Roro Mendut Herbal Facial Wash Liquid - Review Female Daily

ADD

Roro Mendut

Herbal Facial Wash Liquid

Rp. 75.000

4.7

21
5
1
0
0

27 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aulia028

Normal, 19 - 24

aulia028 recommends this product!

4 days ago

seneng bgt aku pakai ini, aromanya unik herbal gitu tp enakeun sih hehe.. selain itu dia juga cocok buat kulitku. berasa lebih fresh seger gitu.. afternya emang agak lama yah baru keliatan , pemakaian sebulanan baru keliatan kulit lebih cerah, jerawat kecil2 (kyak berun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

prasetyo28

Dry, 19 - 24

prasetyo28 recommends this product!

14 May 2020

aku pakai ini udah botol ke 2. Dari pemakaian pertama ini bener2 ngasih efek mencerahkan banget. setelah habis sekitar setengah botol, temen temenku nge-notice kalo bekas jerawat aku yg gelap2 udah mulai mudar. Di aku, face wash ini gak bikin jerawatan sih. Recomended ! ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

dani12

Oily, 19 - 24

dani12 recommends this product!

08 May 2020

Aku beli ini karena mau cari penggantinya Facial Wash Mineral Botanica yang biasa aku pake (coba2 sih). Dan ternyata cocok !! yuhuu !!! busanya lumayan tp gak banyak , dia gak bikin wajah jadi ketarik dan kering gitu , berasa lebih haluss lembab, dan lebih fresh kalau d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tifah99

Oily, 19 - 24

tifah99 recommends this product!

06 May 2020

Kulit aku termasuk kulit yang kering, dulu aku nggak peduli produk cuci muka yang aku pake, dulu aku sering pake yang facial foam merk wardah, dan itu bikin wajah aku tambah kering, tapi setelah aku cobain produk roro mendut facial wash liquid ini, kelembabpan kulitku s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anik87

Combination, 30 - 34

anik87 recommends this product!

20 Mar 2020

face wash ini lembut bgt, beres cuci muka jadi betah nyentuh kulit muka soalnya lembut , lembab .. busanya emang ga banyak tp ngebersihin muka bgt , wanginya sih biasa aja.. aku malah sukak soalnya lebih kalem gak yang nyengat kayak fw lain..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

friscili

Combination, 35 - 39

friscili recommends this product!

18 Mar 2020

bagus karena gak bikin jerawatan. ada jerawat satu, dua malah jadi kempes. which is cocok buat kulitku alias gak ada pengaruh buruk dimukaku . kalau habis pake ini muka kerasa lebih kenyal gak ngerasa ketarik kayak facial wash lainnya yg pernah aku pake .. melembabkan k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurainitria

Dry, 25 - 29

nurainitria recommends this product!

12 Feb 2020

Skincare routine aku saat ini semuanya dari brand Roro Mendut. Produk lokal yang halal dan udah ada BPOM nya juga. Aku suka banget pake face wash ini, bikin muka enak, lembab, kenyal, terus ada efek agak glowing gitu setelah cuci muka. Gak bikin kulit wajah kayak ketari ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

utamii1

Oily, 19 - 24

utamii1 recommends this product!

06 Feb 2020

udah sebulan pakai fw liquid roro mendut ini. Pas diminggu pertama pake sempet dilema sih mau lanjut apa enggak, soalnya muka masih berasa kusem. .. Aku terusin pake selama 3 minggu udah lumayan hasilnya, kulit udah agak cerahan dan lebih halus beruntusan juga mulai ber ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

maya00

Dry, 19 - 24

maya00 recommends this product!

21 Dec 2019

ini salah satu facial wash terbaik yang pernah aku pake , dari segi pckagingnya udah kelihatan elegan bgt mungil dn praktis dibwa kemana2. sekitar sbulanan lebih pake kulit terasa lebih lembab dan lebih cerah sekarang . selain itu komedo di hidung juga ikut terangkat .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

1

nurngaini

Oily, 30 - 34

nurngaini recommends this product!

14 Dec 2019

facial wash yang kalau dipake enak bgt , kulit jdi kerasa ketarik gitu. muka jadi fresh terus. kemasanya itu lebih praktis untuk di bawa kemana2 daripada yang kemasan bar. sabun ini udah berhasil bikin kulit aku lebih cerah dan halus sekarang . selain itu komedo di hidu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

BCL Rose Charcoal Facial Wash

be the first to review!

Rose Charcoal Facial WashBCL
BCL Tsururi Ghassoul Paste Maroccoo Ghassoul & Andes Salt Scrub

2.5(2)

Tsururi Ghassoul Paste

Maroccoo Ghassoul & Andes Salt Scrub

BCL