Safi Brightening Cleanser Mangosteen Extract White Natural - Review Female Daily

ADD

Safi

Brightening Cleanser Mangosteen Extract

White Natural

Available in Tokopedia

3.4

42
50
24
27
18

161 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

danishazafira

Dry, 18 and Under

danishazafira doesn't recommend this product!

a day ago

overall produknya bagus”aja ga buat breakout atau keset ps abis dipake tapi gadapet banget buat mencerahkan dan melembabkan cuma kaya dicuci pake air biasa mungkin kalo digabung sama rangkaian yang lain lebih bagus hasilnya tapi sorry no buat repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Asienyyyy

Combination, 18 and Under

Asienyyyy recommends this product!

4 days ago

inituh buat efek mencerahkannya lumayan ngaruh lah, tapi ini bikin kulit aku makin oily. tapi cocoklah ya buat normal to dry skin. sejauh ini gabikin breakout apapun. overall fw ini cocok buat kulit normal to dry yang nyari efek mencerahkannya. repurchase? no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

yhuuwanna

Dry, 18 and Under

yhuuwanna doesn't recommend this product!

21 May 2020

sejak pertama pemakaian aman2 aja dikulitku si product kasi efek mencerahkan dan naik satu tone setelah cuci muka, but ngga melembabkan samsek setelah cuci muka aku harus cepet kasih pelembab kalo ngga skin face jadi kaya ketarik gitu, msh terus ak pake sampe akhirnya k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

1

fadillapr

Combination, 19 - 24

fadillapr recommends this product!

19 May 2020

sejauh ini enak banget dipakainya. wanginya seger dan fresh. face wash ini tipe foaming gitu, tapi nggak bikin kering. nyaman banget sebagai second cleanset. harganya affordable dan mudah dicari. sejauh ini nggak bikin break out atau jerawatan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

larissa1701

Dry, 19 - 24

larissa1701 recommends this product!

17 May 2020

Tipe kulit aku dry to sensitive, dan syukurnya aku cocok banget pake ini. Si Safi ini ga bikin muka ku jadi tambah dry setelah pemakaian dan dia juga bikin muka keliatan lebih cerah setelah dipakai. Udah make dari tahun kmrn dan sempet juga ganti facial wash merk lain, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

jihanalfadilla

Normal, 18 and Under

jihanalfadilla recommends this product!

12 May 2020

sekarang baru pertama pemakaian sih tapi gue ngerasain sedikit efek nya muka gue jadi agak ga kering tapi ga lembab juga dan setelah cuci muka pakai ini enak muka ga berat ga kaya biasanya semoga aja cocok biar repurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Oliviajihan

Normal, 18 and Under

Oliviajihan recommends this product!

12 May 2020

pertama kali pake ini. pas cuci muka tuh enak banget teksturnya ngga perih. abis cuci muka juga muka ngga jadi kaya ketarik semua, muka ku malah lebih lembab ada efek mencerahkannya juga. enak banget pokonya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dwishalma

Combination, 19 - 24

dwishalma recommends this product!

24 Apr 2020

abis cuci muka pake ini rasanya seger dan inituh baunya lumayan enak sih menurutku, cocok buat kulit kering karna teksturnya rada creamy, tp kalo untuk mencerahkan belum ada efek ke kulitku. harganya standar lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

Kikishi

Oily, 18 and Under

Kikishi recommends this product!

22 Apr 2020

Mencerahkan, bikin lembab, dan creamy. Which is, mungkin nggak terlalu cocok buat kulit berminyak. Dalam 1 bulan pemakaian, hasilnya cuma buat mencerahkan sih, jdi emng buat brightening aja. Recomend lah, karena priceless bats

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Sellapermataa

Dry, 19 - 24

Sellapermataa doesn't recommend this product!

20 Apr 2020

udah pake 4 hari, ini bikin muka jerawatan asal nya aku ga yakin sih tapi aku coba terus sampe akhirnya bener aja muncul jerawat di twmpat yang gabiasa aku jerawatan . untung aja beli pas diskonan kalo beli harga normal sedih akutuh πŸ˜’. ini busa nya ga banyak tapi kalo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next