Safi Brightening Cleanser Mangosteen Extract White Natural - Review Female Daily

Safi

Brightening Cleanser Mangosteen Extract

White Natural

Rp. 15.9

3.4

47
58
36
35
19

195 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eiline18

Combination, 19 - 24

eiline18 doesn't recommend this product!

21 Nov 2020

Nyobain punya temenku, bentuknya cream thicc banget, pas dipake ya yaudah kyk facial wash biasa, jujur ga gentle sama sekali sih krn aku biasa pake senka yg super lembut.. pas abis pake ini, bnr bnr kulit kering bgt kyk ketarik luar biasa.. tpi auto jd putihan sih abis ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

caratika

Combination, 19 - 24

caratika doesn't recommend this product!

17 Nov 2020

sebenernya karena skincare itu cocok cocokan, di aku produk ini bikin breakout jadi bruntusan. wanginya lumayan seger dan gabikin ketarik atau kering. repurchace : no. sampe sekarang bruntusannya belum ilang, nyeselll padahal dulu kulit muka saya bagus bagus aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dwijayanti7

Combination, 35 - 39

Dwijayanti7 recommends this product!

21 Oct 2020

Produk facial foam in sebenernya jadi salah 1 produk must try aku dari Tahun kmrn, karena cream moisnya cocok banget di aku. cuma untuk produk facial foam ini gak terlalu bnyk efek di aku, selain kulit agak lebih cerah, wangi mangosteennya lumayan berasa, sayangnya kare ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rizaadnd

Oily, 19 - 24

rizaadnd recommends this product!

16 Oct 2020

awalnya sih iseng cobain produk ini karena sepupu aku pake ini juga. pas diaplikasiin ke wajah sih aman aman aja, busanya ga terlalu banyak, wanginya juga lumayan enak dan ga nyengat banget. tapi yg aku rasa setelah pengaplikasian tuh muka kurang bersih aja. tp recommen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

rifdanl

Dry, 19 - 24

rifdanl recommends this product!

11 Oct 2020

Ini dulu produk safi pertamaku. Buat di kulit wajahku yang kering aman-aman aja gak sampe bikin ketarik. Bisa bikin kulit lembut dan kerasa bersih gitu. Busanya banyak juga. Cuman efek brighteningnya kurang keliatan sih kalau di aku, mungkin kalau jangka panjang bisa ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

bommieshell

Dry, 25 - 29

bommieshell recommends this product!

06 Oct 2020

beli karena lagi flash sale, setelah aku pake ternyata cocok aja. hasilnya di aku ga berasa ketarik setelah cuci muka, efek melembabkannya kurang tapi masih ga terlalu kering. untuk harga yang murah, okelah. apalagi untuk di kulit remaja. cuma di aku yang sudah sepuh, b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Bukalapak

0

rsyana

Normal, 18 and Under

rsyana recommends this product!

04 Oct 2020

Awalnya aku pakai ini karena dapet dari kantor Ibu. Aku liat sih produk nya khusus buat yang kulitnya kering, tpi aku dengan kulit normal to oily biasa-biasa aja, ga menimbulkan jerawat atau bruntusan. Bagus sih bisa mencerahkan dan wangi banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

lis_jsuh

Normal, 19 - 24

lis_jsuh recommends this product!

26 Sep 2020

produk safi pertama yg aku coba, pas dipake busanya banyak, jd kaya enak aja buat bersihin muka, setelah dibilas ngk bikin kering atau ketarik, pake ini aman aman aja tp ngk terlalu keliatan efeknya dikulit ku tp enak bgt buat bersihin muka, mungkin kalau dipake jangka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

caecilialaras

Dry, 19 - 24

caecilialaras doesn't recommend this product!

21 Sep 2020

awalnya waktu pertama kali nyobain aku takut karena scentnya cukup strong dan busanya lumayan banyak. takut nanti malah ga cocok di kulit. tapi ternyata fine-fine aja, ga ada rasa hangat atau panas di kulit jadi aku asumsikan cocok di kulitku. claim mencerahkannya ga te ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Ra123

Normal, 19 - 24

Ra123 recommends this product!

13 Sep 2020

Ini adalah produk safi pertama yang aku coba. Cream foam-nya padat jadi agak susah dikeluarin nggak kaya facial wash lain yang pernah aku cobain, ini aku agak ngeeh buat nekennya. Busa foam-nya terbilang agak sedikit daripada facial wash lain jadi aku makenya emang rada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next