Round Lab 1025 Dokdo Cleanser - Review Female Daily

Round Lab

1025 Dokdo Cleanser

Rp. 170.000

4.1

6
3
1
0
1

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

saavirat

Combination, 19 - 24

19 Mar 2021

saavirat recommends this product!

yukk mari berkumpul para pecinta dan pencari gentle facial wash🙂🙌🏼 menurutku sih ini bisa bgt masuk ke semua skin type. teksturnya creamy hampir kayak pasta, aku pakainya sedikit dibasahin dengan air dan digosok-gosok ditangan sampai jadi busa yang super lembutt dan pas cuci muka tuh rasanyaaa huhu sooo gewwdd!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

xmulanr

Combination, 19 - 24

11 Mar 2021

xmulanr recommends this product!

Aku awalnya cuma beli yang small bottle karena baru cobain dan takut gacocok. Tapi ternyata cocok banget di aku!! Dia komposisinya ngga ada bahan-bahan berbahaya untul kulit sensitif. Teksturnya juga lembut banget dan tetap bisa membersihkan kulit secara total

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

muthiazz94

Oily, 25 - 29

08 Mar 2021

muthiazz94 recommends this product!

Sebenernya ya beli ini karena merknya 1025 sama kayak ultahku wkwk. Ini cleanser bentuknya creamy putih gitu, terus busanya lumayan banyak. Efek buat hydratingnya oke sih, aku suka dan kebetulan dipake bareng sama tonernya juga. Ini juga no fragrance jadi ya gaada baunya pastinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mochi_00

Combination, 19 - 24

06 Mar 2021

Mochi_00 recommends this product!

oke akhirnya setelah 3 bulanan pake ini bisa aku review!! jadi ini awalnya aku beli karna cosrx low ph gel cleanser ku udah habis dan somehow aku nyadar cosrx ini sedikit pricey karena dia teksturnya gel dan dia less sls yang nge buat busanya minim (which is thats good though) tapi aku mau coba nyari merk lain yang manfaatnya sama tapi agak lebih murah. setelah kelilingin shopee akhirnya ketemu lah produk dari roundlab ini dengan ukuran 40ml dengan harga 55k hhhmmmm...bolehlah yaa. setelah aku coba pakai 3 bulanan ini, yang bisa aku simpulin : dia masih ada busanya walaupun dikit banget, dia ngga ada bau apapun dan kadang baunya mirip hadalabo tamagohada, dia ngga ada kandungan "anti acne" kayak yang punya cosrx (misal tea tree, salicylic acid), ini cocok untuk yang mukanya normal to sensitive karna emang dia pure clenaser yang cuma ngebersihin aja ngga bakal ada efek lain selain itu. so far di aku yang kemarin januari kemarin sempat breakout dan sekarang udah mulus lagi, produk ini cukup membantu untuk membersihkan kulit tanpa memberi efek aneh aneh. jadi ini recomended untuk yang kulitnya normal to sensitive sampai acne prone skin pun. selamat mencoba~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

septiyassa

Combination, 25 - 29

20 Feb 2021

septiyassa recommends this product!

Tekstur nya cream padat berwarna putih, busa lumayan banyak, pakai sedikit saja sudah cukup untuk seluruh wajah.Aku cobain Round Lab Dokdo Facial Cleanser ini lebih dari 1 bulan pemakaian , lumayan awet sih untuk ukuran 40ml.aku suka produk ini karena gak bikin kulit kering / ketarik. daya bersihnya oke , busa nya lembut,serta mudah dibilas .Lembabnya so-so , jadi harus langsung masuk ke step skincare berikutnya biar kulit tetap terhidrasi dengan baik.Sayangnya, aku kurang begitu suka aroma dari produk ini. meskipun claim nya ini no fragrance tapi campuran dari ingredients tersebut menghasilkan aroma yang kurang bersahabat dengan indra penciumanku. jadi tiap kali pakai produk ini aku selalu tahan napas selama beberapa detik 😆.Produk ini cocok di kulit aku yg combi - oily , cleanser ini super gentle , gak bikin iritasi dan gak bikin aku jerawatan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Fawziasari

Dry, 35 - 39

13 Feb 2021

Fawziasari recommends this product!

assalamualaikum. si imut facial wash ini cukup wow hasilnya menurut zia. not expecting too much di awal ( as always ) hahaha kadang emang lbh baik ga mengharapkan apa2 jadinya ga kecewa, dr pada ekspektasi tinggi dan hasilnya bikin drop , eehh malah curhat 😅 . ok ini facial wash yg teksturnya creamy, scentnya di awal2 seperti khas nya skincare korea ada wangi2 herbal yg dont know how to explain , tp lama2 scent ini ilang dan jadi biasa aja ma zia dengan pH rendah 5-6 . infonya ini diformulasi dengan air laut dalam Pulau Dokdo, kaya mineral untuk menyeimbangkan kulit . Mengandung Allantoin & Ceramide NP untuk kenyamanan dan menenangkan kulit . . cukup dikit aja kurang lebih seukuran 1 butir jagung dia dah cukup ngefoam dan ngebersihin wajah dengan sangat2 baik. busanya di awal kental. after feelnya di kulit beneran lembab, plumpy , tidak kesat sama sekali. . zia pakai facial wash ini di malam hari setelah first cleanser. dan lumayan loh kecil ukuran gini pemakaian 1 bulanan. daya bersihnya juga bagus, berasa banget pori2 wajah bersih dan kulit wajah yg sehat setiap cumuk pakai ini. dikulit zia yg kering ini enak banget . dan klaimnya ini cocok untuk semua jenis kulit bahkan tuk yg sensitif sekalipun . temen2 ada yg udah nyobain cleanser ini juga ??!! 😊😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

destinawahyuni

Combination, 19 - 24

20 Jan 2021

destinawahyuni recommends this product!

Baru-baru ini 1025 Dokdo Cleanser aku dari Round Lab habis. Aku dapet yang size 40ml dari Giveaway nya Round Lab Indonesia tahun lalu. Isi 40ml ini lumayan awet di aku, bisa habis 2-3 bulanan😂. Tekstur cleanser nya foam dan ada aroma seperti charcoal yang agak bikin ganggu di penciumanku. Sebenernya ini fragrance free jadi sangat amat aman di kulit sensitive aku. Setelah cuci muka pake cleanser ini, kulit aku jadi lembap dan hydrate well. Iya cuma rada lembap aja dan bersih wajahnya menurut aku, dan untuk mengenyalkan atau melembutkan kulit kurang ya efeknya apalagi mengcalm kulit acne prone aku engga juga. Jadi yang punya kulit dry dan sensitive boleh lah ini untuk dicoba karena sifat cleanser nya emang melembapkan dan membersihkan kotoran di wajah secara menyeluruh. Kalo aku si cukup deh nyobainnya😉. Pengen nyoba cleanser yang sesuai harapan aku😬

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Round Lab Indonesia Giveaway

0

innasholati

Dry, 25 - 29

17 Jan 2021

innasholati recommends this product!

Setelah kurang lebih 9 bulan ga nyobain cleanser baru, karna kulit aku lagi sensitized banget, akhirnya beraniin beli ini yang size 40ml, karna aku ga menemukan ada review buruknya. Semuanya bilang hydrate & suka banget. Beberapa saat setelah pake, muka aku kerasa agak panas & agak merah. Trus juga ga se-hydrate cleanserku sebelumnya. Aku ga berani lanjutin lagi deh 😞 sekali lagi, bukan produknya yang jelek ya, tapi emang kulit aku aja yang ga cocok sama doi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

ambiambii

Combination, 19 - 24

10 Nov 2020

ambiambii recommends this product!

it leaves my skin super hydrated and calms my skin after a breakout! super loveee. recommended for those who has sensitive skin especially those who cant stand the fragrance in a cleanser. will repurchase this again altho its kinda pricey

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eveanalien

Dry, 40 - 44

23 Oct 2020

eveanalien recommends this product!

Beli ini karena iseng pas lagi diskon, pas dipake ternyata enak juga, kulitku kering dan sensitif, dan pas pake roundlab facial wash ini sm sekali ga kerasa ketarik atau kering abis cuci muka..bener2 enak pokoknyaa...pokoknya worth to try untuk pemilik kulit kering sensitif, tp emang agak mahal sih...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
Prev
1
2
Next