Roro Mendut Herbal Facial Wash Soap Bar - Beauty Review

Roro Mendut

Herbal Facial Wash Soap Bar

Rp. 55.000

4.7

99
19
12
1
0

131 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Jul 2022

Alda_audiva22 recommends this product!

lagi iseng² buka toko oren nemu produk ini. asli aku jadi penasaran krna namanya yang unik sebenarnya wkwk aku beli 2 supaya dapat promo ongkir. terkejut banget sama hasil yang dia kasih. kulit bersih maksimal, gak ada sensasi ketarik, minyak di wajah aku sedikit berkurang, lebih cerahan, dan kesat. senangg dong dapat produk kayak gini. akhirnya sabun yg kedua aku akalin dibelah 2 biar lama abis saking sukanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aderamusifa

19 - 24

19 - 24

29 Jun 2022

aderamusifa recommends this product!

Bar facial soap pertama yg aku cobain. Dia bener² bisa bersihin muka. Kandungan bahan di dalamnya juga bisa mencerahkan, gak bikin kulit kering. Dia jg gak nimbulin masalah dikulit aku, kulitl ersih dan lembab . Aku pake sabun ini dipotong kecil . Biar hemat. Repurchase? Tentuuuu. Krn mantul bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

noviyesika

19 - 24

19 - 24

28 Jun 2022

noviyesika recommends this product!

Face wash soap bar ini yang bener-bener membersihkan kulit muka namun gak menghilangkan kelembapan kulit wajah aku. Wajah makin cerah, bersih, kenyal dan selalu fresh. aku selealu pakai untuk sehari hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

janebertaria

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

24 Jun 2022

janebertaria recommends this product!

enak di pakai. ga bikin wajah ketarik dan langsung keliatan bersih juga. mengurangi minyak di wajah. pokoknya rekomend banget sih produk ini aku baru pake beberapa bulan udah langsung kelihatan bersih cerah dan lembab gitu wajah, pokoknya love banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

viviahastuti

19 - 24

Normal, Medium, Warm

23 Jun 2022

viviahastuti recommends this product!

baru ini nemuin sabun wajah bar,yang after pemakaian nya gak bikin kulit kering apalagi ketarik.wajah juga jadi makin cerah dan yang bikin happy jadi glowing dong,asli bener bener keracunan banget ini mah cocok dwajah ku yang type kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cicifauza

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

22 Jun 2022

cicifauza recommends this product!

bagus aku suka cocok dikulit aku yg oily dan bikin cerahan dan sangat melembabkan dan ga nimbulin jerawat atau bruntusan trs abis cuci muka kek kulit aku lembut jd suka sama ini produk dan wajib cobain harganya murmer gaisss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

uchitawulan

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

20 Jun 2022

uchitawulan recommends this product!

guys ini sabun muka sangat recomended banget lohhh , ini uda ketigaaa kalinya aku beli , belik dan pakai ini gak bakal nyesel deh , sumpah gak nyangka sebagus ini, kulitku halus cerh dan makin lembab luv bgt .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anisazelaya

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

18 Jun 2022

anisazelaya recommends this product!

Suka banget! sama sekali gak bikin kulit jadi kering di kulit wajahku yang sensitive to dry skin, bikin lembab dan agak cerahan juga sekarang , , dan yang paling penting gak bikin kulit jadi makin sensitif suka banget sama produk ini 😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

erinahastari

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

15 Jun 2022

erinahastari recommends this product!

Sabun nya bagus banget sumpah ,busa nya juga lumayan banyak dan aku paling suka kandungannya juga alami..bikin kulit aku jd lembab dan cerah merata😍 otw STOCK banyak ini sih untuk di rumah karena sebagus itu 🖤🖤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

juniawibowo

19 - 24

Normal, Light, Neutral

09 Jun 2022

juniawibowo recommends this product!

Sabun muka ini lagi jadi salah satu favoritku, untuk melembabkan kulit emang bener. Setelah cuci muka, kulit jadi lembab , bersih dan kenyal. Wajah juga gak jadi kering banget dan ga berasa "ketarik". Untuk harga, sungguh sangat affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

BCL Rose Charcoal Facial Wash

be the first to review!

Rose Charcoal Facial WashBCL
BCL Tsururi Ghassoul Paste Maroccoo Ghassoul & Andes Salt Scrub

3.3(4)

Tsururi Ghassoul Paste

Maroccoo Ghassoul & Andes Salt Scrub

BCL