Rose All Day Cosmetics Foaming Facial Wash - Review Female Daily

Rose All Day Cosmetics

Foaming Facial Wash

Rp. 95.000

4.9

8
1
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fennyliaa

Oily, 25 - 29

09 Jun 2021

fennyliaa recommends this product!

๐ŸŒผ10/10 untuk kemasan @roseallday.co ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Produk dikemas dalam botol plastik pompa yang unik, transparan dengan sentuhan rainbow chromeโค๏ธ Kemasan tidak berlebihan, ringan dan mudah dibawa selama berpergian. ๐ŸŒผI really love the texture๐Ÿฅฐ Sesuai dengan namanya, pembersih wajah ini bertekstur busa (foam). Menurutku, tekstur dari produk ini tergolong unik dikarenakan busa yang dihasilkan padat tapi terasa lembut dan ringan dikulit. Sensasi awannya beneran dapet๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Oh ya, produknya bebas fragrance akan tetapi samar-samar tercium bau apel yang ramah untuk indera penciuman๐Ÿฅฐ ๐ŸŒผPembersih wajah ini memiliki 4 kandungan utama : ๐Ÿ’ง๐‘ฏ๐’š๐’‚๐’๐’–๐’“๐’๐’๐’Š๐’„ ๐‘จ๐’„๐’Š๐’… : menghidrasi dan menjaga kelembapan kulit. ๐ŸŒฑ๐‘จ๐’๐’๐’‚๐’๐’•๐’๐’Š๐’ : anti-inflamasi, menenangkan kulit. ๐Ÿฅ€๐‘น๐’๐’”๐’† ๐‘พ๐’‚๐’•๐’†๐’“ : meningkatkan elastisitas dan mengurangi kemerah-merahn pada kulit. ๐ŸŽ๐‘จ๐’‘๐’‘๐’๐’† ๐‘ฌ๐’™๐’•๐’“๐’‚๐’„๐’• : mengandung antioksidan yang membuat kulit terlihat lebih sehat dan cerah. ๐ŸŒผSetelah penggunaan selama kurang lebih 1 minggu, aku sangat senang dengan performa dari produk lokal ini. Entah karena sensasi atau hasil akhir dari produk, intinya selama punya Foaming Face Wash, aku jadi menikmati banget proses mencuci muka. ๐ŸŒผBusanya yang padat membuat proses mencuci muka terasa lebih effortless dengan hasil yang maksimal. Pemakaian pertama, kulit area dahi aku agak kering. Akan tetapi setelah rutin, kulitku sudah kembali normal. Jadi kesimpulanku, sepertinya formula dari produk ini cocok untuk semua jenis kulit mulai dari tingkat sensitif sampai berminyak. ๐ŸŒผAku belum mendapatkan efek cerahnya akan tetapi menurutku produk ini memberikan hasil deep cleansing yang cukup maksimal padahal bentuknya busa (foam). Jadi, aku rekomen banget produk ini buat kalian yang anti ribet, yang pengen cepat rebahan pasca mumet kerja dan tidak punya waktu untuk berlama-lama di tahap cleansing. Aku pribadi hampir selalu skip double cleansing semenjak #dirumahaja ๐Ÿ’†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Tapi, kalau lagi makeup-an, tetap wajib menggunakan cleansing balm / oil terlebih dahulu ya๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ ๐ŸŒŸ ๐‘๐š๐ญ๐ข๐ง๐  : 9/10

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

annethaaa

Combination, 19 - 24

08 Jun 2021

annethaaa recommends this product!

As someone who loves gentle yet effective cleansers, this one is so good. I usually experience dryness on my skin after using other foaming cleansers, but Foaming Face Wash is very hydrating. I feel like Iโ€™m washing my face with fluffy clouds with this cleanser and itโ€™s packed with skin-loving ingredients too. The packaging is terribly cute and sturdy too!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

endennuraeni

Oily, 25 - 29

08 Jun 2021

endennuraeni recommends this product!

Foaming fw yang enak banget di kulit ๐Ÿ˜ . aku biasa pake 1 ยฝ pump buat cuci muka, dan itu ngecover buat ngebersihin muka sampe leher aku. Busanya solid banget, dia tetep berasa empuk walau udah aku puter2 ke wajah. No fragrance sih kayanya, soalnya aku ga nyium bau apa2. Efek abis cuci muka ga berasa ketarik ataupun kesat. Dia beneran ngangkat kotoran tapi ga bikin muka kering, rasanya kenyal aja.. Kena jerawat ga perih, ngasih efek calming, ngurangin redness juga. So far aku suka karna efek moist nya itu.. Dan kalo abis pake ini trus pake gel aloe-ha nya, beuh best combo!! Cepetan segera coba guys โœจ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

faikafzh

Dry, 19 - 24

08 Jun 2021

faikafzh recommends this product!

untuk packagingnya cantik bgt menurutku, dia ini tube sedikit lebar dan ada aplikator untuk foamnya. teksturnya cair kayak air doang ini wkwk dan gada wangi sama sekali. efek ketika dipakai sempet skeptis karena udah beberapa kali pakai fw foaming kurang bersih aja gitu, tapi fw ini beda karena ternyata mayan ngangkat kotoran, efeknya sedikit melembabkan juga untuk kulitku yg kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Jasi

Normal, 18 and Under

01 Jun 2021

Jasi recommends this product!

sebenarnya udah eyeing banget dari lama! tapi harganya bikin sesak nafas untuk anak sekolahan. ini dia face wash sekaligus makeup remover loh! kalo yang gak cocok sama cleansing oil, bisa coba ini sebagai first cleanser! dia juga bisa ngangkat mascara yang waterproof dan lipcream yang matte banget! rekomended for u guys!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

doladolaa

Oily, 30 - 34

16 May 2021

doladolaa recommends this product!

aku cobain facewash dr rose all day ini karna aku memang lg cari facewash yg gentle dan bisa menyesuaikan ph di kulit wajahku. untuk kesannya si facewashnya pemakaiannya agak licin gitu aku bilas musti beberapa kali beda bgt sama facewash yg biasa aku pakai. Tapi facewash ini cocok sama kulitku ga ada efek bikin iritasi gitu yaa cukup calming diwajahku dan setelah pakai facewash ini kulitku ga kering sama sekali dan ga ada kesan ketarik gitu. Facewash ini juga ga ada wanginya tp ada sedikit keciun wangi apel sih hehe tp enak kok dipakai sama skali ga ganggu. Sejauh ini aku cocok aja sih pakai ini dan packagingnya juga cute parah sih โค๏ธ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Olivetnwdj

Combination, 25 - 29

06 May 2021

Olivetnwdj recommends this product!

Packaging on point! Gemes puoll๐ŸŒˆProduk ini merupakan second cleanser yg berbahan water-based. Cleanser ini mempunyai formulasi pH yang seimbang & busanya fluffy selembut awanโ˜๏ธ Buat kamu yg punya dry & sensitive skin, cleanser ini adlh teman baikmu๐Ÿ‘ฏโ€โ™€๏ธ jadi cuma bs dipake di kulit dry & sensitive doang? Oh tentu tidak, cleanser ini bs utk semua tipe jenis kulit bahkan yg berminyak & berjerawat sekalipun! Cleanser ini juga tidak ada wangi/bau yg mengganggu! Bahan2 yg terkandung di dalamnya pun memiliki karakteristik yg bisa menghidrasi & melembabkan kulit setelah pemakaian: ๐Ÿ’ฆHyaluronic Acid: melembabkan kulit, โ„๏ธAllantoin: menenangkan & menyembuhkan,๐ŸŒนRose Water: meredakan kemerahan (redness) pd kulit, ๐ŸŽApple Extract: antioksidan & mencerahkan. Setelah menggunakan Foaming Face Wash-nya Rose All Day selama 1 mnggu lebih, yang aku rasakan adalah kulit ga berasa keset, ga narik kulit, busanya lembut enak ga bkin iritasi kulit, kulit kerasa banget lembab & nyaman. Sampai kadang lupa kalo udah cuci muka saking gentlenya๐Ÿ™ˆ Jujur, efek mencerahkannya di aku ga gitu terasa. Walaupun begitu, cleanser ini mampu angkat minyak, debu, dan kotoran di kulit. Untuk penggunaannya bisa dipakai pagi & malam hari. Kalo kamu pake sunscreen pagi ttep harus double cleanse dlu sblmnya pake oil-based cleanser baru dilanjut foaming face wash ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

coksadwitri

Combination, 25 - 29

06 May 2021

coksadwitri recommends this product!

Sebenernya awalnya iseng beli karena kebetulan facial wash abis terus lg ada flash sale brandnya... eh ternyata ga kesangka ni foaming wash bagus pisan ga bikin keset muka, ga ada fragrance nyengat, trus malah ad nilai plusnya: bisa nenangin jrawat yg lg gedong2 radang gt. Selain packaging lucu trnyata isinya mantep juga ๐Ÿค

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

utiazka

Oily, 25 - 29

25 Apr 2021

utiazka recommends this product!

gueee suka bgt bgt sama face wash ini. awalnya agak skeptis sama face wash yg modelan foaming gini, kirain nggak bakalan bersih. apalagi kulitku cenderung oily kan. ternyata dia bener2 ngebersihin tanpa bikin kulit gue kering๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’œ gue tuh paling sebel sebenarnya sama face wash yg udahannya bikin kulit kering, jd harus buru2 langsung pake skincare selanjutnya supaya lembap lagi. kalo ampe keskip skincare-an biasanya kulit bakalan kasar dan dehidrasi gitu. nah ceritanya pernah gue lupa pake skincare setelah cuci muka pake produk ini WKWKWK PLIS JGN DITIRU. tp beneran gue ampe lupa kalo belom skinkeran HAHAHA muka nggak terasa kering dan nggak bikin dehidrasi gituu, nggak kasar juga teksturnya. mejik sih gue baru ngerasain face wash kayak gini maap aq norak๐Ÿฅฒ pake 1 pump cukup bgt untuk cuci muka dan leher. nggak ada fragrance dan experience selama pake face wash ini menyenangkan bgtt. busanya lembut bikin betah mengusap2 wajah hahaha. nggak ada efek aneh2 di muka gue jadi aman lah buat acne prone skin-ku ๐Ÿฅบ๐Ÿ’œ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0