Safi Age Defy Cream Cleanser Deep Moisturizer - Review Female Daily

Safi

Age Defy Cream Cleanser Deep Moisturizer

Rp. 69.000

4.2

53
33
22
2
2

112 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dandazl

Dry, 19 - 24

22 Mar 2021

dandazl recommends this product!

Cleanser ini aku pakai sudah habis beli berapa botol barengan mama aku. Aku pakai ini cukup lama di masa kuliah. Aromanya enak banget. Teksturnya lembut dan bener-bener nyaman digunakan. Cuman butuh produk sedikit bisa bikin cukup busa untuk seluruh wajah. Kulit terasa bersih dan ga kerasa ketarik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ariestyananda

Combination, 30 - 34

26 Feb 2021

ariestyananda recommends this product!

Cleanser dengan harga sangat terjangkau tapi kualitas cukup OK. Sesuai fungsinya sbg cleanser, di aku dia efektif membersihkan kulit dan klaimnya yg ttp membuat kukit lembab juga sesuai. Termasuk cleanser dengan busa buanyak banget, tapi hebatnya gak bikin kulit terasa ketarik. Mudah dibilas. Pemakaian hemat karena dikit aja dah cukup buat semuka. Wanginya enak tqpi cukup strong (jujur pas pakai pertama pakai berasa dejavu sama salah satu varian shampoo p*ntene, miriiiip banget qqqq). Kemasan pump gini keren sih karena praktis dan higienis, tapi sekali pump kalo gak ngontrol kekuatan bisa keluar banyak banget, jadi macam yaa kurang pas saja ukuran pump-nya dengan kebutuhan pemakaian produknya. Tapi overall ini produk bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ydpramushinta

Oily, 25 - 29

21 Feb 2021

ydpramushinta recommends this product!

aku luppa sudah habis berapa botol mkin udah ke 5x nya gamau ganti face cleanser lain lagi karna ini tuhh lembut bgt rasanya kalo pas cuci muka serasa lembut aja busanya trus klo dibilas juga bikin kenyal bgt gak kerasa ketarik tp juga gak licin² bgt pokoke sukakk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

salsabilaizt

Dry, 19 - 24

19 Feb 2021

salsabilaizt recommends this product!

versi premiumnya safi nih. busanya banyak banget meskipun kita pakenya sedikit aja. efek anti agingnya ngga begitu terasa. intinya produknya biasa aja kayak cleanser sebagai mana mestinya. membersihkan banget ofcourse. wanginya juga enak. eorth to try kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rhynsabrina

Dry, 30 - 34

29 Jan 2021

rhynsabrina doesn't recommend this product!

pertama kali beli ok bgt! hydrate plumpy ada claim buat mencerahkan juga, mau cari apa lagi coba? lalu repurchase kedua ke botol yg pump masih oke walau diakhir2 ngerasa kering, memutuskan balik lagi ke kemasan yang ini masih merasakan efek ketarik sedikit sampe d tengah botol makin ketarik kalo di pake. so, bye~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

apmhrn

Dry, 19 - 24

10 Dec 2020

apmhrn doesn't recommend this product!

kulit aku cenderung kering, jadi nyari produk" yg melembabkan, nah waktu beli ini dibotol pertama cocok" aja, gak terasa kering ketarik gitu, cuma abis pake ada rasa kaya panas gitu tapi gaada tingling sensation, terus sempet ganti produk lain tapi pas lagi kosong akhirnya balik lagi produk ini tapi pas botol kedua malah jd gacocok, bikin gatel, bruntusan juga, kering juga, jadi pake ini cuma 3hari aja terus ganti yg lain ☹️☹️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

leoiskafrank

Normal, 25 - 29

07 Dec 2020

leoiskafrank recommends this product!

aku suka sama aromanya . . . lembut gitu . . . dia berbusa dan mengangkat kotoran dengan baik . . . setelah di bilas dia gak bikin kulit jadi kering . . . tapi tetap lembab dan bersih . . . untuk awal dulu gak pake purging . . . dan dia juga gak bikin breakout . . . untuk efek mencerahkan . . . menurutku mungkin ada tp gak keliatan (karena beberapa skincare lainnya juga ada efek brightening) efek anti aging mungkin juga ada tp di aku belum keliatan . . . yang jelas face wash ini nyaman2 aja dan gak bikin masalah . . . kesukaanku aroma dan busa lembutnya . . . repurchase? maybe . . .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ikeikrima

Combination, 25 - 29

03 Dec 2020

ikeikrima recommends this product!

sesuai namanya, ini super melembabkan ya. habis cuci muka pakai ini, muka rasanya lebih kenyal. sejauh ini, aku paling suka produk ini kalo dibandingkan dengan produk lain. packagingnya yang berbentuk pump juga memudahkan pemakaian. dan karena kemasannya cukup besar, skitar 2 bulan aku baru habis hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sherin81

Combination, 19 - 24

28 Nov 2020

Sherin81 recommends this product!

Ini merupakan salah satu facial wash yang ga bikin kulit kering yang mudah ditemui di pasaran. Sama dengan rangkaian age defy lainnya, fw ini mengandung gold extract, silk protein dan vitamin c. Sabagai fw walaupun gentle produk ini dapat membersihkan wajah dengan baik. Dari segi tekstur walaupun namanya cream tapi fw ini lebih cair dari fw cream kebanyakan. Wanginya kurang lebih sama dengan rangkaian age defy lainnya, cenderung floral namun untuk fw ini ada kesan manisnya. Produk ini menggunakan packaging botol plastik dengan pump. Pump-nya sendiri bekerja dengan baik dan gampang dikontrol agar produk tidak keluar berlebihan. Minusnya cuma karena ukurannya cukup besar dan menggunakan pump jadinya kurang travel friendly.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Mizanur

Combination, 35 - 39

16 Oct 2020

Mizanur recommends this product!

Ini bagus banget. Melembabkan banget. Dengan teksturnya yang lembut dan busanya juga tidak berlebih, bikin kulit terasa nyaman. Saya cocok banget pakai cleanser ini. Kemasannya pump, terlihat elegan dengan warna gold. Selain itu, tekan pumpnya ga usah dalam2, dikit aja, keluar produknya sebesar kacang kedelai aja udah cukup semuka dan leher, jadi cleanser ini beneran hemat banget dah... Saya beli yang pump buat di rumah, beli yang tube buat dibawa ke mana2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next