a day ago
pinensia recommends this product!
Produknya bagus untuk kulit saya dan cocok untuk tipe kulit saya. Produk ini saya saran kan untuk semua jenis kulit. Dapat mencerahkan kulit wajah. Dan membuat kulit jadi kencang. Ayokbelik produknya
04 May 2024
maria_esra recommends this product!
Safi bikin muka saya ga bruntusan yang tadi nya berminyak jadi kering ga terlalu berminyak udah berapa kali pakai produk safi gada yang mengecewakan semuanya bagus banget ga nyesel deh beli produk ini udah ga bisa dipungkiri produknya topmarkotop
04 Feb 2024
meidharafika03 recommends this product!
Tonernya bagus untuk menghidrasi kulit, menyerap dengan cepat ke dalam lapisan kulit. Menutrisi dan melembabkan kulit. Hydra active 3 technology menggabungkan 3 bahan pelembab yang kuat, yaitu ekstrak fermentasi beras, vitamin B5, dan hyaluronic acid
04 Feb 2024
fidiaz recommends this product!
Kulit ku kusam, kadang kering kadang berminyak. salah pakai face wash bisa kering dan ketarik. coba pakai face wash safi anti age ternyata cocok banget dan jadi lebih baik lembut bersih akhirnya keterusan dan pakai produk safi lainnya juga
02 Feb 2024
tatik12 recommends this product!
pertama pake safi karena produk sejenis yg lokalan tidak begitu cocok. produk ini ada yg mengakomodasi kulitku jadi tambah suka. tidak mengandung paraben dan sudah halal jadi aman tidak takut-takut lagi. setiap ada promo tanggal kembar selalu intipin karena sering ada diskon