Round Lab 1025 Dokdo Cleanser - Beauty Review

Round Lab

1025 Dokdo Cleanser

Rp. 170.000

4.0

12
7
1
0
1

21 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Zulfajr

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

14 Dec 2023

Zulfajr recommends this product!

Salah satu face wash gentle tapi busanya buanyak! Sejauh sebulan ini aku suka! Cukup gentle di kulit, ga bikin kering ketarik habis dibilas, gaada baunya juga jadi sensitif skin bisa pake (tapi ada wangi khas idk apa). Isinya buanyak, pake sedikit udah berbusa dan bisa cover seluruh muka, cuma karena dia gentle cleanser kali ya (?) daya bersihnya medium aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : stylekorean

0

nabilahnuraisyah

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

30 Oct 2023

nabilahnuraisyah recommends this product!

jenis low pH face wash dengan unscented thick cream texture dan busa yang lembut, halus di kulit.
daya bersihnya cukup untuk membersihkan sisa debu, kotoran, sunscreen setelah seharian beraktivitas tanpa meninggalkan rasa kering ketarik pada kulit.
salah satu cleanser ternyaman di kulit keringku karena rasa bersihnya dapet banget, tapi ga bikin kulit makin kering/dehidrasi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

gwennie

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

28 Nov 2022

gwennie recommends this product!

i like this one the least krn 50:50 bagus dan kurangnya menurut akuu.. di satu sisi sabun muka ini super gentle di kulit, busanya ga banyak, pH rendah jadi ga stripping juga.. tapi minusnya juga banyak ヽ(*。>Д<)o゜mulai dari aromanya yang ampun kayak dikurung dalem lemari, terus juga teksturnya ini krim padat dan clumpy jd susah keluar dari tube, susah dibusakan jugaa.. overal after effect pakai ini sih kulit aku berasa lembab aja.. tp kalau bersih masih kurang jd biasa aku cuci muka lagi krn berasa ini meninggalkan residu di kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

puspawidhi_

18 and Under

Dry, Medium Dark, Warm

21 Apr 2022

puspawidhi_ recommends this product!

Ini facial wash paling ampuh kalo muka akh lagi break out lagi kering banget, soalnya dia bener bener bikin muka jadi lembab terus kandungannya ga neko neko, wanginya juga herbal banget, teksturnya dia creamy banget terus foamnya juga banyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

vivianrachel

25 - 29

Oily, Light, Neutral

10 Apr 2022

vivianrachel recommends this product!

Udah pernah pake cleanser lain yang ph balancing juga, tapi tetep balik lagi kesini karena dokdo cleanser ini menurutku yang paling simple gak macem2 cocok buat daily use. Cleansing powernya cukup baik sebagai Second cleanser :) cuma kalau pake sunscreen denger2 tetep harus double cleansing jika pakai cleanser ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ditains12

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Feb 2022

ditains12 recommends this product!

Cakep banget ini cleanser. Super lembab, ga bikin ketarik. TAPI, ada tapi-nya, gak fungal acne safe. Di aku, dia pemicu FA dan bikin area alis dan jidat gatel-gatel parah. Padahal bagus banget lembabnya dapet.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

Mita.astari

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

20 Dec 2021

Mita.astari recommends this product!

aku orang nya cukup sensitif sama facial wash. karena kulitku cenderung dry skin, jadi syarat facial wash yang cocok yang ga banyak berbusa, ga bikin ketarik dan klo bisa ga ada strong fragance. facial wash ini memenuhi semua kriteria yang aku sebutkan. busanya emang g bnyak, tapi berasa bersih di muka dan hampir ga ada bau nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sovsov

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

17 Dec 2021

sovsov recommends this product!

One of the most underrated Korean beauty products. It has soft, paste like texture with no fragrance. Super gentle dan ga bikin kulit kerasa kering atau ketarik. Been using it for few weeks and definitely will repurchase the product.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lintangprtwi

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

29 Nov 2021

lintangprtwi recommends this product!

setelah sebulan make baru ngereview. facial wash tergentle yang pernah aku coba! purchased pas muka lagi ancur-ancurnya tapi bisa langsung bikin calm. pas diaplikasiin sangat amat lembut tapi berasa bersihnya, kenapa produk ini sangat underrated ya:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dindaameliaasyi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Aug 2021

dindaameliaasyi recommends this product!

Suka banget banget sama cleanser ini, menurut aku ini bagus banget asli, tapi kok underrated gini ya. Padahal daya ngebersihinnya bagus, busanya juga lumayan banyak, tapi gabikin kering sama sekali. Udah gitu fragrance free. Ini penemuan cleanser terbaik aku, dan aku masih pake sampe sekarang, soalnya sesuka ituu 💙 Berkat nemuin ini aku jadi sadar kalo pemilihan cleanser ngaruh banget ke kondisi kulitku saat ini. Sekarang udah hampir gapernah ada jerawat karena skin barrier aku udh lebih kuat. Oh iya aku beli ini karena liat di aplikasi kecantikan korea hwahae, reviewnya bagus bagus. Pokoknya ini beneran simple, sensitive skin friendly cleanser yang ga macem macem, tapi efektif ngebersihin. Plis harus tetep ada ya jangan sampe discontinue :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Roro Mendut Mangosteen Goat Milk Collagen Glutathione Mangosteen Goat Milk Collagen Glutathione Brightening & Firming Body & Face Soap Bar

4.3(27)

Mangosteen Goat Milk Collagen Glutathione

Mangosteen Goat Milk Collagen Glutathione Brightening & Firming Body & Face Soap Bar

Roro Mendut