Roro Mendut Herbal Facial Wash Liquid - Review Female Daily

Roro Mendut

Herbal Facial Wash Liquid

Rp. 75.000

4.7

37
8
2
1
0

48 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Sep 2021

diahanjani recommends this product!

yaaampun ini sih aku udah repurchase ke3 x ini ... suka banget sama hasilnya ga cuma melembabkan kulitku aja . facialwash satu ini juga buat kulitku makiin bersih dan cerah. so udah pasti langganan nih , next mau pakai serangkaian skincarenya ahh ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

friskaandini recommends this product!

sudah pakai sekitar 2 bulan , pengen beli ini waktu itu emang kulit keliatan kusam dan warnanya ga merata . setelah pakai sabun ini rutin setiap hari kulitku udah cerah , tetap lembab , terasa kenyal dan acne scars juga memudar. good jod roro mendut ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Aug 2021

lailayunita recommends this product!

ini bagus banget sabun mukanya, udah 2 bulan pakai efeknya di wajahku bikin cerah dan beruntusan juga ilang . untuk kelembabannya juga oke . aku suka produk ini dari bahan bahannya herbal dan aman dipakai di semua jenis kulit . bahkan kulit sensitif kayak aku aja cocok .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Aug 2021

darinaastuti recommends this product!

packagingnya aku suka banget , cantik dan praktis. facial wash ini aku udah pakai botol ke2 , dan emang ngefek di kulitku , jadi keliatan lebih cerah dan lembab terus setiap hari . wangi fwnya juga enak bkin nyaman kalau cuci muka pakai ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Jun 2021

elvinarahmi recommends this product!

untuk pemakaian sekitar 2 minggu udah ngefek dong , muka jadi kelihatan lebih cerah , melembabkan dan jerawat juga mengering terus ilang .. aku suka kemasanya juga travel friendly bgt , jadi always aku bawa kemanapun pergi .. 👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

02 Jun 2021

fandamurahmi recommends this product!

suka banget sama facial wash ini , harumnya enak ga neko neko dan bikin wajah halus tiap habis cuci muka, nyobain pertama udah langsung cinta .. ketagihan pakai selain hasinya emang bkin kulit cerah , kulit juga jadi lebih lembab sehat.. 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Apr 2021

nanaseina_ recommends this product!

Ini fw yg bagus bener parah, dia mencerahkan kulit aku, dan bau nya itu astaghfirullah soft banget dan bikin relex gitu, bau rempah rempah yg enak banget, nyaman di pake nya, dia juga ngelembapin di kulit aku gk yg fw ketarik pada umumnya gitu, tapi sayang kulit aku waktu itu lagi bersih belum timbul jerawat, mungkin kalo kulit aku jerawat nya udh hilang aku bakal balik ke fw dia ini wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Mar 2021

kartikakurnia recommends this product!

mantap ni bagus banget bikin lembut dikulit , ga narik muka afternya , dan ga bikin licin pas habis dibilas.. suka juga sama wanginya enak kyk permen kopi.. efeknya bagus sebulan lebih pakai rutin sehari 2 x kulit udah kerasa lembab, halus dan terlihat cerah 😍💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Mar 2021

meidahumaira recommends this product!

ini Best facial wash seumur idupku .. aromanya enakeun ga strong , busanya juga lumayan . dengan harga segitu worth it sih , aku 1 botol bisa ku pakai kurang lebih sebulan , dan ini udah botol kedua ku beli saking cintanya .. kulit bersih terus , lembab dan halus ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Feb 2021

icebearss_ doesn't recommend this product!

beli karena kena racun temen banyak yg cocok pake ini dan setelah gw baca review juga banyak yg ngomong bagus finally memutuskan beli ini dengan mempunyai harapan lebih sama produk roro mendut ini tapi ternyata di gw gacocok akhirnya gw kasihin ke temen gw yg cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

SIMILAR PRODUCTS

BCL Rose Charcoal Facial Wash

be the first to review!

Rose Charcoal Facial WashBCL
BCL Tsururi Ghassoul Paste Maroccoo Ghassoul & Andes Salt Scrub

3.3(4)

Tsururi Ghassoul Paste

Maroccoo Ghassoul & Andes Salt Scrub

BCL