Safi Age Defy Cream Cleanser - Review Female Daily

Safi

Age Defy Cream Cleanser

Rp. 52.900

3.6

25
41
32
8
6

112 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shanaz_

Normal, 19 - 24

shanaz_ recommends this product!

23 Nov 2020

waktu itu beli ini biar dpt gratis ongkir, eh bagus jg ternyata~✨Packaging kayak facewash pada umumnyaa, tube & flipped gitu. cakep sih warna packagingnya, gold-ungu berasa mewah🤣 ✨Tekstur creamy dan foamnya gaterlalu banyak (aku suka~ aku sukaaa~) ✨Warnanya kuning-gol ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

keniamahargyani

Combination, 25 - 29

keniamahargyani recommends this product!

07 Nov 2020

nyari produk cleanser untuk kulit sensitif dg harga affdorable itu agak susah menurutku..tapi ini jawabanny..tekstur,yg,lmbut cocok di kulit sensiku, cleanser ini jg mencerahkan dan anti aging jg. minusnya menimbulkan flek hitam spertinya..hhu. but i recommended this pr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

intanbaiduri

Combination, 35 - 39

intanbaiduri recommends this product!

05 Nov 2020

Beli cleanser ini karena lagi ada promo. Pertama pakai, teksturnya creamy, busa banyak. Setelah pemakaian, kulit muka terasa bersih dan kesat, tapi nggak kering. Di kulitku nggak ada efek yang outstanding sih. Tapi juga ga ada efek negatif. Wanginya masih tolerable. Dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

geafanni

Combination, 19 - 24

geafanni recommends this product!

17 Oct 2020

Facial wash yang gak macem2 di kulit. Yang paling aku suka adalah gak bikin ketarik tapi tetep banyak busanya, penting bangt ni karna biasanya fw yang gak bikin ketarik itu busanya gak banyak atau malah gada busanya. Membersihkan sisa2 kotoran setelah double cleansing ❤ ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

Mizanur

Combination, 35 - 39

Mizanur recommends this product!

16 Oct 2020

Ini bagus banget. Melembabkan banget. Dengan teksturnya yang lembut dan busanya juga tidak berlebih, bikin kulit terasa nyaman. Saya cocok banget pakai cleanser ini. Kemasannya pump, terlihat elegan dengan warna gold. Selain itu, tekan pumpnya ga usah dalam2, dikit aja, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

emorosa

Oily, 25 - 29

emorosa recommends this product!

09 Oct 2020

Jadi aku beli beberapa produk Safi dari seri Age Defy, salah satunya cream cleanser ini. Tekstur produk sesuai namanya ya bentuknya seperti krim dengan warna keemasan. Busanya lembut, setelah dibilas wajah terasa halus dan lembap, kotoran bersih tanpa membuat kulit keri ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

YENIN12

Dry, 30 - 34

YENIN12 recommends this product!

29 Sep 2020

pertama kali aku pakai produk ini ,cleanser nya enak banget di kulit,GK bikin kulit kering,kulit agak terasa kencang, pokok nya top banget produk ini.kulit jadi kenyal ,seger,cerah dan aku langsung jatuh cinta banget sama produk dari Safi age defy cream cleanser ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Hannanazima

Combination, 19 - 24

Hannanazima recommends this product!

25 Sep 2020

awal2 liat fw ini kurang agak menarik gitu tapi temen2 ngeyakinin klo fw ini enak bgt. akhirnya cobain lah dan ternyata emang enak bgt dipake nya. di wajah bikin bersih yg gak ketarik dan cerah gtu. btw aku dah abis 3tube😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

pipittmatsuyama

Combination, 25 - 29

pipittmatsuyama recommends this product!

25 Sep 2020

nyoba cleanser yg satu ini karna mau bandingin enakan mana sama yg deep moisturizer. Dan ternyata memang benar adanya ungkapan ada harga ada kualitas. Teksturnya cream. Wanginya nggak sekuat wanginya deep moisturizer, tapi justru disini lah yg bikin aku suka. Kalau yg d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tari1234

Dry, 25 - 29

tari1234 recommends this product!

17 Sep 2020

pertama kali coba ini, tekstur cleanser nya halus, melembabkan, tapi ga berminyak. kulit jd halus, lembut banget. aku juga ngerasa lebih cerah stelah pake cleanser ini. menurut aku dengan harga produk anti aging yg biasanya mahal banget. ini beneran worth it banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next