan tapi untuk clenser nya nampol abis..muka cerahan sih kaga butek2 amat...kayanya bakalan lanjut lagi buat beli...sangat membantu muka gw yg kusa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Nataliamlrn

Oily, 25 - 29

Nataliamlrn recommends this product!

29 Aug 2020

Setelah sabunnya abis aku nyobain versi yang ini Dan aku juga suka apalagi ini cocok banget buat ditaruh dikamar mandi Karena tinggal pencet aja langsung bisa cuci muka. Terus awet banget sih menurutku Karena dikit aja udah berbusa. Efeknya tetep Sama ga bikin muka aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

virarifani

Combination, 25 - 29

virarifani recommends this product!

11 Aug 2020

Kesan pertama adalah mewah. Begitu dipakai lembab gak ada rasa ketarik sedikitpun dan sedikit mencerahkan. tekstur dr gel berwarna emas pas dipakai kulit berasa bersih banget. cocok untuk aku yg udah usia 25+ pengen mulai ke step anti aging tapi ringan dan murah..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

VinaSani

Dry, 25 - 29

VinaSani recommends this product!

09 Aug 2020

aku udah lama make ini sih. aku suka dia baunya nggak ganggu gitu.. sayangnya, akhir2 ini di cuaca yang tiba-tiba jadi makin dingin gini yang mana kulitku jadi berasa makin kering, doi juga nggak ngebantu banget soal ngelembabin kulit gitu. jd aku berencana buat nyoba p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next