Roro Mendut Herbal Facial Wash Soap Bar - Review Female Daily

Roro Mendut

Herbal Facial Wash Soap Bar

Rp. 55.000

4.3

28
15
9
1
0

53 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fitardiani

Oily, 25 - 29

fitardiani recommends this product!

7 days ago

wangi sabunnya manis manis gitu enak banget. Pas abis dipake juga ngga bikin kulit ketarik, rasanya lembut gituu... terus kalo abis pake sabun ini lanjut pake gel aloe vera gitu bikin si gel nya cepet meresap yg biasanya butuh waktu lebih lamaa...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

azizah42

Normal, 19 - 24

azizah42 recommends this product!

01 Nov 2020

Aku pake facial wash bar ini baru skitar 2 mingguan , pas dipake fine fine aja sih , ngebersihin muka normal kayak facial wash pada umumnya . kalau buat mencerahkan aku belum ngrasain, saat ini cuma baru melembabkan kulitku aja .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bintang011

Dry, 25 - 29

bintang011 recommends this product!

31 Oct 2020

Aku pakai ini pas awal2 efeknya lumayan kerasa , bruntusan lumayan berkurang, tp kalau buat jerawat belum ilang sepenuhnya , next kyaknya mau nyoba beli yang liquid aja dulu deh, penasaran juga sama yg kemasan pump soalnya blum pernah coba.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

maulllysf

Combination, 18 and Under

maulllysf recommends this product!

18 Oct 2020

Pake ini karena dapet sepaket sama cream malam dan siangnya eh pas nyoba sabunya kirain bakal langsung nimbulin jerawat kaya creamnya, ternyata enggak wkwk lumayan sih bikin cerahan pas abis cuci muka dan ini bikin kulit keliatan bersih gitu, tapi gak worth it buat diri ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

joicee

Normal, 19 - 24

joicee recommends this product!

06 Oct 2020

Awalnya emang Iseng aja nyobain sabun bar dari roro mendut ini karena kulitku lagi kering dan sering ngelupas .. wangi sabunnya ckup enak. Ternyata Skitar 1 mingguan pake setiap hari , kulit perlahan balik ke semula, lebih lembab dan kulit ngelupas juga gone !! over all ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

MellyNz

Combination, 19 - 24

MellyNz recommends this product!

25 Sep 2020

Sabun batangan terbaik! Wanginya enak banget soft dan bikin nagih. Meskipun baru pakai semingguan tapi ngefek banget. setelah pake ini yang paling disuka dan perlu digaris bawahi adalah dia gak bikin kulit kering ketarik layaknya sabun batang lainnya. dikulit kombinasi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rriiiaa

Dry, 25 - 29

rriiiaa recommends this product!

23 Sep 2020

this product OMG works so good on my skin !! kalau udah cuci muka pake ini wajah berasa lebih halus bener , gak ada sensasi ketarik sama sekali . bagusnya ingredientnya bener2 aman jadi gak ragu buat cobain, tp 2 mingguan ini di aku dia baru cleansing doang , belum menc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Asizouze

Dry, 19 - 24

Asizouze recommends this product!

17 Sep 2020

Ini baunya kayak kue ulang tahun, enak banget. Bentuknya juga mendukung, lucu, udah macam cemilan. Karena bentuknya bar, saya ga pakai di wajah (yang di wajah sabun cairnya). Ini saya pakai di badan, di bagian yang jerawat badan itu. Dan, ajaibnya, sekitar seminggu pema ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadina_artalia

Combination, 19 - 24

nadina_artalia recommends this product!

30 Aug 2020

Suka banget sama wanginya, bikin nagih enak! kulit juga jadi halus dan lembut.. .Katanya sih ada efek mencerahkan dan melembabkan juga, tapi aku belum dapet efeknya karena baru pake semingguan ini. ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

utamicand

Normal, 19 - 24

utamicand recommends this product!

18 Aug 2020

pertama kali trtarik sama sabun muka ini adalah bentuknya yang lucu 😍dan trnyta setelah aku pake beberapa hari ini cocok2 aja gak bikin muka breakout atau apapun itu , habis cuci muka berasa bersih dan kenyal nih kulit . buat kalean yang baru mulai pake skincare rekome ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

SIMILAR PRODUCTS

BCL Rose Charcoal Facial Wash

be the first to review!

Rose Charcoal Facial WashBCL
BCL Tsururi Ghassoul Paste Maroccoo Ghassoul & Andes Salt Scrub

3(3)

Tsururi Ghassoul Paste

Maroccoo Ghassoul & Andes Salt Scrub

BCL