Safi Age Defy Cream Cleanser Deep Moisturizer - Review Female Daily

Safi

Age Defy Cream Cleanser Deep Moisturizer

Rp. 69.000

4.2

57
35
22
3
2

118 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Aug 2021

sriyati19 recommends this product!

wah wahhhhh sukakkkkk bangeeeeet sblmnya udh coba yg tube gituuu itu aku jg suka trs coba lagi yang ini makin sukaa dong bener bener kerasa lembab setiap habis cuci mukaaa sukaa bgt yampunnnnnn ga bikin kulit ketarik,kering gitu malah berasa lembabbb dan cerahan eheheh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

28 Aug 2021

nirr recommends this product!

Oke oke aja pakai ini. Wangi, cuma pakai sedikit busanya udahbanyak. Dan setelah cuci muka jadi lembut halus gitu deh. Botolnya pump, praktis buat ngeluarin produknya. Worth to buy dengan harga murah isi banyak, awet dan hasilnya boleh juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

aliviapm recommends this product!

pake ini karna lagi bingung kehabisa facial wash dan yang biasa dipake stoknya lagi kosong. isenglah capcipcup pilih safi ini. packagingnya bagus memang pump gitu, tapi gak travel friendly karna PR juga takut ketumpahan. teksturnya creamy dan busanya gak terlalu banyak. yang penting sih gak bikin muka kering setelah pemakaian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

25 Jun 2021

ayu_embem doesn't recommend this product!

Pakai ini karena tertarik iming2 age defy gitu emang sih secara tekstur enak dan wanginya mirip madu tapi kulit wajah langsung kering kasar abis cuci muka. Ini padahal produk cleanset pertamaku dari Safi. Varian Rania Gold juga gak cocok. Sayang padahal kusuka teksturnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

29 May 2021

titisayutiar recommends this product!

suka bgt, kerasa bgt membersihkan wajah, gak bikin wajah ketarik, lembut dan lebih melembabkan dr pd cream cleanser nya, isi nya banyak dan awet, tp kekurangannya karena bentuk nya pump.. susah kl mau dibawa2, so hrs beli botol travelkit buat di isi ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

18 May 2021

indahpuss_ recommends this product!

Paling suka sama kemasannya pump jadi lebih higienis karena tidak bersentuhan langsung dgn sabunnya, tekstur cair, lumayan banyak busanya tapi setelah dibilas tidak meninggalkan kesan cracky atau ketarik gitu di muka justru muka langsung terlihat lebih cerah setingkat dari skin tone dan terasa lembab. Hemat juga loh untuk setiap pemakaian cukup 1x pump saja, kemasan 150 ml cukup sampai 2 bulan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

17 May 2021

yaayaa88 recommends this product!

nyobain face wash ini karena d rekomendasiin sama ibukku.. wanginya seger bgt dan kemasannya pump jdi lbh higienis krna tdk bersentuhan langsung dgn sabunnya.. pemakaiannya bisa hemat bgt krna 1 kali pemakaian g hanya perlu 1/2 pump aja.. busanya lumayan banyak harumnya juga menimbulkan efek rileks dan yg paling penting setelah pemakaian nya tidak menimbulkan kesan kulit kering kayak ketarik gitu.. menurutku recommended dan mgkin akan membeli lagi klo stoknya udh abis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mutiara

0

22 Mar 2021

dandazl recommends this product!

Cleanser ini aku pakai sudah habis beli berapa botol barengan mama aku. Aku pakai ini cukup lama di masa kuliah. Aromanya enak banget. Teksturnya lembut dan bener-bener nyaman digunakan. Cuman butuh produk sedikit bisa bikin cukup busa untuk seluruh wajah. Kulit terasa bersih dan ga kerasa ketarik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

25 Feb 2021

ariestyananda recommends this product!

Cleanser dengan harga sangat terjangkau tapi kualitas cukup OK. Sesuai fungsinya sbg cleanser, di aku dia efektif membersihkan kulit dan klaimnya yg ttp membuat kukit lembab juga sesuai. Termasuk cleanser dengan busa buanyak banget, tapi hebatnya gak bikin kulit terasa ketarik. Mudah dibilas. Pemakaian hemat karena dikit aja dah cukup buat semuka. Wanginya enak tqpi cukup strong (jujur pas pakai pertama pakai berasa dejavu sama salah satu varian shampoo p*ntene, miriiiip banget qqqq). Kemasan pump gini keren sih karena praktis dan higienis, tapi sekali pump kalo gak ngontrol kekuatan bisa keluar banyak banget, jadi macam yaa kurang pas saja ukuran pump-nya dengan kebutuhan pemakaian produknya. Tapi overall ini produk bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

21 Feb 2021

ydpramushinta recommends this product!

aku luppa sudah habis berapa botol mkin udah ke 5x nya gamau ganti face cleanser lain lagi karna ini tuhh lembut bgt rasanya kalo pas cuci muka serasa lembut aja busanya trus klo dibilas juga bikin kenyal bgt gak kerasa ketarik tp juga gak licin² bgt pokoke sukakk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next